Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница
26.04.2024, 23:52

Kontik приглашает друзей
Главная ВТОРЫЕ БЛЮДА - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana  
Форум » Кухня » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
KontikДата: Суббота, 31.10.2009, 08:05 | Сообщение # 1
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
ОГЛАВЛЕНИЕ

Мучные блюда

Вареники с сырой картошкой от ЕЖИК

Вареники с творогом из заварного теста от Оля-В

Запеканка из вермишели с колбасой и сыром в аэрогриле от Siama

Лагман от Nadeжda

Лазанья "Болоньезе" от Спишка

Макароны с баклажанами от Каркуша

Паста Болоньезе от Lilusya

Паста с кальмарами от mariatka

Пельмени жареные, под сырным соусом от KUZIK

Пельмени запечённые от Jullka

Полента/Мамалыга от Спишка

Соус болоньезе от Спишка

Тесто для пельменей от Индейка

Тесто для пельменей от Кампотова

Фаршированые сапожки от baini

Блюда с птицей

Запеченная утка от Аманда

Запеченая утка с картофелем и грибами от Аманда

Индейка запеченая в духовке от Спишка

Индейка, тушеная в апельсиновом соке и сливках от Флэшкина

Индюшачьи котлеты от kukussya

Кура в "пальто" на сырной подкладке от Бизя

Куриные зразы с печенью от tatoska

Куриные котлетки по-министерски от гау

Куриные крылышки в томатном соусе от kukussya

Куриные окорочка с картошкой в "конвертиках" от Оли-В

Куриный рулет от Моника

Курица в апельсинах от Леныч

Курица , запеченая с рисом от Lilusya

Курица под прессом от Siama

Курица по-китайски от Надежды от Спишки

Курица по-саксонски от спишка

Курица с айвой от Lilusya

Курица фаршированная без костей от Оля-В

Курочка румяненькая от ЕЖИК

Курьи лапы фаршированные грибами от Венгра

Куриная печень по-итальянски от kukussya

Куриные колбаски от tatoska

Лапти от Lilusya

Ленивая курочка с овощами от Лерусик

Окорочка фаршированные грибами от Рыбоежка

Оладьи из куриной печени от Ланита

Перепелки табака от Спишка

Фальшивая курица от KUZIK

Чахохбили от tatoska

Шашлычки из шампиньонов с куриной грудкой от Бизи

Шницель по-министерски от Оля - В

Блюда с мясом

Бешбармак от Индейка

Гнёздышки со свиного фарша от KUZIK

Греческие мясные шарики от KUZIK

Гуляш из говядины в СВЧ от kukussya

Картофельный штрудель от Индейка

"Клубочки ниток" свинина с курагой от kukussya

Кремлевская котлетка с творогом от Рыбоежка

Колдунчики от Кузи от KUZIK

Котлетки из овсянки с грибами от Бизя

Котлетки "Рыжики" от Лёшкин-67

Котлеты с картофельным пюре от Alesik

Ленивые голубцы от Оля-В

Люля-кебаб от Рыбоежка

Мои ленивые голубчики от Alesik

Мусака от Спишка

Мясной рулет с яйцом и сыром от kukussya

Мясные кармашки в кляре от Спишка

Мясо "Георг" от kukussya

Мясо в имбирно-лаймовом соусе от Надежда

Мясо под кабачковой шубой от kukukssya

Мясо с черносливом в томатном соке от kukussya

Отбивные "Тигриная радость"

