Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 25.01.2025, 09:03 |
Kontik приглашает друзей |
Система "минус 60" Миримановой
|
|
baini | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:00 | Сообщение # 401 |
Нина
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) У Сиамки и Контика в подписи У Сиамки ужО нет и у Контика тоже
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Сообщение отредактировал baini - Четверг, 27.01.2011, 21:01 |
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:11 | Сообщение # 402 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) У - йогурт и яблоко + минералка Леанчик, ТАМ такие ужины ругают и обед слабоватый. ты наелась? можно же риса добавить или слатик овощной....
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:12 | Сообщение # 403 |
Мария
| Quote (baini) У Сиамки ужО нет и у Контика тоже как это нет? может тебе не показывают просто? я свою линеечку вижу...минус 2,7 за 2 недели
|
|
| |
baini | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:30 | Сообщение # 404 |
Нина
| Quote (Siama) как это нет? может тебе не показывают просто? Да? У меня нет
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:33 | Сообщение # 405 |
Мария
| Нина, спесьяльно для тебя :)
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:00 | Сообщение # 406 |
Надежда
| Quote (Siama) я свою линеечку вижу...минус 2,7 за 2 недели И я вижу.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:16 | Сообщение # 407 |
Елена
| Quote (Siama) Леанчик, ТАМ такие ужины ругают Да чет я засиделась и забыла приготовить ужин) поэтому пришлось есть чокопай Quote (Siama) и обед слабоватый. ты наелась? как ни странно да Quote (baini) У Сиамки ужО нет и у Контика тоже я у обеих вижу
|
|
| |
Kontika | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:22 | Сообщение # 408 |
Татьяна
| Quote (Siama) я взвешалсь, ура, отвес Поздравляю Quote (baini) Вам и самим легче будет смотреть и сравнивать и нам не искать по страничкам Я , и модераторы стараемся что-то интересное и полезное ставить в ссылки или еще как в первом сообщении в тематических темах, все там смотрите, в любой теме.
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:03 | Сообщение # 409 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) я у обеих вижу ой, а я у Тани не вижу теперь
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:05 | Сообщение # 410 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) ой, а я у Тани не вижу теперь Я утром с другого компа видела на работе.Появится все , это с серверами что-то.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:06 | Сообщение # 411 |
Мария
| о, появилась
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:32 | Сообщение # 412 |
Мария
| у меня снова отвесик, трампампам а я что-то за те дни не писала меню Вчера: з - чай черный сладкий, мясо запеченое, 0,5 апельсина о - гороховая каша, типа салат (тертая морковка+яблоко), ржаные сухарики, зеленый чай у - творог с яблоком и черносливом (на молоке), апельсин часов в 10 вино (полбокала) с 2 кусочками сыра, не хотела, но пришлось
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:48 | Сообщение # 413 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) у меня снова отвесик, трампампам Везет.У меня весы простые, не могу по граммам написать, но вроде меньше 68, и причем я поела на работе сегодня а дома уже взвесилась.Весы что-ли нормальные купить,и - или не травмировать себя, вот как будет точно что увижу, тогда и писать. Ты молодец полностью придерживалась, а я де на неделю выпала, лопала все что хотела Вчера 27 января. Завтрак-2 самсы, кусочек пирога сладкого, чай с молоком, яблоко Обед-суп рисовый с курицей(еше там лук и морковь в нем), морковь тертая-ложки 3-4, 2 крипса,просто молоком запивала, чай черный с 3 черносливинками Ужин-гречка, и овощное рагу(морковь, кабачки, лук, помидор)-много, чай зеленый с 2 черносливенками Чай зеленый просто так между едой-мало очень
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:23 | Сообщение # 414 |
Мария
| Quote (Kontik) Ты молодец полностью придерживалась, а я де на неделю выпала, лопала все что хотела ну ТАМ все пишут, что если накосячила что-то, не надо винить себя и наказывать, просто дальше продолжаешь по системе питаться как ни в чем не бывало Quote (Kontik) Обед-суп рисовый с курицей(еше там лук и морковь в нем), морковь тертая-ложки 3-4, 2 крипса,просто молоком запивала, чай черный с 3 черносливинками а мясо с криспами можно разве?
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:41 | Сообщение # 415 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) просто дальше продолжаешь по системе питаться как ни в чем не бывало Я так и сделала Quote (Siama) а мясо с криспами можно разве? В обед вроде можно, ничего не написано про то что нельзя-написано сухарики и крипсы -Можно только ржаные сухарики (это которые криспы , или, на худой конец, ржаной хлеб. Там вроде только картошку, боьовые с мясом нельзя, про хлеб только такое написано
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:55 | Сообщение # 416 |
Мария
| Quote (Kontik) Я так и сделала и это правильно вот КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группой
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:16 | Сообщение # 417 |
Елена
| Quote (Siama) ой, а я у Тани не вижу теперь Приглядись к нику Тани :)))) У одной Тани есть, у другой - нет Quote (Siama) у меня снова отвесик, трампампам Везет.... а у меня почему-то + 200 гр
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:20 | Сообщение # 418 |
Елена
| Бабайка! Как у тебя с весом?
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:12 | Сообщение # 419 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) Приглядись к нику Тани :)))) У одной Тани есть, у другой - нет Семен Семеныч! Quote (ЛеАнНа) Везет.... а у меня почему-то + 200 гр возможно, потому что мало кушаешь Лен, серьезно...у меня вес когда встал, а поперлась на тот форум читать, 70 страниц перелопатила, более-менее стала соображать что и как... И у меня была проблема как раз в том, что мало ела, стала есть нормально - вес вниз пошел, похоже на парадокс, но факт фактом остается. Если ешь на обед только мясо или рыбу, это мало, надо дополнить каким-нибудь салатиком или крупой, просто рыбу ты можешь на ужин поесть, там как раз нельзя смешивать и у многих кто жалуется на остановку и привесы, как правило слабые ужины, типа кефир и яблоко. И всем советуют усиливать ужины
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:19 | Сообщение # 420 |
Мария
| вот как раз сегодня пишут : Ну что же Вы не читаете шапку в начале темы? Ужинов как таковых нет. Это не ужин-яблоко, кефир, апельсин..Это в лучшем случае перекус. А именно такие ужины приводят к стоякам. Да и вообще Ваше менб похоже на диетическое. Вы не голодаете? Мне один раз в месяц стоит выпить кефира и сьесть яблочко на ужин, и стояк обеспечен. А у Вас все три дня такие ужины..Яйца тоже пожарный вариант. Почитайте шапку в начале этой темы..Усиливайте ужины..Организм испугался что надвигается голодовка, вот и не отдает ничего..
|
|
| |
|
|