Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 28.04.2024, 22:59 |
Kontik приглашает друзей |
ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
| |
LASTO4KA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:39 | Сообщение # 81 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Я делала 4 штуки осталось много маринада незнаю сколько у меня,но уже замариновала на ужин. будут без отбивания,посочнее.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:55 | Сообщение # 82 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Напиши потом как получилось
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:33 | Сообщение # 83 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| ВОТ ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ,на мой вкус,добавила бы сахара поменше,спасибо.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:45 | Сообщение # 84 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Ооооо.. очень аппетитно! Да они сладковатые получаются Надо маринад пробовать и на свой вкус добавлять приправы
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:30 | Сообщение # 85 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Мусака из цветной капусты по-турецки (источник: http://trio-mia.livejournal.com/127580.html ; слова автора, фото моё) На 4-6 порций 500 г бараньего или говяжьего фарша 1 кочан цветной капусты (1 кг без листьев) 4 ст.л. оливкового масла 1 большая луковица 4 дольки чеснока 1 ст.л. томатной пасты 1/2 пучка укропа 1 пучок петрушки 2 свежих помидора 2 стручка зеленого или желтого остроконечного перца 2 ч.л. сладкой молотой паприки 1/2 ч.л. острой молотой паприки (или по вкусу) 1 ч.л. куркумы 1 ст. бульона (или воды) 2-3 ст.л. лимонного сока соль, перец - Лук мелко порезать и спассеровать в широкой кастрюле в разогретом оливковом масле не подрумянивая, добавить порезанный чеснок, перемешать. - Добавить фарш, обжарить, помешивая, вместе с луком и чесноком на сильном огне - можно не размешивать все до однородности, оставляя комочки. - Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить порезанную полосками паприку, очищенные и порезанные кубиками помидоры, зелень, специи и бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и довести до кипения. - Цветную капусту очистить от листьев, разделить на соцветия, промыть под струей воды и положить в соус. Довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой до готовности капусты (30-45 мин). - Перед подачей добавить лимонный сок, осторожно перемешать. Подавать со свежим хлебом или лепешками.
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:42 | Сообщение # 86 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Интересный рецепт-люблю цветную капусту, с фаршем вкуненько
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:52 | Сообщение # 87 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Очень вкусно! Но островато, в след. раз не буду острый перчик класть. Хотя со сметанкой в самый раз
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:55 | Сообщение # 88 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Но островато, Это как раз для меня
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:09 | Сообщение # 89 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Мусака из цветной капусты по-турецки Ооо!! Обожаю мусаку!!! Спасибки за новенький рецептик!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:15 | Сообщение # 90 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Это как раз для меня А, ну тогда да Quote (Спишка) Ооо!! Обожаю мусаку!!! Спасибки за новенький рецептик!!! НА здоровье
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:11 | Сообщение # 91 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| попробую,но только перец острый отпадает.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:12 | Сообщение # 92 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| а это где купить?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:27 | Сообщение # 93 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) а это где купить? У вас укропа нет? А петрушка есть? Мне кажется не принципиально , зелень просто нужна, не клади просто его ,конечно он вкус и запах добавляет , но все равно вкусно будет.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:51 | Сообщение # 94 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) попробую,но только перец острый отпадает. У меня он тоже в след. раз отпадет :)) Quote (LASTO4KA) а это где купить? Quote (Kontik) У вас укропа нет? Думаю, эт Ирина шутит так над опечаткой :)))
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:12 | Сообщение # 95 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Думаю, эт Ирина шутит так над опечаткой :))) Я сегодня ухохатывалась в темке "Что у нас сегодня в меню", а теперь вы и здесь прикалываетесь....
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:59 | Сообщение # 96 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Классный рецепт, очень люблю такое, наверно скоро изображу сама такУ мусаку!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:20 | Сообщение # 97 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Давай-давай
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:23 | Сообщение # 98 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| Quote (Kontik) У вас укропа нет? surprised А петрушка есть? ТАНЮШ,у нас есть всё. Quote (ЛеАнНа) шутит так над опечаткой ЕЛЕНА права
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:14 | Сообщение # 99 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) ЕЛЕНА права Фулюганка
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:01 | Сообщение # 100 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Шашлык из аэрогриля Замаринованый шашлык нанизывается на шампуры и ставится на среднюю решетку на 235С на среднюю скорость, на 30 минут.
|
|
| |
|
|