Печора от kukussya

Плов со свининкой от KUZIK

Рулетики с вишнями от Флэшкина

Свиная рулька запечённая от KUZIK

Свинина в восточном маринаде от kukussya

Свинина в яблочном сидре от kukussya

Свинина "по-французски от Спишка

Свинина с болгарским перцем и горошком от kukussya

Свинина с манго от Лерусик

Свиные языки в хрустящей корочке от tatoska

Слоеная запеканка от Siama

Телятина с орехово-сырной начинкой от Лерусик

Тушеное мясо с фасолью от гау

Фальшивый шашлык от KUZIK

Фасоль с бараниной от Рыбоежка

Фрикадельки по-шведски от tatoska

Хашлама от tatoska

Цепелины от KUZIK

Чапли-кебаб от Lilusya

Шницель "Караджорджева" от Спишка

Блюда с рыбой

Карп жареный от KUZIK

Медвежья лапа от KUZIK

Окунь с соусом по польски от Ланита

Палангасия с рисом и паприкой в сырном соусе от KUZIK

Рыба ляванги (фаршированая грецкими орехами) от Бизя

Рыбная сумка от Рыбоежка

Рыбно-творожная запеканка от Бизи

Рыбные котлеты от tatoska

Скумбрия тушеная в собственном соку от kukussya

Филе семги под овощной шубой от Спишка

Шницель из скумбрии с луком от tatoska

Щука-соус от Рыбоежка

Щука фаршированная от baini

Хек под розовым горчичным соусом от Lilusya

Блюда с морепродуктами

Кальмары фаршированные грибами от Оля-В

Блюда с колбасой , сосисками

Быстрые горшочки "Трио" от kukussya

Капустно-сосисочные рулетики в сметанно-луковым соусом от Бизи

Пекинская капуста, тушеная с сосисками от Lilusya

Блюда из овощей

Баклажаны в соусе под сырной корочкой от kukussya

Вареный омлет от kukussya

Жульен из баклажанов с грибами от kukussya

Кабачки с чесночным соусом от Спишка

Капустные оладьи с сыром от kukussya

Картофель на молоке с боровичками от KUZIK

Картофельные конвертики от kukussya

Картошка по-селянски от Флэшкина

Котлеты из фасоли с грибами от Бусинка_n

Оладьи в кабачке от kukussya

Пудинг из кабачков по трансильвански от kukussya

Тыква запеченая с сыром от Бизи

Рецепты с 1 по 267 сообщ.


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
mariatkaДата: Суббота, 31.10.2009, 19:45 | Сообщение # 2
Мария
Группа: Друзья
Сообщений: 128
Статус: Offline
ну паста п в общем. кальмары нарезать кольцами и вместе с очищенными креветками замариновать в соке 1 лимона, обжарить лук и чеснок в растительном масле до прозрачности. В эту же сковороду добавить маринад и томатную пасту 2 ст.л, потушить минут 10-12 периодически помешивая. соль-перец по вкусу. Гарнир - макароны-гнезда отварить. полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью. скусненько ммм
 
ЛанитаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:44 | Сообщение # 3
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
Мариатка,ты не написала какое количество кальмаров и креветок использовала? sad
 
СпишкаДата: Пятница, 13.11.2009, 00:22 | Сообщение # 4
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
Свинина "по-французски" (мой вариант)

Куски свинины (шейка или корейка) слегка отбить, посолить, поперчить (у меня смесь из 4-х перцев), приправить любимой приправой и поставить на полчасика мариноваться.
Затем мясо выложить на противень, смазать слегка майонезом, сверху положить:
1 вар. - помидор (кружочками), тертый сыр (иногда я вместо сыра использую майонез, тогда мясо не надо им смазывать)
2 вар. - кольца ананаса консервированного, тертый сыр.

Приятного аппетита!

 
ЛанитаДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:05 | Сообщение # 5
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline

ОКУНЬ С СОУСОМ ПО-ПОЛЬСКИ

Отварить рыбу.На 1 кг рыбы взять пачку сливочного масла(я беру соленное) и 4 отварных яйца.Масло растопить и добавить порубленные яйца,довести до кипения и всё.По желанию можно добавить 1ч.ложку лимонного сока.Этот соус очень подходит к суховатой рыбе(минтай,пикша,треска)!!!

 
ЛенычДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:05 | Сообщение # 6
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 1226
Статус: Offline
Курица в апельсинах

1 курица
2 апельсина
3-5 ст.л. оливкового масла
соль
красный молотый перец (брала паприку)
зелень (у меня - петрушка, укроп)

курицу порезать на порционные куски (кожу я выкинула - не ем :P )
Сок одного апельсина смешать с маслом, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью.
Курицу смешать с маринадом и поставить под гнет на холод ( у меня мариновалась часа три).
Второй апельсин порезать кружочками и прокладывая апельсинами куски курицы, уложить все в форму с высокими бортами. Сверху на курицу вылить маринад.
Запекать в духовке до румяности. Время от времени можно поливать маринадом ( я не поливала - было некогда).

Сообщение отредактировал Леныч - Вторник, 17.11.2009, 15:37
 
KontikДата: Вторник, 17.11.2009, 12:00 | Сообщение # 7
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Спишка)
Свинина "по-французски"

Так давно смотрю на этот рецепт, и к своему стыду ни разу не приготовила, хотя он в закладках у меня, ну может там и вариация какая. Но принцип тот же свинина и ананасы. Какой вкус получился.Ананасы не сильно сладким сделают свинину?

Quote (Ланита)
ОКУНЬ С СОУСОМ ПО-ПОЛЬСКИ

Соус классный, тоже где-то подобный видела, ты напомнила, спасибо, списала.

