Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 25.01.2025, 15:46 |
Kontik приглашает друзей |
Система "минус 60" Миримановой
|
|
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:01 | Сообщение # 501 |
Елена
Статус: Offline
| Quote (Siama) ну если не гормоны, то вообще хорошо, запасись терпением больше ничего не остается З - Борщ, Один салат, пряник, чай с сах. О - Суп с вермешелькой без картошки на курином бульоне, 2 крипса, вода из под чернослива У - Рис с соевым соусом, огурец, чернослив
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:21 | Сообщение # 502 |
Мария
| Леанчик, конечно будет вес стоять у тебя, ты опять намешала Quote (ЛеАнНа) О - Суп с вермешелькой без картошки на курином бульоне, 2 крипса, вода из под чернослива У - Рис с соевым соусом, огурец, чернослив вермишельку тоже нельзя на мясном бульоне, а на ужин получилось крупа+овощи+фрукты, а такого варианта нет...
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:29 | Сообщение # 503 |
Елена
| Quote (Siama) вермишельку тоже нельзя на мясном бульоне блин... увидела, что можно макароны, а-то что низя с категорией мясо не увидела, но у меня были масенькие звездочки, которые в мою тарелку почти и не попали Так что бум надеяться, что не очень сильно нарушила... Quote (Siama) а на ужин получилось крупа+овощи+фрукты, а такого варианта нет... блин... съела черносливину из воды
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:30 | Сообщение # 504 |
Елена
| Quote (Siama) Леанчик, конечно будет вес стоять у тебя Да ... вроде сдвинулся
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:36 | Сообщение # 505 |
Мария
| Ну хорошо Но ты запомни, что макароны и картошку редко и без мяса, и если они вместе варились, а ты потом их не ешь, это нищитова и если на первое был суп с мясом, на второе картоху нельзя
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:28 | Сообщение # 506 |
Елена
| Quote (Siama) что макароны и картошку редко и без мяса Вот картошку помню, а макарошки забыла. Quote (Siama) если на первое был суп с мясом, на второе картоху нельзя это помню Прям хоть к тебе беги на консультацию перед обедом-ужином :))))
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 05:56 | Сообщение # 507 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) Прям хоть к тебе беги на консультацию перед обедом-ужином :)))) ну если сомнения есть, спрашивай тут, почему нет...Таня тоже много перекопала по теме, Ласточка в курсе...а потом сама втянешься
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:03 | Сообщение # 508 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) а на ужин получилось крупа+овощи+фрукты, а такого варианта нет... А может все же можно чернослив? Я знаю его многие употребляют.Я вчера тоже сомневалась не стала -пойду спрошу
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 07:29 | Сообщение # 509 |
Мария
| думаю, тебя пошлют в списки искать вариант
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:21 | Сообщение # 510 |
Елена
| Quote (Siama) у если сомнения есть, спрашивай тут, почему нет самое интересное, перед тем как пойти есть иду сюда, смотрю что с чем можно и всё равно промахиваюсь
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:24 | Сообщение # 511 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) смотрю что с чем можно и всё равно промахиваюсь У меня нет вопросов совсем, так кое какие сомнения.Да я и не парюсь.Все равно я всю жизнь так питаться не буду.Просто кое что делать буду, и сейчас могу нарушить , если захочу.%)
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:48 | Сообщение # 512 |
Мария
| з - блинчики с мясом 3шт, чай сладкий, мармелад "лимонные дольки" 2 шт, зефир в шоколаде 1 шт о- Гречка, кижуч в лодочке, огурец, зеленый чай, киви, 0,5 апельсина у - творог с черносливом и яблоком, 0,5 апельсина, зеленый чай Таня, ты вроде говорила что скраб кофейный делаешь...есть результат?
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:58 | Сообщение # 513 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) ты вроде говорила что скраб кофейный делаешь Нет , я не говорила и не делала.Я просто информацию ставила. Завтрак-1 картошка в микроваолновке, кусок рыбы копченой,половинку кусочка хлеба белого, чай со сгущеным молоком, Чай с лимоном и ложкой сахара Обед- 2 ленивых голубца, яйцо,кусок сыра,редька натертая, половинка апельсина,половина стакана ряженки Ужин-грудка запеченой курицы, чай зеленый Наверно точно надо порции уменьшать-всегда с полным желудком Наедаюсь, а вдруг голод
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:09 | Сообщение # 514 |
IRINA
| Quote (Siama) что скраб кофейный делаешь...есть результат? этот скраб очень хороший,ещё и мумиё,попробуйте. наверно я к вам с февраля перелезу
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:54 | Сообщение # 515 |
Мария
| Quote (Kontik) Наверно точно надо порции уменьшать-всегда с полным желудком да вроде нормальные порции...ты же хочешь есть к следущему приему пищи? Quote (LASTO4KA) этот скраб очень хороший,ещё и мумиё,попробуйте. Я спросила потому что четвертый день делаю и не жарко не холодно мне от него...Почитала отзывы, у всех с первого дня какие-то ощущения суперские, у меня вообще что делала что нет может я что-то не так делаю? Почитала - вроде всё правильно: на гель немного кофе насыпала и без особого нажима проблемные места потерла.
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:28 | Сообщение # 516 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (LASTO4KA) наверно я к вам с февраля перелезу Ура давай, уже первое завтра У меня к тебе куча вопросов. Вот первый- ты сказала ела сосиски вечером и чай с черносливом- спросила на форуме про чернослив-сказали только с фруктами Я вообще хочу чтобы ты подробно писала , что ты ела и когда и сколько. Овсянку на ужин- что с ней делала.А лучше пока просто в общих чертах как питалась, чем.Я поняла в обед супчики- и все, просто супчики, что дополнительно? Короче перебирайся сюда быстрее и свое меню на каждый день неси. Quote (Siama) ты же хочешь есть к следующему приему пищи? Нет Сейчас вот просто толкала в себя чуть чуть чтобы бЫло. Я просто столько никогда не ела- ну бутер с салом кусочек, ну самсу одну, ну тортик полкусочка- все понемногу и весь день, а сейчас у меня наверно желудок растянулся, потому что сразу большой объем, раньше помалу но часто-целый день
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:43 | Сообщение # 517 |
IRINA
| ну от скраба кожа становится нежнее и мягкой,ароматная,а где то через месяц уже и результат. я скраб делала так,намазалась гелем а потом в руку брала кофе и натиралась,смывала. ТАНЬ,чернослив я пила с зелёным чаем,когда сладкого вечером хотела. овсянку замачивала в кефире за 1 до ужина,потом добавляла пару чернослива. сосиски 2-3 шт.на ужин с чаем. чаем вареные 2-3шт тоже с чаем или апельсин. творог ела с апельсинами и киви в перемешку+ чай. ело только одно блюда за раз в обед. тут есть темка с рецептами по системе или нет.тогда создай и будем рецепты писать.
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:58 | Сообщение # 518 |
IRINA
| УСЁ я на системе,а то что то от магги нечего не вижу,обьёмы только ушли.
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:21 | Сообщение # 519 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (LASTO4KA) обьёмы только ушли. Так это хорошо же Quote (LASTO4KA) чернослив я пила с зелёным чаем,когда сладкого вечером хотела. То есть черонослив ела даже если нет фруктов в ужине, если хотела? Надо тоже кофе купить нерастворимый для скраба и мумие
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:33 | Сообщение # 520 |
IRINA
| Quote (Kontik) ела даже если нет фруктов в ужине да,но только тогда когда был творожной или кефирный ужин.
|
|
| |
|
|