Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 10.01.2025, 09:20 |
Kontik приглашает друзей |
Система "минус 60" Миримановой
|
|
Kontik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:49 | Сообщение # 421 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Quote (Siama) криспы или хлеб с мясной группой Маша , ты почитай там , я же тоже туда хожу-они ввели это недели 2 максимум назад, до этого не было Галактика вроде отредактировала..Решили так лучше
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:23 | Сообщение # 422 |
Анастасия
| Quote (ЛеАнНа) Бабайка! Как у тебя с весом? Я по вторникам взвешиваюсь..... чувствую себя хорошо........ но мы вино с котиком потребляем почти каждый вечер..... может поэтому вес стоит?..... усе..... сухой закон))) и ещё, я после позднего обеда не успеваю проголодаться до ужина Завтрак: тосты с икрой, чай со сгущенкой....
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:19 | Сообщение # 423 |
Мария
| Quote (Kontik) Маша , ты почитай там , я же тоже туда хожу-они ввели это недели 2 максимум назад, до этого не было Галактика вроде отредактировала..Решили так лучше да, я читала, но стараюсь не смешивать Я вообще поняла, вначале еще строже было, со временем всяких вольностей добавили (типа масла и сметаны на обед) Quote (Бабайка) Я по вторникам взвешиваюсь..... чувствую себя хорошо........ но мы вино с котиком потребляем почти каждый вечер..... может поэтому вес стоит?..... усе..... сухой закон))) и ещё, я после позднего обеда не успеваю проголодаться до ужина да, вообще вино дает привес у многих, так что тебе повезло))) а если пораньше обедать?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:41 | Сообщение # 424 |
Елена
| Quote (Siama) И у меня была проблема как раз в том, что мало ела, стала есть нормально - вес вниз пошел, похоже на парадокс, но факт фактом остается. Если ешь на обед только мясо или рыбу, это мало, надо дополнить каким-нибудь салатиком или крупой, просто рыбу ты можешь на ужин поесть, там как раз нельзя смешивать На ужин низя такую рыбу.... она ж с овощами Ладно, усилю питание
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:35 | Сообщение # 425 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) На ужин низя такую рыбу.... она ж с овощами ну если она с овощами потушилась, ты просто рыбу без овощей есть можешь а я объелась что-то на ужин, творога развела больше чем обычно з - яичница с сухариками, сладкий чай, конфета о - курица в банке, салат (огурец-помидор-перец-ложка масла), невкусный мандарин и половинка яблока, зеленый чай у - творог с черносливом и яблоком, апельсин
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:52 | Сообщение # 426 |
Мария
| Бабайка, как специально сегодня кто-то задал вопрос про вино)))))) ответы: Девочки, вообще вино может задерживать воду. Но все индивидуально. Я например вообще вино не пью - у меня страшные привесы от него. Но вообще рекомендуется два бокала налитых примерно до половины... вот как то так. Но можно и бутылку и два - если готовы утром увидеть на весах неожиданные цифры. У каждого организма индивидуальная реакция. Кто-то привешивает засчет задержки жидкости. Но по системе это не запрещено. Значит точно большого вреда похудению не будет. ДОпускается на праздники и семейные торжества. Никак не каждодневно на ужин по бутылке. О количестве вина каждый решает руководствуясь своим здравым смыслом и воспитанием.
Сообщение отредактировал Siama - Пятница, 28.01.2011, 14:52 |
|
| |
Бабайка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:10 | Сообщение # 427 |
Анастасия
| Quote (Siama) каждый решает руководствуясь своим здравым смыслом и воспитанием. Я ужасно невоспитанная Quote (Siama) Никак не каждодневно на ужин по бутылке.
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:11 | Сообщение # 428 |
Светлана
| Quote (Siama) Девочки, вообще вино может задерживать воду Это не проблема))))) Садишься пить винишко,тут же лазикса глотни,ничего не задержится уж точно))))
|
|
| |
Бабайка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:11 | Сообщение # 429 |
Анастасия
| Quote (Siama) а если пораньше обедать? Не успеваю проголодаться к обеду после очень сытного завтрака
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:29 | Сообщение # 430 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Сегодня 27.01 Завтрак 7 часов- мусака с тыквой от Оди, чай черный с четвертью шоколадной конфеты Завтрак второй в 10 часов-чай с молоком и половинкой пирожного картошка Обед во втором часу-Макароны с сыром, салатик из моркови и яблока-ничем не заправляла , так вкусно, молоко стакан Ужин 18.30- уха из семги ***, чай зеленый с 3 черносливинками
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:50 | Сообщение # 431 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Открыла тему с рецептами , здесь в здоровье,*** несите рецепты своих обедов завтраков ужинов туда.Видела у Сиамы есть рецепты и даже с фотами, можно конечно и без, если нет его. Думаю , завтраки вряд ли пригодятся , но вдруг кто захочет чем то диетическим поделится Все подряд , я думаю копировать не надо с других сайтов. B)Если только ссылки .С одноклассников что Леанна давала обеды- ужины выложила в ссылке там на первой странице
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:47 | Сообщение # 432 |
Мария
| Quote (Kontik) салатик из моркови и яблока-ничем не заправляла я так тоже люблю, мне вкусно как в детстве Бабайка, а сколько тостов и сгущенки ты съедаешь?)))
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:04 | Сообщение # 433 |
Елена
| Завтрак: салат от Оди + кофе с сах. + чизкейк Обед: корич. рис с соев. соусом + рыба под маринадом + яблоко Ужин: 2 йогурта + чернослив + масенький кусочек сыра
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:17 | Сообщение # 434 |
Мария
| Леанчик, я тебе надоела наверное уже, но я тебе как лучше хочу это тоже мало на ужин, он у тебя по насыщаемости не равен обеду, лучше один йогурт творогом заменить, хотя бы грамм 100-150 ты скоро кушать захочешь наверное
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:49 | Сообщение # 435 |
Елена
| Quote (Siama) Леанчик, я тебе надоела наверное уже, но я тебе как лучше хочу Quote (Siama) это тоже мало на ужин, он у тебя по насыщаемости не равен обеду, лучше один йогурт творогом заменить, хотя бы грамм 100-150 Я не люблю творог Я йогуртом очень наедаюсь и вечером есть не хочу ) честно-честно
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:07 | Сообщение # 436 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) Я не люблю творог Я йогуртом очень наедаюсь и вечером есть не хочу ) честно-честно ну ладно...будем надеяться, что твой организЬм не воспримет это как голодовку))
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:04 | Сообщение # 437 |
Елена
| Quote (Siama) ну ладно...будем надеяться, что твой организЬм не воспримет это как голодовку)) я тоже надеюсь :))) У тебя почти такой же ужин, тока с творогом
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 06:18 | Сообщение # 438 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) У тебя почти такой же ужин, тока с творогом так я объелась! пачка творога 200 грамм, в нем пол-яблока и 5 черносливин просто ТАМ часто повторяют "на ужин молочку надо жевать, а не пить", т.е. если молочка, то лучше творог, а все йогурты-ряженки-кефиры как дополнение
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:14 | Сообщение # 439 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Siama, пиши рецепты в тему, у тебя были я помню, с творогом и курочка, может еще что есть. Я где-то прочла , что активия есть творожная, и едят ее может можно если она без сахара и добавок. Обмерила себя- ушли объемы хорошо, боюсь спугнуть И точно сегодня около 67, как и предполагала, вчера же после завтрака мерила и то меньше 68 показывает.Это я еще неделю питалась пивом с рыбой днем и на ночь, и булочки с мантами перед сном
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:33 | Сообщение # 440 |
Мария
| Тань, а какой рецепт то? просто перемешала в кучу и всё...а курица из банки, ты же там рецепт поставила, повторять? я тоже сегодня измерилась, больше всего с талии ушло, а попа-ноги без изменений почти, на 1 см только
|
|
| |
|
|