Quote (Леныч)
Курица в апельсинах

Ждите, biggrin как только праздник будет, обязательно приготовлю.Просто у меня курица и много biggrin обязательно в праздник тоже присутствует,чтобы не делала, без нее никак. А вот с апельсинами еще не ели.


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
СпишкаДата: Вторник, 17.11.2009, 12:35 | Сообщение # 8
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Какой вкус получился.Ананасы не сильно сладким сделают свинину?

Получается в самый раз...- такой легкий сладковатый привкус...
 
kukussyaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:16 | Сообщение # 9
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
Quote (Леныч)
Курица в апельсинах

Обязательно сделаю!

 
JullkaДата: Среда, 18.11.2009, 23:29 | Сообщение # 10
Юлия
Группа: Друзья
Сообщений: 460
Статус: Offline
Пельмени запечённые, на тот случай когда совсем нет времени на готовку.

Сметана, кетчуп, 2 яйца, соль, перец перемешать, залить пельмени. Если в горшочках то чередовать - слой пельменей - слой соуса, слой пельменей, слой соуса. Если в большой форме - то один слой пельменей, сверху соус.
Я запекаю в аэрогриле, но в духовке тоже хорошо получается.


Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
 
ЛенычДата: Среда, 18.11.2009, 23:30 | Сообщение # 11
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 1226
Статус: Offline
а долго запекаются?
 
JullkaДата: Среда, 18.11.2009, 23:34 | Сообщение # 12
Юлия
Группа: Друзья
Сообщений: 460
Статус: Offline
Я ставлю на минут на 40 при температуре 235 градусов.

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
 
СпишкаДата: Среда, 18.11.2009, 23:58 | Сообщение # 13
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
Quote (Jullka)
Сметана, кетчуп, 2 яйца, соль, перец перемешать, залить пельмени.

А пельмени сырые..., прям замороженые...? ah
 
JullkaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:06 | Сообщение # 14
Юлия
Группа: Друзья
Сообщений: 460
Статус: Offline
Quote (Спишка)
А пельмени сырые..., прям замороженые...?

Да, сырые, прямо из морозилки.


Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
 
СпишкаДата: Четверг, 19.11.2009, 00:08 | Сообщение # 15
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
Quote (Jullka)
Да, сырые, прямо из морозилки.

Спасибочки!!! В понедельник сделаю!! smile
 
JullkaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:10 | Сообщение # 16
Юлия
Группа: Друзья
Сообщений: 460
Статус: Offline
Quote (Спишка)
Спасибочки!!! В понедельник сделаю!!

На здоровье!


Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
 
ВенграДата: Суббота, 28.11.2009, 18:27 | Сообщение # 17
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Offline

курьи лапы фаршированные грибами только я не использовала томатную пасту. Очень сочно и вкусно!
Позволила себе перенести твое фото этого блюда из другой темы, для наглядности. А лучше в следующий раз скопируйте текст с рецептом и вставьте здесь цитатой напишите , что слова автора. И фото , такое красивушее, и ты его не вставила
Администратор
 
Лёшкин-67Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:51 | Сообщение # 18
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
Котлетки "Рыжики"
Нам потребуется 500гр говяжьего фарша.
2 средние моркови.
2 куриные грудки.
2 средние луковицы(репчпчатых).
1 красный сладкий перец.
100гр манной крупы.
1 яйцо.
майонез,соль,перец
Приготовление:
В фарш нарезать тонкой соломкой примороженные куриные грудки,одну морковь,1 луковицу нарезать кубиками(мелкими),так же нарезать кубиком красный перец. Всё перемешать, попречить,посолить и всыпать манной крупы и разбить 1 яйцо. Вымешать руками до однородной массы. Сделать шары-котлеты и выложить в сковороду с высокими краями.
Морковь оставшуюся натереть на терке,нарезать кубиком лук и обжарить до размягчения моркови. Смешать с майонезом и выложить на каждую котлету.
Закрыть фольгой и запекать при 165-175градусах -30мин( время приготовления зависит от вашей духовки).
Котлеты очень нежные и ароматные.


Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!

Сообщение отредактировал Лёшкин-67 - Суббота, 19.12.2009, 13:53
 
KontikДата: Суббота, 19.12.2009, 14:00 | Сообщение # 19
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Лёшкин-67)
Котлетки "Рыжики"

Необычно, никогда не смешивала разное мясо , хотя много разных рецептов видела, но не удалось реализовать.


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
Лёшкин-67Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:29 | Сообщение # 20
Елена
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
Танюш,попробуй это очень вкусно. Совершенно необычный вкусовой контраст. Мои были в востроге!

Какое счастье, когда есть куда и к кому возвращаться!
 
Форум » Кухня » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz