Система "минус 60" Миримановой
|
|
Siama | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:37 | Сообщение # 81 |
Мария
Статус: Offline
| Quote (Kontik) И еще я больше всех ем из вас потому что ты готовишь мне бы кто готовил - я бы тоже ела
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:48 | Сообщение # 82 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) потому что ты готовишь А чего готовлю? Макароны от вчера остались от детей- в микроволновке с сыром подогрела, сегодня гречка с овощами- минут 20 делала.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:50 | Сообщение # 83 |
Анастасия
| Ну примерно раза в два меньше
|
|
| |
Siama | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:00 | Сообщение # 84 |
Мария
| Quote (Kontik) А чего готовлю? Макароны от вчера остались от детей- в микроволновке с сыром подогрела, сегодня гречка с овощами- минут 20 делала. мне "от детей" сегодня утром осталась каша, днем суп (одинаковый у нас был), а вечером ничего. Вернее, трубочка вафельная со сгущнкой...но мне ж низьзя ну вот мне даже макароны лень варить только для себя. потому что 20 минут - тоже время, да и лень-матушка а Даня не очень макароны ест, это мне получается еще что-то для него придумать надо
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:04 | Сообщение # 85 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) макароны лень варить только для себя. Макароны в обед пореже надо, просто у меня былО Quote (Бабайка) Ну примерно раза в два меньше Ну и написала бы точно, а то примеееееееерно, нормальный вес, не 160 же.У нас у всех примерно такой Quote (Siama) трубочка вафельная со сгущнкой...но мне ж низьзя Завтра с утра насладишься.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:10 | Сообщение # 86 |
Мария
| Quote (Kontik) Завтра с утра насладишься. завтра с утра он её сам уметет)))))) я вот щас смотрю на пиццу, и возникает желание себе будильник напораньше поставить, чтоб до 12 несколько раз покушать
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:11 | Сообщение # 87 |
Елена
| аха.... Quote (Kontik) Ага.Я что пеку, все утром ем.И еще я больше всех ем из вас%) ничего не больше, просто у тебя разнообразней
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:12 | Сообщение # 88 |
Елена
| Quote (Бабайка) Ну примерно раза в два меньше Quote (Kontik) Ну и написала бы точно, а то примеееееееерно, нормальный вес, не 160 же.У нас у всех примерно такой Во-во... у меня и есть почти в 2 раза меньше Подумаешь!
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:05 | Сообщение # 89 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) чтоб до 12 несколько раз покушать Не стоит
|
|
| |
Бабайка | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:24 | Сообщение # 90 |
Анастасия
| Догналась винишком с сырком - котик очень устал на работе - пришлось расслаблять))))))))))))))))))
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:04 | Сообщение # 91 |
Мария
| позавтракала я один раз, но таааак хорошо, аж самой стыдно кусок пиццы немаленький, сосиска в тесте и казинак со сладким чаем
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:39 | Сообщение # 92 |
НАТАЛЬЯ
| Quote (Siama) позавтракала я один раз, но таааак хорошо, аж самой стыдно На здоровье.
|
|
| |
baini | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:27 | Сообщение # 93 |
Нина
| А можно я тут похулиганю? * 90х60х90 - и это только лицо! * Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай. * Чтоб такое съесть, чтобы похудеть… * Села на диету. Захожу на кухню, вижу булочку… Прохожу мимо неё и говорю ” Живи, смертная!” Прям чувствую себя суперменом )… * Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом…. * Белое не полнит… полнят печеньки! *ПУСТЬ ХОТЬ КАК ТЫ ТАМ ХОРОША К ТЕЛУ Я РАВНОДУШЕН ПРОСТО Я ХОЧУ, ЧТО Б БЫЛА ДУША- 90Х60Х90 !!!!!
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:55 | Сообщение # 94 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (baini) А можно я тут похулиганю? Не смешно. Вот то что мне трудно нагнуться , мешает по бокам небольшие отложения жира грустно, поэтому у меня сегодня нет чувства юмора.
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:34 | Сообщение # 95 |
Светлана
| Quote (Kontik) мешает по бокам небольшие отложения жира грустно Танюша,это не отложения...это любовные рычаги вообще то А я всё таки решила сходить к эндокринологу,проверить щитовидку,сдать на гармоны,чтоб бы уж быть уверенной на все сто,а не зря себя изводить
|
|
| |
гау | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:36 | Сообщение # 96 |
Татьяна
| Quote (baini) А можно я тут похулиганю? добавлю: Худею......в гости не звать...чаем не поить...сладкого не предлагать...через клетку не кормить...
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:57 | Сообщение # 97 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Сегодня - вариант 6-мясо З-яйцо под майонезом(чуть чут совсем), 2 бутерброда с колбасой,четверть апельсина, 1 конфета, 1 печенье, чай с молоком 0-суп(морковь, перец, кабачек, лук, помидоры, зелень и гречка добавленная вчерашняя), пюре картофельное, молоко и салат из помидор с салатом + 1 ч л масла подсолнечного У.-курица отварная(шкурку сняла и собаке отдала, к моему сожалению), пару листиков салата, чай без ничего Завтрак не сфотала
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:06 | Сообщение # 98 |
Елена
| Ух ты! Здорово! Точно, надо прям с фотками выставлять! Танюша! Молодец!
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:14 | Сообщение # 99 |
Мария
| у меня на обед был вчерашний суп (завтра будет он же ) и два мандарина а на ужин творог с кефиром и яблоками внимание, вопрос: что подразумевается под нежирным сыром?
|
|
| |
Якса | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:27 | Сообщение # 100 |
Оленька
| Quote (Siama) под нежирным сыром? я покупала Ольтермани (вроде правильно написала) не в желтой, а в зеленой упаковке, там совсем маленькая жирность, вроде 17 % всего.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |