Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница
10.01.2025, 18:21

Kontik приглашает друзей
Главная Система "минус 60" Миримановой - Страница 25 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: italiana, ЕЖИК, ЛеАнНа  
Система "минус 60" Миримановой
SiamaДата: Суббота, 29.01.2011, 16:52 | Сообщение # 481
Мария
Статус: Offline
Quote (Якса)
почему ты так думаешь. Это все у тебя в голове...эти блины, булки, пиццы и т.д. нужны тебе, а не твоему организму...ему хватит огурца, кабачков или просто куска мяса, рыбы.....сама себя накручиваешь, прям..убьет она всех...какая грозная...

потому что я уже худела без булок и конфет и себя знаю biggrin

Quote (Якса)
я могу с удовольствием пихнуть его в себя вечером, при этом утром не жрать, и на след утро тоже, оно переработается у меня, пока я пресс с утра качаю и зарядку делаю.

Оль, конечно каждый при своем останется, но вот читая о твоем рационе, у меня возникают вопросы к твоему обмену веществ...с ним все в порядке? Здесь получается, что в день ты употребляешь практически всё, о чем нам с детства твердили плакатики со здоровым питанием - мясо/ рыбу, крупы, бобовые, молочку, овощи, фрукты....
а кусок сала в девять вечера и соленый огурец на ужин, имхо, не многим полезнее, даже если от этого будешь худеть wink

Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)

ЛеАнНаДата: Суббота, 29.01.2011, 16:54 | Сообщение # 482
Елена
Quote (Kontik)
Опа, это какой?

Quote (Siama)
ну я так поняла, Лена имела ввиду физические упражнения

Аха smile

ЯксаДата: Суббота, 29.01.2011, 16:55 | Сообщение # 483
Оленька
Quote (Kontik)
потому что я 50 лет это ела

Девочки! Да я это все понимаю. У меня свекровь три дня на супчике посидела, чуть не скончалась.....потому как привыкла, если обед так первое, второе, салатик, десерт и компот...а мне бы и одного супа хватило ....

Дождь ведь не может идти вечно....

ЯксаДата: Суббота, 29.01.2011, 16:58 | Сообщение # 484
Оленька
Quote (Kontik)
и 2 часа утром на зарядку,

у меня сейчас утром на зарядку уходит 15 минут..это я про зал писала 2 часа......

ЛеАнНаДата: Суббота, 29.01.2011, 16:59 | Сообщение # 485
Елена
Quote (Siama)
а вообще, как я понимаю, это смесь раздельного питания, калорий и еще чего-нибудь, поскольку, по сути исключен жир, копченое-соленое-картошка-макароны в небольших количествах (подозреваю, из-за калорийности, я в этом не сильна) мясо отдельно от них...

Да, я тоже так поняла smile

ЯксаДата: Суббота, 29.01.2011, 17:05 | Сообщение # 486
Оленька
Quote (Siama)
с ним все в порядке?

да вряд ли, как и у большенства, было б нормально, я бы и не поправилась и ела всё подрят и ведрами.....И сало я не каждый день ем.
Тем более, что после того, как мне кое что удалили, гормональный фон стопудово нарушен. Я же полнеть после этого стала, до операции жрала все подрят и днем и ночью, и при этом родив двоих детей и весила 57-58 кг.

БизяДата: Суббота, 29.01.2011, 17:09 | Сообщение # 487
Татьяна
В-общем, спор ни о чём... Каждому - своё. tongue

KontikДата: Суббота, 29.01.2011, 17:09 | Сообщение # 488
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (Якса)
у меня сейчас утром на зарядку уходит 15 минут..

И у меня столько утром уходит, но я не всегда могу-надо вскочить 6.15 и на работу собираться по быстрому
Quote (ЛеАнНа)
Да, я тоже так поняла

и я
Quote (Якса)
и при этом родив двоих детей и весила 57-58 кг

Я двоих тоже родила, и до 40 лет весила 52 кг, в 45 я была около 57.А вот потом сама видишь уже 70.
А пироги и булки я ела всега и тогда когда 49 весила и много ела.

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

ЛеАнНаДата: Суббота, 29.01.2011, 17:13 | Сообщение # 489
Елена
Блин.. я до беременности весила 46 и не знала что такое диеты и ограничения себя в еде... ела и днем и ночью пироженки-мароженки sad Могла беременность так нарушить обмен веществ ? sad

ЯксаДата: Суббота, 29.01.2011, 17:14 | Сообщение # 490
Оленька
Quote (Kontik)
Я двоих тоже родила,

это я к тому сказала, что некоторые, когда разожрутся, говорят, типа, Ну что вы хотите, я же двоих-троих-пятерых родила....такой бред.
Я считаю, что вес идет не от количества котлет, а от количества лет. Поэтому если хочешь вес сохранить, нужно и питаться соответственно.

KontikДата: Суббота, 29.01.2011, 17:19 | Сообщение # 491
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
ДОКАЗАНО: плотный завтрак помогает худеть!

Завтрак - самый важный прием пищи в течение дня, и не только потому, что от него зависит то, с какой энергией вы стартуете. Эндокринологи доказали, что питательный завтрак не только придает сил и бодрости, но и помогает худеть.

Согласно результатам исследований, женщины, которые за завтраком употребляют половину дневных калорий, эффективнее теряют вес чем те, кто завтракает мало или не завтракает вовсе. К тому же потерянные килограммы к любительницам плотно позавтракать не возвращаются!
Считается, что употребление пищи, богатой протеинами и углеводами, во-первых, помогает избавиться от желания скушать конфетку или другую крахмалистую еду, а во-вторых, повышает метаболизм. Исследователи понаблюдали за тем, как дневной рацион повлиял на вес 100 полных молодых женщин. Всех их посадили на низкокалорийную и низкоуглеводную диету, однако половина женщин при этом плотно завтракали, так что половина их дневного рациона в 1240 калорий приходилась именно на утро. Так вот, после 8 месяцев было замечено, что те женщины, которые легко завтракали, потеряли в среднем по 12,5 кг, то есть примерно на 23 кг больше, чем участницы, кушавшие утром более обильно. Однако вскоре такое положение дел изменилось! Еще через 8 месяцев изрядно похудевшие девушки, привыкшие к легкому завтраку, снова набрали в среднем по 8 (!) килограммов. А вот те, кто плотно завтракал, наоборот, продолжили худеть, сбросив еще по 7-9 килограммов, и всего они потеряли около 12% своего веса, в то время как представительницы «группы легкого завтрака» сбросили в среднем по 4,5% веса.
Так еще раз было подкреплено доказательствами утверждение о том, что хороший завтрак помогает похудеть. Между тем эта версия существует уже более 15 лет, и многие диетологи советуют основывать все диеты на обильном завтраке, так, чтобы утренний прием пищи по возможности превосходил в объемах остальные приемы пищи. По их словам, диеты, которые запрещают только углеводы, часто не эффективны - худеющий просто не может подавить своего желания съесть что-нибудь калорийное. Кроме того, если вы кушаете наиболее калорийную пищу на завтрак, то у желудка будет больше времени все переварить

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

ЯксаДата: Суббота, 29.01.2011, 17:22 | Сообщение # 492
Оленька
Quote (Бизя)
В-общем, спор ни о чём... Каждому - своё.

Это да! Ну просто, если понимаешь, что не уходит вес, так может не стоит продолжать, а поменять метод. Попробовать что-нибудь другое. Вон Сиамке подходит (судя по линейке), Тане на половинку, про Леанну сказать не могу, линейки не вижу, но поняла, что особо и незаметно....я вот про что.

KontikДата: Суббота, 29.01.2011, 17:28 | Сообщение # 493
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (Якса)
Тане на половинку,

А чего наполовину?- Таня неделю не придерживалась ела рыбу соленую на ночь и пила пиво biggrin

Кстати вот такое нашла о похудении

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

ЯксаДата: Суббота, 29.01.2011, 17:34 | Сообщение # 494
Оленька
Quote (Kontik)
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

вот это у меня и есть....застарелый и упругий жир, который я ненавижу...

KontikДата: Суббота, 29.01.2011, 17:36 | Сообщение # 495
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
и напоследок

После того, как пришли к нормальному весу, как питаться?
-цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое волшебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.
Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания.
-Система- это образ жизни. Поэтому если вы неправильно начинаете питаться, то возможно лишние килограммы и придут. Дело в том, что у людей, предрасположенных к лишнему весу медленный процесс метаболизма, в отличие у людей, которые могут есть все и не накапливать жир. Поэтому весь принцип системы заключается в том, что мы ужин и завтрак меняем местами. То есть на завтрак можно все, а на ужин ограниченно. Раз уж мы такие "неправильные", значит, что то и в питание мы должны поменять. Меняем и худеем. Наоборот - набираем вес. Вот так. И решайте что вам важнее -питаться так, как подходит нам,или питаться так, как питаются те, кто к лишнему весу не предрасположен.

KontikДата: Суббота, 29.01.2011, 17:48 | Сообщение # 496
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Сегодняшнее мое меню
Завтрак 9 ч - яичница с колбасой (где то 1.5 яйца и пластик, полтора колбасы вареной)и кусочком черного хлеба, 1 морковка тертая с сахаром, четверть пирожного безе(хотела половину , но не смогла), чай с молоком черный
Обед в 1.30- грибы тушеные с сосиской, салат из помидоров огурцов со сметаной-пару столовых ложек салата, и пару столовых ложек ложек салата из морковки с чесноком, ряженка стакан, мандарин
Ужин в 18.30-100 гр творога с помидором , огурцом, немного тушеной свеклы с чесноком без масла, на воде, стакан молока

SiamaДата: Суббота, 29.01.2011, 18:23 | Сообщение # 497
Мария
Quote (ЛеАнНа)
Могла беременность так нарушить обмен веществ ?

могла (
Тебе по-хорошему на гормоны надо провериться, но вообще читала, что и с гормонами худеют
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Siama - Суббота, 29.01.2011, 18:24

ЛеАнНаДата: Суббота, 29.01.2011, 19:35 | Сообщение # 498
Елена
Гормоны проверяла, там все нормально (или какое-то незначительное отклонение)

Таблетки пью... но набрала ещё до них... с ними как раз прирост остановился

SiamaДата: Суббота, 29.01.2011, 19:57 | Сообщение # 499
Мария
ну если не гормоны, то вообще хорошо, запасись терпением smile

з - блинчики с мясом (2шт), маленькая печенюшка, маленькая вафля, маленький кусочек халвы, чай
о - курица из банки, салат (огурец+помидор+перец+масло 1ч.л)
у - лактиналь 300гр, яблоко, апельсин, чернослив (5 шт) Даня капризничал, поэтому покосячила немного cool

БизяДата: Суббота, 29.01.2011, 19:58 | Сообщение # 500
Татьяна
Quote (Siama)
но вообще читала, что и с гормонами худеют

А мне гинекологиня сказала, что если похудеть, то и гормоны на место встать могут (не 100%, но возможно)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz