Система "минус 60" Миримановой
|
|
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:24 | Сообщение # 441 |
Елена
Статус: Offline
| Сегодня взвесилась - 74,5 .... ничего не понимаю... Сделала замеры - везде по - 2 см
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:25 | Сообщение # 442 |
Елена
| Quote (Kontik) Я где-то прочла , что активия есть творожная, и едят ее может можно если она без сахара и добавок Вот я её и ем
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:38 | Сообщение # 443 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) Вот я её и ем Вот мне тоже купить надо и глянуть состав. Quote (Siama) перемешала в кучу и всё...а курица из банки Нет курица жареная у тебя была и творожок с фруктами поставь.Я например не знала пока фотку не увидела-честно не делала, только перед тобой вот за день первый раз.Здесь же все рецепты элементарные, но вот я их НИКОГДА не делала их и ищу что и как делают люди. Может кто-то из наших, или вообще залетный увидит и так же сделает.Все что сделали пишите.Ты же так же находишь на других сайтах такие же элементарные рецепты-что с чем смешать. Классно, у всех дело вперед все же движется, немного там , немного там меньше стало, так и придем к своему идеалу Не все сразу. Мы это наедали не за 2 недели, а годами, так и худеть постепенно надо, да и нельзя быстро сразу.Я 63 кг весила года 3 назад, не могу же я сразу за неделю к этому весу прийти-какой стресс для организма.А так мы всегда сыты, едим все что хотим, ну чуток себя во времени ограничиваем и все.Главное результат.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:54 | Сообщение # 444 |
Мария
| Quote (Kontik) Нет курица жареная у тебя была и творожок с фруктами поставь. а, поняла) Сделаю) Quote (Kontik) Мы это наедали не за 2 недели, а годами, так и худеть постепенно надо, да и нельзя быстро сразу. знакомые слова
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:57 | Сообщение # 445 |
Елена
| Девочки! А вы физикой занимаетесь?
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:22 | Сообщение # 446 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) знакомые слова Мне они знакомы по флай-там так, а откуда тебе? Quote (ЛеАнНа) А вы физикой занимаетесь? Опа, это какой?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:08 | Сообщение # 447 |
Оленька
| Читаю я девочки вас....и...тихо фигею....
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:18 | Сообщение # 448 |
Мария
| Quote (Kontik) Мне они знакомы по флай-там так, а откуда тебе? с миримановского))) Quote (ЛеАнНа) Девочки! А вы физикой занимаетесь? я да, минут 20 часиков в девять-полдесятого вечера Quote (Якса) Читаю я девочки вас....и...тихо фигею.... с чего именно?
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:39 | Сообщение # 449 |
Оленька
| незнаю......мне кажется, что это не диета, а фуфло полное....чернослив...да в нем каллорий немеренно, курица ЖАРЕНАЯ - это васче смерть диетам Винище.....с сыром...Здрасте опухшая морда и кг 2 на утро......и ПМС и КД тут ваще не причем..
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:40 | Сообщение # 450 |
Оленька
| Quote (Siama) минут 20 часиков в девять-полдесятого вечера а почему вечером?
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:10 | Сообщение # 451 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) я да, минут 20 часиков в девять-полдесятого вечера О чем , что за физика? Quote (Якса) что это не диета, А это и не диета. Если не веришь фоткам незнакомых- посмотри на фото Ласточки, у нее есть и до диеты , и во время и потом.
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:27 | Сообщение # 452 |
Мария
| Quote (Якса) а почему вечером? потому что ребенок засыпает, а я делаю, с ним неспящим это не проканывает Quote (Kontik) О чем , что за физика? ну я так поняла, Лена имела ввиду физические упражнения Quote (Якса) незнаю......мне кажется, что это не диета, а фуфло полное....чернослив...да в нем каллорий немеренно, курица ЖАРЕНАЯ - это васче смерть диетам Винище.....с сыром...Здрасте опухшая морда и кг 2 на утро......и ПМС и КД тут ваще не причем.. ну калории там не при чем, курица жареная БЕЗ ГРАММА МАСЛА, кожи и жира, винище с сыром это не руководство к действию на каждый день, а замена обжираловке на праздничном мероприятии, а ПМС и КД очень даже при чем, если немного вникнуть Я тоже сначала скептически отнеслась, потом почитала и решила попробовать, в конце концов огромное количество людей на себе это испробовало и результат есть
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:30 | Сообщение # 453 |
Оленька
| Quote (Siama) потому что ребенок засыпает, а я делаю, с ним неспящим это не проканывает ваще с утра это дело рекомендуют.....днем или вечером - это когда ударно, в зале, часа 2.
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:31 | Сообщение # 454 |
Мария
| Я понимаю, что со стороны это выглядит странновато, я сама еще не совсем привыкла к тому, что утром ем блинчики, пиццу и сосиски в тесте, а на следущее утро вес на 300 грамм меньше
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:32 | Сообщение # 455 |
Мария
| Quote (Якса) ваще с утра это дело рекомендуют.....днем или вечером - это когда ударно, в зале, часа 2. ну лучше так чем никак
|
|
| |
Индейка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:34 | Сообщение # 456 |
Светлана
| Quote (Siama) ем блинчики, пиццу и сосиски в тесте, а на следущее утро вес на 300 грамм меньше А если б не ели блинчики, пиццу и сосиски в тесте было бы на 600 грамм меньше
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:38 | Сообщение # 457 |
Оленька
| Quote (Siama) ну лучше так чем никак так у тебя мышечная масса нарастает, а натощак жир сгорает.
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:44 | Сообщение # 458 |
Оленька
| Quote (Индейка) 600 грамм меньше А то и больше... А если еще и сладкое убрать из рациона и соленое, совсем классно будет.
|
|
| |
Бизя | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:49 | Сообщение # 459 |
Татьяна
| Quote (Якса) мне кажется, что это не диета, а фуфло полное.... Но ведь действует же.... Ещё скажи, что подсчёт калорий - фуфло... Там же можно ВСЁ, без ограничений... И курицу жареную, и винище с сыром, и пиво с водкой и даже есть в 12 ночи
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:53 | Сообщение # 460 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Якса) А то и больше... Я так поняла , что ты минус 50 весишь.ВСе что ты перечислила ты не ешь давно, каждый день у тебя -600, сколько ты весишь? Я от 1 помидорки в день загнусь через неделю, если есть как ты говоришь.Пусть будет по -300, медленно, но я абсолютно не голодна и ем ВСЕ что хочу.Так же считаю систему подсчета калорий подходящей для себя.Я не могу себя ограничивать к сожалению в каких то продуктах.
|
|
| |