Система "минус 60" Миримановой
|
|
Kontik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:33 | Сообщение # 521 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Ой я хулиганка сегодня не удержалась. Вчера много съела вечером, сегодня с утра естьт не хотела вот и понеслось Завтрак-полкусочка хлеба , кусочек колбасы и кусочек сыра впихнула с чаем черным с молоком и сгущеным молоком, потом мандаринку и четверть апельсина Обед- ложки 4 пюре картошки с кружочком помидора и 5 оливками и полстаканом молока Ужин- страшно захотела есть уже в половине 5, а тут пирожки с капустой жареные- ну я и схрумкала 3 шт в 17. часов.Сижу пью голый зеленый чай, есть не хочется Не кидайтесь тапками-не смогла я пройти мимо)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:35 | Сообщение # 522 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (LASTO4KA) да,но только тогда когда был творожной или кефирный ужин. Ты как то писала сосиски и чай зеленый с парой чернослива
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:18 | Сообщение # 523 |
IRINA
| ТАНЬ,так я чернослив ела если сладкого хотела. ну ты хорошо покушала,я такое стараюсь утром только или совсем не пеку чтоб не соблазнятся. у меня завтра парилка,расслабимся ну и конечно нарушения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:27 | Сообщение # 524 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (LASTO4KA) я такое стараюсь утром только или совсем не пеку Так я тоже утром всегда ела и торты даже терпела спокойно, а сегодня просто с утра как то не так все пошло- и вот пожалуйста Да и ладно.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:59 | Сообщение # 525 |
Елена
| Quote (Kontik) Не кидайтесь тапками-не смогла я пройти мимо Я бы тоже не шмогла :))) У меня сегодня (надеюсь сегодня-то у меня всё правильно) З - Энчиладас со сметаной + чай О - Рис с капелькой кетчупа + салат из капусты и моркови + чай У - Творог+яблоко+корица
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:02 | Сообщение # 526 |
Мария
| ЛеАнНа,
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:10 | Сообщение # 527 |
Елена
| Уря
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:33 | Сообщение # 528 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) (надеюсь сегодня-то у меня всё правильно) На форуме Мириманоой придрались бы Чай какой и с чем? Почему утро без сладкого?Сорвешься. Мясного бы надо побольше Пропорции не пишешь- творог не 50 грамм, а 150-200 надеюсь? Рис какой , пропаренный? Салат из капусты и моркови чем заправляла?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:40 | Сообщение # 529 |
Елена
| Quote (Kontik) Чай какой и с чем? Почему утро без сладкого?Сорвешься. Чай сладкий Я без сладкого спокойно обхожусь Quote (Kontik) Пропорции не пишешь- творог не 50 грамм, а 150-200 надеюсь? грамм 200 1 яблоко тертое Quote (Kontik) Рис какой , пропаренный? Рис коричневый вареный Quote (Kontik) Салат из капусты и моркови чем заправляла? Ложка масла, щепотка соли и перца
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:49 | Сообщение # 530 |
Мария
| Quote (Kontik) Чай какой и с чем? Почему утро без сладкого?Сорвешься. Мясного бы надо побольше Пропорции не пишешь- творог не 50 грамм, а 150-200 надеюсь? Рис какой , пропаренный? Салат из капусты и моркови чем заправляла? Таня тоже начиталась Я уж не стала ребенку психику травмировать, на правильном пути же))) Я сделала сейчас скраб как Ира описала - сАвсЭм другой эффект! Спасибо
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:06 | Сообщение # 531 |
Елена
| Quote (Siama) Таня тоже начиталась Я уж не стала ребенку психику травмировать, на правильном пути же)))
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:08 | Сообщение # 532 |
Елена
| Quote (Siama) Я сделала сейчас скраб как Ира описала - сАвсЭм другой эффект! Спасибо А до этого как делала? Я тоже себя потерла... такая мягонькая кожа стала
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:39 | Сообщение # 533 |
Мария
| до этого я в ладошку гель наливала и сыпала кофе, причем много сыпала, а результата ноль
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:41 | Сообщение # 534 |
IRINA
| девочки,а у меня что то с весами не то,купила 2 месяца назад,по них я на 3 кг больше важу,и получается,что я за 2 месяца не только сбросила,но и набрала 2 кг,странно как то. я сегодня себе тоже скраб сделаю,побалдею,а потом и содовую ванну с морской солью и в краватку
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:55 | Сообщение # 535 |
Елена
| Quote (LASTO4KA) потом и содовую ванну с морской солью и в краватку А можно поподробней? А с мумиёй что надо делать? И как часто кофе и мумие надо использовать?
|
|
| |
Бизя | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:20 | Сообщение # 536 |
Татьяна
| Quote (ЛеАнНа) Я тоже себя потерла... такая мягонькая кожа стала Отт.... а мне ваще любые скрабы противопоказанны... Даже щетина... Сразу раздражение идёт, покраснение....... Косметологиня сказала, што и нинада тогда....... ужос ужасТный, а не кожа... блин....
|
|
| |
Кампотова | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:09 | Сообщение # 537 |
Светучка-красапетучка
| я сёдня пирогов с капустом напекла..............и с холодным молочкооом..........................потом пожарила кореечку ягнёнка .....ели с фаршированными капустой, перчиком и баклажанчиками.......
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 03:32 | Сообщение # 538 |
IRINA
| Кампотова,издеваешся ЛеАнНа, можеш хоть каждый день делать скраб,но самое меншее 3 раза в неделю. мумие лучше использовать сразу после скраба. таблетку растворить в креме за час до принятия душа. потом выйти после ванны и намазать заветные места,мужу сразу повязку на нос я создам темку там где ванны и почитаеш.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 04:00 | Сообщение # 539 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (LASTO4KA) девочки,а у меня что то с весами А кстати , мы там параметры написали и каждую пятницу взвешиваемся, в первых постах под спойлером, ты будешь писать? Quote (ЛеАнНа) А с мумиёй что надо делать? И как часто кофе и мумие надо использовать ******Я писала тут Quote (Кампотова) я сёдня пирогов с капустом напекла..... и я
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:42 | Сообщение # 540 |
Мария
| Quote (Кампотова) я сёдня пирогов с капустом напекла..............и с холодным молочкооом..........................потом пожарила кореечку ягнёнка .....ели с фаршированными капустой, перчиком и баклажанчиками....... дЭвушка, а вы не боитеся, что мы вас сухарями закидаем?
|
|
| |