Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота
25.01.2025, 02:25

Kontik приглашает друзей
Главная Система "минус 60" Миримановой - Страница 19 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: italiana, ЕЖИК, ЛеАнНа  
Система "минус 60" Миримановой
ЛеАнНаДата: Среда, 26.01.2011, 10:00 | Сообщение # 361
Елена
Статус: Offline
Quote (Kontika)
В смысле надо установить его?
Я сейчас на работе, здесь не могу посмотреть где там галочка-у нас запрет на такие файлы, дома только гляну опять, там он это вчера требовал

я даже не знаю... у меня яндекс-бар установлен, наверно поэтому он мне ничего не предлагает wacko

ЛеАнНаДата: Среда, 26.01.2011, 10:18 | Сообщение # 362
Елена
Я так и не нашла Иру sad

Ирин, покажи нам тут свои фотки,а?

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 10:25 | Сообщение # 363
Мария
Quote (ЛеАнНа)
Где??? Я тоже хочу посмотреть

Там альбом. много фотографий. я листала и увидела

Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 10:41 | Сообщение # 364
Мария
Я думала, может, у кого какие способы есть аппетит нагнать сразу, как встанешь )))

есть - на личном опыте (я тоже с трудом завтракала по утрам)
накануне с вечера в половине стакана воды (теплой, но не горячей) растворяешь чайную ложку меда
с утра как встала вот прямо сразу - выпиваешь эти полстакака воды с медом и идешь в туалет, умываться и т.п
через 30 минут аппетит будет

ЛеАнНаДата: Среда, 26.01.2011, 10:44 | Сообщение # 365
Елена
Quote (Siama)
Там альбом. много фотографий. я листала и увидела

да я тоже листала... дошла до 100...

меня так девочка впечатлила!!!!

я просто в легком шоке!

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 10:48 | Сообщение # 366
Мария
ЛеАнНа, я с конца листала, не знаю какая страничка

ЛеАнНаДата: Среда, 26.01.2011, 10:58 | Сообщение # 367
Елена
Siama, ну ладно smile

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 13:22 | Сообщение # 368
Мария
потаскаю немного из одноклассов

Если я не успела поужинать к 18 часам, могу ли я чем-то перекусить позже?

Автор пишет:

На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов» Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее...

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 13:24 | Сообщение # 369
Мария
Ответы автора системы на вопросы о спадах и нарушениях :
(спадами автор называет состояния, когда "опускаются руки", это бывает при остановках веса и др., когда находишься на грани того, чтобы отойти от системы)

ВОПРОС: Как избежать спадов? Пока мне это не удается, может, кто-то знает способ?
ОТВЕТ: Избежать спадов невозможно. Они стественны, как любой другой процесс в на­шем организме. Нужно просто примириться с мыслью о том, что они время от времени случаются и пере­стать нервничать по этому поводу. Тогда они начнут возникать реже и протекать легче. Думайте о том вре­мени, когда они закончатся, и пытайтесь сделать себе что-нибудь приятное в такие дни, воспринимайте их как временное недомогание вашего тела и души

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 13:29 | Сообщение # 370
Мария
Вопрос
Я на системе уже месяц, результат неплохой, но все же... Хотя Катя и не любит называть это «срывами» и назы­вает «спадами», у меня два раза были именно СРЫВЫ и как раз по праздникам. То мы с мужем были на крести­нах, то просто так в гости ездили, и ни разу мне не уда­лось себя сдержать. Очень хочется верить, что другим это удается. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями.

ОТВЕТ:
Праздники, наравне с отпуском, я
отношу к периоду спада. Выработайте для себя опреде­ленные правила и старайтесь их не нарушать, тогда у вас не будет возникать проблем с набором веса в вы­ходные дни и на торжественных мероприятиях. Я уже
описала некоторые из них непосредственно в главе, однако есть еще некоторые моменты, которые помо­гут. Они были придуманы не только мною, но и людь­ми, следующими моей системе.
1. Поешьте перед походом в гости или в ресторан, тогда вы не будете испытывать всепоглощающее чув­ство голода, заставляющее вас сметать со стола все, что видите.
2. Не стесняйтесь приносить в гости бутылку сво­его вина, если вы не уверены, будет ли там разрешен­ный системой напиток, чтобы потом не мучиться во­просом, что же пить?
3. Старайтесь отвлекаться от еды на общение с людь­ми. Всегда можно найти интересного собеседника, а разговаривать с набитым ртом не очень удобно.
4. По возможности старайтесь больше двигаться, например, потанцуйте или хотя бы немного погуляйте перед сном, после застолья.
5. На следующий день после утреннего взвешива­ния сделайте усиленный сет гимнастики, чтобы заглу­шить угрызения совести, если таковые возникли.

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 13:31 | Сообщение # 371
Мария
ВОПРОС:
Какими хитростями вы пользуе­тесь, чтобы не нарушать систему?
ОТВЕТ:
* стараюсь пить больше воды или зеленого чая по­сле 18 часов;
* по вечерам занимаюсь умственной работой, что­бы не было времени думать о еде,
* не сидеть дома все выходные, а придумывать се­бе развлечения, потому что близость холодильника, особенно в первое время, действует негативно на ху­деющих;
* помнить о том, что система — не временное яв­ление, но новый образ жизни.

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 13:35 | Сообщение # 372
Мария
*Почему болит голова?-Голова может болеть по разным причинам - болит голова, когда человек не пьёт или пьёт, но мало. В организме не
хватает жидкости. Из-за этого токсины начинают всасываться в кровь.
-От голода - недостаточно насыщаетесь во время основных приемов пищи.
-при похудении (если быстро) давление может быть не стабильно, и голова соответственно, может болеть.

*Проблемы со стулом.-почти все с этим сталкивались,переход на другой образ жизни дает о себе знать.Организм со временем адаптируется. Покушайте свеклу с черносливом,печеные яблоки - 20 минут в духовке запекать.
- утром 1 ст. ложка подсолнечного или оливкового масла запить стаканом холодной воды.
- На ужин чернослив с молочными продуктами.
- Утром на голодный желудок ч.л. тыквенного масла или другого растительного и воду с медом.
- две таблетки мумиё перед сном ( совет врача)

Подскажите меню на день!
Меню составляем САМИ. Иначе НИКОГДА не научимся жить по системе. Когда мы себе придумываем меню, мы ДУМАЕМ, ЗАПОМИНАЕМ, ПРИОБРЕТАЕМ ОПЫТ. Это для нас очень важно! Ведь мы здесь в группе УЧИМСЯ.Чтобы потом это стало образом жизни. Ведь в школе мы выполняли домашние уроки? Вот и здесь-меню и есть домашнее задание для всех.
А подсказки - Список разрешенных продуктов и комментарии по питанию - прилагаются.

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 13:38 | Сообщение # 373
Мария
Питание:
В первой половине цикла:
* Организм настроен сжигать жир, а он, как известно, сгорает в огне углеводов. В еде должно быть достаточно сложных углеводов: рис, вареный картофель, зерновой хлеб. Съедайте, как положено, 3-4 г на 1 кг веса.
* Осторожнее с жирами и простыми углеводами ( особенно с сахаром ) – легко наберете вес.
Во второй половине цикла* Организм настроен накапливать. Ешьте достаточно белка: 0,8-1,2 г на кг веса.
* За неделю до менструации ограничьте себя в соленом и остром – организм запасается водой.
* В середине цикла налегайте на продукты, богатые железом: морепродукты, свиную и говяжью печень, гречневую кашу

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 13:42 | Сообщение # 374
Мария
Вопрос:
в списке разрешенных продуктов на обед есть ржаные криспы и никакого ограничения по их употреблению (мясо или другие продукты питания) не указано. А если в состав криспов кроме ржаной муки и соли практически больше ничего не входит и в состав ржаных макарон тоже, то почему их нельзя?
Ответ:
Про хлеб написано, что его лучше до 12, если он так необходим, то можно на обед криспы. Это не значит, что их можно съесть целую пачку. Из этой фразы понятно, что на обед хлеб не особо приветствуется. Макароны как и криспы, делаются из муки, макароны нельзя с мясом. Если ты съешь пару крисп с мясом раз в неделю, не страшно, просто не желательно, а макароны по объему ну очень далеки от пары крисп.

Вопрос:
В творожные запеканки можно для связки яйцо на ужин, а можно ли яйцо в рисовые или гречневые запеканки?
Ответ:
Яйцо для связки можно в творожных запеканках иногда. Творог и крупа - совершенно разные вещи, крупа с яйцом слишком тяжелое сочетание для ужина.

Вопрос:
Я не нашла в вариантах ужина мясо + зеленые овощи. Почему это сочетание не разрешенное? Во многих системах здорового питания куриная грудка + белокачанная капуста = замечательное сочетание ( без жира) Или яйца + зеленый лук, спаржа. Или мясо в листовом салате.
Ответ:
потому, что это система "Минус 60", а не другая система питания... в других системах питания КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя торты, мороженное, печенье, конфеты, шоколад и т.д. почему-то этот вопрос вас не волнует... нельзя, потому что нельзя и усе! потому что такое правило... на время ужина действует правило монокомпонентности и некоторые правила раздельного питания....т.е. белки ни с чем не сочетаются...

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 14:25 | Сообщение # 375
Мария
Придерживаюсь системы, но наверное буду уменьшать порции и полностью исключать сладкое и ужин-кефир и усе...надеюсь процесс пойдет быстрее.
И через недельку-другую все закончится вечерним пожиранием торта, плюшек, колбаски и злобой на весь мир и
желанием убить каждого, кто посмеет сказать, что ТАК питаться нельзя!!!!!!

Сообщение отредактировал Siama - Среда, 26.01.2011, 14:26

БабайкаДата: Среда, 26.01.2011, 15:03 | Сообщение # 376
Анастасия
Сиамкин, спасибки - очень пользительно)))))

ЛеАнНаДата: Среда, 26.01.2011, 15:05 | Сообщение # 377
Елена
Скачала книгу Миримановой с рецептами smile

SiamaДата: Среда, 26.01.2011, 15:07 | Сообщение # 378
Мария
Леанка, делись cool
на одноклассах не дают. говорят про авторское право smile

Quote (Бабайка)
Сиамкин, спасибки - очень пользительно)))))

я старалась smile

ЛеАнНаДата: Среда, 26.01.2011, 15:10 | Сообщение # 379
Елена
Quote (Siama)
Леанка, делись

она в формате Djvu smile

сможешь открыть?

ЛеАнНаДата: Среда, 26.01.2011, 15:16 | Сообщение # 380
Елена
Надеюсь меняне посодют :)))

Вот книга: http://files.mail.ru/U0S7OL

Смотреть этой программой: http://files.mail.ru/B96YAY
(тут 2 файла, скачать оба, сначала запустить DjVuSolo3.1-noncom.exe, потом вторую)

чтобы смотреть запустить программу, через неё открыть нужный файл

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz