Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 00:47 |
Kontik приглашает друзей |
Система "минус 60" Миримановой
|
|
baini | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:51 | Сообщение # 681 |
Нина
Статус: Offline
| Наступила весна...Из под кроватей вылезли первые весы... Удачи, девчонки! я мысленно с вами В больнице вполне себе ела кашу на завтрак, попробую продолжать и дома
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:18 | Сообщение # 682 |
Екатерина
| Я тоже сегодня взвесилась - померялась Ну что могу сказать... За два месяца, несмотря на то, что месяц как веду активный образ жизни, не похудела Но радует уже то, что и не поправилась А то до этого всё только прибавляла
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:47 | Сообщение # 683 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (baini) В больнице вполне себе ела кашу на завтрак, попробую продолжать и дома давай присоединяйся Цитата (Рыбоежка) За два месяца, несмотря на то, что месяц как веду активный образ жизни, не похудела колись- что делаешь.
Вот думаю, отчет писать или меня есть часа через 2-3 потянет и не удержусь пока обьелась по системе ужином.Так есть тоже нельзя, но надо же привыкнуть Чую я поправлюсь наоборот.Мне кажется я меньше раньше ела- а теперь же думаю- вечером это нельзя , надо сейчас запихнуть
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:20 | Сообщение # 684 |
Мария
| а я без ужина сегодня, а уже в двеннадцать горло запершило, я без задней мысли леденец в рот сунула спохватилась, когда уже заканчивался))
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:33 | Сообщение # 685 |
Екатерина
| Цитата (Kontik) колись- что делаешь.
Так почти весь день на ногах, а не за компом попу насиживаю Надо ещё как-то режим питания наладить. А то завтрак в 7, обед в 12, а в 17 приезжаю домой и Андрюшка меня начинает всякими вкусняшками пичкать. А я и отказаться не могу, силы воли никакой Вот и жую весь вечер...
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:56 | Сообщение # 686 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ура, я вчера ужин по системе ела и потом ни-ни, чаек только зеленый Ужин был молочка фрукты- творог с йогуртом, яблоко, апельсин(вот забыла можно ли его) и молоко горячее. Зато с утра уже навернула лагмана и корзиночки сладкой зачем то- фу... Это первое время так-кидаешься, на все что вечером нельзя... потом пройдет....знаю уже
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:21 | Сообщение # 687 |
Мария
| да, молодец апельсин можно. я тоже с утра в себя накидала всего: творог, йогурт, оладьи, два банана и еще слойку с творогом но сейчас позвали гулять и чувствую, что "правильный" обед у меня медным тазом накрывается
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:23 | Сообщение # 688 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Siama) : творог, йогурт, оладьи, два банана и еще слойку с творогом не, я творог исключительно только на ужин
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:24 | Сообщение # 689 |
Мария
| я тоже)) но тут пришлось за Даней доесть, жалко выкидывать
|
|
| |
Kontika | Дата: Среда, 06.03.2013, 05:52 | Сообщение # 690 |
Татьяна
| Я выбила из графика- то не смогла удержаться, то болею- тут не до режима.
|
|
| |
Siama | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:03 | Сообщение # 691 |
Мария
| Танюша, поправляйся, режим подождёт!
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:56 | Сообщение # 692 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Я молодец, второй день вечером не ем. сегодня на ужин сьела творог с фруктами, даже не доела их, и молочком запила.Днем без хлеба в обед ела.Котлету правда жареную и много салата из огурцов помидоров, завтрак - что нашла- бешбармак, дольку шоколадки, еще что-то вроде с хлебом А то уже совсем кошмар- за 2 недели кг на 2-3 поправилась- 73 второй день на весах.Последние дни ела все подряд-семечек по полкило, выпечку тоннами в 12 ночи, шоколад чуть не по плитке , обычно больше 3 кусочков не могла.Вот результат.
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 27.03.2013, 09:35 | Сообщение # 693 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Наконец весы показали 70, что я тоже давно хочу уменьшить Но уже радость. А то раскормила себя за несколько дней бешбармаками и выпечкой.
Вчера 26 вообще получилось как бы 2 раза ела утром много- 2 кусочка курицы с картошкой в духовке, дольку или 2 шоколада, чай салатик из половины огурца и помидора, кусочек хлеба черного потом перекус был- половинку апеольсина с чаем, он с молоком и черный не нравится мне зеленый, хотя надо переходить а на ужин- варила хребты от рыбы для бульона, вот их и обчистила Чай с молоком Конфеты даже нехотелось.... дкмала потом захочу еше, потому что вроде совсем мало было... нет , даже не захотелось.Организс понял, что ему совсем плохо в том весе и сопротивляется.
27 сегодня утро=проснулась поздно( у нас дождь)- съела одну котлетку рыбную(потом рецепт выложу, прикольный) и пирог насыпной кусок- вчера вечером все это делала..... наелась, как теперь обедать не знаю Обед у меня совсем вроде пока не по системе- я больше обращаю пока внимание на ужин и время его приема.Хлеб к котлетке брала- пару раз откусила и не хочу буду налегать на овощи сегодня наверно.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:32 | Сообщение # 694 |
Елена
| Цитата (Kontik) Наконец весы показали 70,
а была сколько?
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:53 | Сообщение # 695 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (ЛеАнНа) а была сколько? я же говорила- после праздника 22 числа взвесилась-весы показали больше 72, около 73 , на утро после процедур та же история и вечером и днем, и 23 и 24 , вчера чуть меньше около 71. Сегодня 70. Я сама чувствую- живот меньше стал-а то прямо нагибаться трудно было несколько дней, и куртка впритык. Я правда еще перед сном гимнастику делаю- ноги и пресс- немного, но хоть что-то. У меня весы не электронные, поэтому до грамма не могу взвесится, там же примерно все.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:30 | Сообщение # 696 |
Елена
| Kontik, ты молодец! я со след. недели тоже берусь за себя
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:48 | Сообщение # 697 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (ЛеАнНа) я со след. недели тоже берусь за себя Давай-веселее будет, не знаю как я дотяну --- все же бывает, но я хочу немного еще разгрузить--- нашла диету на неделю- вот через несколько дней ее хочу чуть позже , потом опять сюда.Надоело чувствовать себя такой неповоротливой. В обед заставила себя сьесть котлетку рыбную и салатик- помидорка и пологурца,пару кусочков редьки.Оставался кефир- допила полстаканчика- опять все давит .Но надо было обед же. К хлебу не тянет, к сладкому тоже, мечтаю о фруктах, овощах=но тоже не могу много - по половинке иногда ем. Утром съела дольку шоколада- лишняя была, но это как раз для того, чтобы не хотеть Видимо не зря сейчас пост- организм хочет его
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:51 | Сообщение # 698 |
Елена
| Цитата (Kontik) К хлебу не тянет, к сладкому тоже, мечтаю о фруктах, овощах
во! это супер!
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:58 | Сообщение # 699 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (ЛеАнНа) это супер! Сейчас напишу ту диету- может кто захочет и я могу прямо с завтра и начать
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:06 | Сообщение # 700 |
Елена
| Цитата (Kontik) Сейчас напишу ту диету- может кто захочет и я могу прямо с завтра и начать
дафай
|
|
| |
|
|