| Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 02.01.2026, 18:28 |
| Kontik приглашает друзей |
|
Система "минус 60" Миримановой
|
|
| LASTO4KA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:13 | Сообщение # 541 |
 IRINA
Статус: Offline
| Quote (Kontik) мы там параметры написали ТАНЬ,я принесу уже в пятницу. вот наелась блинчиков со сметаной на завтрак,живот трещит. 1.2.11 з-трубочки с кремом и суп о-капустно рисовые котлеты. у-грейпфрукт,чай,и 50г куриного мяса
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
| |
|
|
| Siama | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:20 | Сообщение # 542 |
 Мария
| LASTO4KA, а разве фрукты с мясом можно?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:22 | Сообщение # 543 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (LASTO4KA) грейпфрукт,чай,и 50г куриного мяса Такого варианта же нет в списке.Ты так ела и все равно похудела?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Siama | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:00 | Сообщение # 544 |
 Мария
| у меня сегодня з - сладкий чай, оладьи со сметаной, печенье с джемом 2шт, кусочек халвы (попробовала, не полезло) о - бурый рис (кажется у меня организм его отторгает категорически), огурец, салат из брокколи, креветок и перца (напишу потом рецепт), 0,5 апельсина у - творог на молоке, сыр, ржаные сухарики с молоком....мммм
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 02.02.2011, 04:47 | Сообщение # 545 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) сыр, ржаные сухарики с молоком....мммм Хотела сегодня такой вариант, потом решила на потом еще его оставить , представляю вкусно Quote (Siama) бурый рис (кажется у меня организм его отторгает категорически) Я его не видела , хотела купить- у меня простой то с трудом лезет, а такой не представляю
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:40 | Сообщение # 546 |
 Татьяна
| Мое меню, сразу пишу и на сегодня, потому как другого не буду есть, только то что с собой взяла на работу, на сутки 1 февраля Завтрак=1.5 пирожка(не доела второй), чай с молоком и сгущеным молоком Перекус=чай черный , и откусила восьмую наверно часть от кураги и так же от чернослива и шок.конфеты-можно сказать просто лизнула Обед=ножка куриная , делала в рукаве со специями и ложкой майонеза на целую курицу),грибы тушеные, мандарин,чай черный без сахара Ужин=200 гр творога, смешала с 5 черносливинками мелко порезанными и порезанным яблоком, добавила ложку йогурта(нашла без сахара и цена почти как майонез ), молоко стакан, апельсин 2 февраля Завтрак=тушеная картошка с мясом,чай с молоком и сгущеное молоко Обед=2 ленивых голубца, 1 крипс с сыром,молоко стакан,мандарин Ужин=гречка и тушеная свекла, половинка помидора,чай зеленый-возможно с черносливом
Сообщение отредактировал Kontika - Среда, 02.02.2011, 13:03 |
| |
|
|
| Siama | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:19 | Сообщение # 547 |
 Мария
| Quote (Kontik) Я его не видела , хотела купить- у меня простой то с трудом лезет, а такой не представляю я увидела, обрадовалась - купила....дорогой, собака, 100 рублей килограмм и в рот не лезет, и выкинуть жалко
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:29 | Сообщение # 548 |
 Елена
| Вчера: Завтрак: энчиладас, кофе с молоком и сах. Обед: Рыба под маринадом Ужин: творог с мандаринами
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:32 | Сообщение # 549 |
 Елена
| Quote (LASTO4KA) мужу сразу повязку на нос Шо? Так всё плохо? Quote (Kontik) Я писала тут Вот, думаю, я вроде видела) Надо на первую страничку вынести
|
| |
|
|
| LASTO4KA | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:33 | Сообщение # 550 |
 IRINA
| Quote (ЛеАнНа) Шо? Так всё плохо? да запах не приятный,но мой носом не воротил. ТАНЬ,раньше такого не было чтоб вариантами,так я и питаюсь.а если нет времени опаздываю,так кушаю по системе что попало,а не вариантами.
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:48 | Сообщение # 551 |
 Татьяна
| Quote (LASTO4KA) ТАНЬ,раньше такого не было чтоб вариантами,так я и питаюсь.а если нет времени опаздываю,так кушаю по системе что попало,а не вариантами. А как было? Может тогда напишешь что можно было и как теперь отличается от того?Что на ужин можно было, какие продукты?
|
| |
|
|
| LASTO4KA | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:47 | Сообщение # 552 |
 IRINA
| Kontika, очень отличается,сейчас на ужин много чего добавили чего раньше не было. 2.2.11 з-блинчики с сметаной о-чай и грейпфрукты,больше не чего не успела. у-а тут и не спрашивайте,были в парилке ну а там как понимаете всё было ТАНЬ,ты дучше сейчас на продукты смотри,я незнаю где мои тетрадки подевались. надо посмотреть на гд,может там чего есть.
|
| |
|
|
| LASTO4KA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:34 | Сообщение # 553 |
 IRINA
| 3.2.11 3-борщ с сметаной,кусочек пиццы,трубочки с гущёнкой о-улитки с сосисок и оливье системное,без мяса и картошки. у-кофе с черносливом.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:27 | Сообщение # 554 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Завтрак в 7 часов на работе- чай черный с 2 конфетами Завтрак дома 9.30- макароны по флотски , курица просто крохотный кусочек но жирный, чай с лимоном Обед- пюре картофельное, помидор , ряженка полстакана Ужин- уха из семги
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:17 | Сообщение # 555 |
 Елена
| А тесто после 12 низя, правильно?
|
| |
|
|
| Siama | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:20 | Сообщение # 556 |
 Мария
| Quote (ЛеАнНа) А тесто после 12 низя, правильно? угу
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:25 | Сообщение # 557 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) А тесто после 12 низя, правильно? на завтрак только
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:32 | Сообщение # 558 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Так сегодня отчеты и где они-не вижу? Взвесилась-меньше 67, но весы механические в граммах не могу сказать , поэтому ставлю 67, уже несколько дней так, больше не бывает, только меньше З- блины со сметаной и сгущеным молоком, чай и конфета шоколадная О-злостно нарушила- пиво с рыбой и картошкой У- мандарины- вот что значит нарушения. и есть не хочу совсем. Завтра с утра вернусь 
|
| |
|
|
| LASTO4KA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:40 | Сообщение # 559 |
 IRINA
| девочки,а кому замеры отсылать? и как вы меряете живот и бёдра?
|
| |
|
|
| LASTO4KA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:41 | Сообщение # 560 |
 IRINA
| 4.2.11 з-пончики с кофе о-суши у-кофе и грейпфрукт
|
| |