Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 10.01.2025, 14:13 |
Kontik приглашает друзей |
Система "минус 60" Миримановой
|
|
Индейка | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:54 | Сообщение # 461 |
Светлана
Статус: Offline
| Quote (Бизя) Но ведь действует же.... Действует, потому, что после 6-ти не едят (ну наверное ) Quote (Бизя) и пиво с водкой и даже есть в 12 ночи Хочу на такую! Тока там ж если пиво вечером попить - весь день поди на капусте надо сидеть
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:54 | Сообщение # 462 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Бизя) Ещё скажи, что подсчёт калорий - фуфло.. О, и как раз Бизя пришла поддержать нас
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:55 | Сообщение # 463 |
Оленька
| Quote (Бизя) Ещё скажи, что подсчёт калорий - фуфло... Не скажу никогда...сама на калории всегда смотрю...если в обед схавала колбасу, то на ужин точно жрать не буду......как раз калории, считаю самым хорошим и действенным способом похудения и еще, не мешать белки и углеводы в один прием. И как можно меньше порции класть в тарелку себе. И пойдет минус.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:00 | Сообщение # 464 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Якса) еще и сладкое убрать из рациона и соленое, Ты предлагаешь совсем? Если честно сладкого стала очень мало есть, можно утром, а много не хочется-вот тебе и плюс системы Соленое тоже утром, ну это надо думать, как запихнуть в себя рыбку соленую-кстаи завтра все же хочу с утра ее сьесть Quote (Якса) И как можно меньше порции класть в тарелку себе Это да, но сидеть например на капусте и яблоках, помру на след день, потому что хочу пирожок
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:02 | Сообщение # 465 |
Оленька
| Quote (Kontik) , сколько ты весишь? Сегодня как раз взвесилась и замерилась рост 172 вес 63 попа 92 талия 73 ступня-35,5 размер (русский) грудь - по соскам 94 (у меня спина широкая) И...я особо то сильно сбросить не хочу, я просто, когда сбрасывала, так не питалась.....
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:06 | Сообщение # 466 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Якса) я особо то сильно сбросить не хочу, я просто, когда сбрасывала, так не питалась.... А мы постепенно понимаешь, постепенно хотим. Не за месяц сразу -15
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:16 | Сообщение # 467 |
Оленька
| Quote (Kontik) Не за месяц сразу -15 так ты эти пять кг можешь за неделю-две максимум сбросить, если перестанешь есть булки и сладкое....а потом, просто держать вес и все...
|
|
| |
Бизя | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:21 | Сообщение # 468 |
Татьяна
| Quote (Индейка) Тока там ж если пиво вечером попить Ну, смотря сколько пива... К примеру, в одной бутылке приблизительно чуть больше 200 ккал. А для того, чтоб похудеть, рекомендуется съедать в день 1100-1200. Вот и считай. Мне дядька тот специально обученный рассказывал, что у них одна клиентка похудела, выпивая каждый день 400-500 мл алкоголя. (какого, не уточнил, но я поняла так, что крепкого). вот она сидела на только на овощах. Но это единичный случай. А алкоголь не рекомендуют только из-за того, что он растормаживает чисто психологически, вот и всё. Мне лично система подсчёта клорий подходит именно из-за того, что там нет НИКАКИХ ограничений по продуктам (только делятся они на "выгодные" и "невыгодные"). а то ведь скажут нельзя сладкое: мне конфеты сниться начнут, скажут нельзя колбасу, - буду мучиться незнамо как, я себя знаю. И зачем? Когда можно совершенно спокойно съесть бутер с колбасой и не мучиться потом угрызениями совести. И вес уходит... Якса, и не говори мне, что 1100-1200 - это много. Это на грани, допустимой для организма. А меньше 750 ваще нельзя. Не веришь - почитай соотв. сайты или литературу.
|
|
| |
Бизя | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:23 | Сообщение # 469 |
Татьяна
| Quote (Якса) так ты эти пять кг можешь за неделю-две максимум сбросить, если перестанешь есть булки и сладкое....а потом, просто держать вес и все... Лично я никогда так хорошо не сбрасывала, как едя булки и пельмени. Даже без "стояков"
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:27 | Сообщение # 470 |
Оленька
| Quote (Бизя) Якса, и не говори мне, что 1100-1200 - это много. а я и не скажу, что это много....может мне и меньше хватило бы...1000 это почти литр кефира в день, я так почти и разгружаюсь.
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:29 | Сообщение # 471 |
Оленька
| Quote (Бизя) Лично я никогда так хорошо не сбрасывала, как едя булки и пельмени конечно, я же уникум , только одна я худею.....
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:32 | Сообщение # 472 |
Мария
| Quote (Индейка) А если б не ели блинчики, пиццу и сосиски в тесте было бы на 600 грамм меньше тогда бы я уже точно кого-нибудь убила
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:41 | Сообщение # 473 |
Мария
| а вообще, как я понимаю, это смесь раздельного питания, калорий и еще чего-нибудь, поскольку, по сути исключен жир, копченое-соленое-картошка-макароны в небольших количествах (подозреваю, из-за калорийности, я в этом не сильна) мясо отдельно от них... да, можно даже сало, но сколько ты того сала в себя запихнешь с утра?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:43 | Сообщение # 474 |
Оленька
| Quote (Siama) тогда бы я уже точно кого-нибудь убила почему ты так думаешь. Это все у тебя в голове...эти блины, булки, пиццы и т.д. нужны тебе, а не твоему организму...ему хватит огурца, кабачков или просто куска мяса, рыбы.....сама себя накручиваешь, прям..убьет она всех...какая грозная...
|
|
| |
Бизя | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:45 | Сообщение # 475 |
Татьяна
| Quote (Якса) конечно, я же уникум , только одна я худею..... Ну вот смотри: когда я сидела на диете примерно такой, как у тебя, без булок-сладкого-солёного и т.д., с разгрузочными днями, Ходила на иглоукалывание, и даже периодически не ела после 6, я за 9 месяцев сбросила всего 19 кг. Причём первый месяц вес стоял. А когда ела плюшки-пельмени и после 6, но считала калории - за 3 месяца 12 кг. Есть разница? Почти в два раза. Так что, ты бы, может быть, попробовала бы Мириманову или подсчёт калорий на практике, а не в теории...чтобы было что и с чем сравнить. Может, ты тоже на булках лучше сбросила бы... Ты ж не знаешь... И ещё раз повторюсь: организмы у всех разные.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:45 | Сообщение # 476 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Якса) ему хватит огурца, кабачков Не хватает.Вот я сейчас сьела овощи и творог- я их не люблю и все .Мне такие ужина придется редко делать, потому как тоскливо, я с трудом такое ем, сейчас попробовала просто- а вот кусок курицы мне нравится
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:46 | Сообщение # 477 |
Оленька
| Quote (Siama) но сколько ты того сала в себя запихнешь с утра? я могу с удовольствием пихнуть его в себя вечером, при этом утром не жрать, и на след утро тоже, оно переработается у меня, пока я пресс с утра качаю и зарядку делаю.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:50 | Сообщение # 478 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Бизя) И ещё раз повторюсь: организмы у всех разные. Это да- и диеты , системы потому разные.Оля , вот смотри -мне оооочень трудно без печеного и мучного, потому что я 50 лет это ела и только это, и сразу начать листик салата есть я не смогу. И потом ведь кто0то сбрасывает по 4 кг в месяц , а кто-то и 1, а почему- я думюю никто не знает, вродеи и питаются одним, и едят столько же, а результат разный.
|
|
| |
Якса | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:51 | Сообщение # 479 |
Оленька
| Quote (Бизя) или подсчёт калорий на практике, Бизя! Я на подсчете калорий три года почти живу (только не совсем точных, но я стараюсь не превышать 1500-1700 в обжирательные дни) или я на белках....так что, проверено. Я и в Макдональдсе иногда жру (это я шепотом, по секрету)....
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:52 | Сообщение # 480 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Якса) оно переработается у меня, пока я пресс с утра качаю и зарядку делаю. Я еще и на работу хожу- и 2 часа утром на зарядку, или как ты писала чуть не целый день я себе такого позволить не могу.Утром могу 3 раза в неделю подряд, потом 4 дня нет.
|
|
| |
|
|