Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 02.05.2024, 22:01 |
Kontik приглашает друзей |
готовим в аэрогриле, мультиварке и т.п.
|
|
коул | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:57 | Сообщение # 81 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) а время откудова узнавать? На самые популярные продукты в книге рецептов,которая прилагается,дано время температура скорость и на какой решетке делать.
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:36 | Сообщение # 82 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) а там еще я видела, как то картошку вниз, а куру наверх пжалста...40-45 минут, 260, высокая и вперд Quote (Бабайка) а время откудова узнавать? а в духовку ты откуда время знашь? тут так же примерно, чуть меньше может
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:36 | Сообщение # 83 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| коул, Света, у тебя тоже нет такого как у меня (про тэн я писала до этого)
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
коул | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:59 | Сообщение # 84 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Siama) коул, Света, у тебя тоже нет такого как у меня (про тэн я писала до этого) ну да,я не замечала чтоб было не равномерно прожарено-вроде вся поверхность одинаково зажаривается.
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:57 | Сообщение # 85 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Про каши в АГ Я делаю как прочитала в книжечке. Готовлю в горшочке Крупу хорошо очень промываю, иначе будет привкус. Заливаю холодным молоком. В книжке говорят на 1 часть крупы 5 частей жидкости, у меня получается примерно снтиметра 2 на дне крупы, остальное - жидкость. Овсянку и пшенку заливаю полностью молоком, в кукурузную, рис и пшено немного разбавляю молоко водой, тогда каша получается как в детстве в садике, жидковатая Солю, краешки горшочка смазываю сливочным маслом (не знаю зачем, говорят чтоб не убегало)). Готовлю без крышки,в процессе каша сверху покрывается корочкой молочной. По книжке - 1 этап 25 минут. 260, высокая 2 этап 25 минут, 180, средняя Для геркулеса я выставляю поменьше времени (минут по 15-18). А вообще, если мы уходим гулять, и нет возможности менять этапы, я ставлю любую кашу на 180 градусов и среднюю скорость минут на 50, и прекрасно всё получается А когда приготовится, я корочку снимаю, добавляю сахара и масла сливочного, если надо досаливаю, размешиваю хорошо и накрываю крышкой минут на 15, кашка как раз остывает и доходит. В первый раз может получится и не совсем то, чего ожидаешь, но у меня уже рука набита-глаз намётан, я эти каши через день готовлю
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:30 | Сообщение # 86 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Спасибо, дорогулечка!!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:43 | Сообщение # 87 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Чизкейк Рама Крем Бонжур - 2 пач (у меня была 1 пач Рамы и 1 Рикотты) Яйцо - 3 шт Сахар по вкусу Мука - 3 ст. ложки Сметана или йогурт - 125 гр Для основы печенье+масло или готовый корж Смешать Раму, яйцо, сахар, муку, сметану. Вылить на основу Запекать в разогретом АГ 40 минут при 160, скорость средняя, в конце 10 мин 180 скорость высокая. Оставить остывать прям в АГ. (у меня широкая форма диам. 28)
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:40 | Сообщение # 88 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| ЙОГУРТ 1 литр молока 1 бутылочка Активии *Цельные злаки* Смешать холодными,режим *йогурт*.Там по умолчанию 8 часов.У меня получился за 5 часов. Поставит на дозревание в холодильник. Можно в баночках небольшого объема,но я прямо в чаше мультиварочной.
Сообщение отредактировал АМАНДА - Среда, 26.01.2011, 23:18 |
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:56 | Сообщение # 89 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Плохо видно,но на простаквашу похоже,правда или показалось?
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:20 | Сообщение # 90 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Quote (Ланита) Плохо видно,но на простаквашу похоже,правда или показалось? Не,то фотка неудачная,телефоном фоткала Завтра нормальное фото поставлю.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:00 | Сообщение # 91 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Quote (АМАНДА) Смешать холодными,режим *йогурт*. А у меня нет такого режима
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:04 | Сообщение # 92 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) А у меня нет такого режима Я думаю, что этот режим можно заменить подогревом. Ставишь на ночь на подогрев и будет тебе счастье
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:10 | Сообщение # 93 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) А у меня нет такого режима У НАС нет такого режима!
|
|
| |
kukussya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:31 | Сообщение # 94 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Хлеб в АГ Дрожжи - 25г (или 7г сухих) Теплая вода - 1 стакан Маргарин - 1 ст.л Мука - 3 ст. Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л Маргарин растопить, всыпать муку и тщательно перемешать. Отдельно в 0,5 ст теплой воды развести дрожжи, в другом 0,5 ст развести соль и сахар. Влить воду в муку и замесить крутое тесто, вымешивать 10-15 минут, чтобы оставало от рук. При необходимости добавить муку. Поставить подниматься в АГ на 30-40 мин t65*, скорость низкая. В смазанную маслом форму выложить тесто, сверху смазать взбитым яйцом. На среднюю решетку АГ. Выпекать первые 30 мин при t80*, скорость низкая. Через 30 мин увеличить до 180* и около 1 часа, скорость средняя. Не вынимать ещё 10 минут!
|
|
| |
kukussya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:37 | Сообщение # 95 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Свинина в фольге с картошкой и сыром в АГ 4 порции Свинина 4 кусочка, толщиной 1 см 8 шт небольших картошек 2 ст.л тертого сыра 2 зуб.чеснока перец, соль по вкусу Свинину нашпиговать чесноком, посолить, поперчить. Картошку порезать ломтиками 1 см. Каждый кусок мяса выложить на фольгу, обложить картофелем, посолить картошку. Завернуть. t 250*, скорость высокая, 20-25 минут. Затем приоткрыть фольгу, посыпать сыром и ещё 8-10 мин, режим тот же.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:53 | Сообщение # 96 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (kukussya) Хлеб в АГ Выглядит как покупной! И корочка такая вкусная!!!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:25 | Сообщение # 97 |
Лилия
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
| Молоко топлёное в МВ Брала молоко в мягком пакете ("дмитровское"-стерилизованное, оно вроде натуральное) 1 литр, на пробу так скать, поставила таймер на 6 ч, "тушение", потом в режим "подогрев" перешло само собой, утром получила результат - аромат топленого молока...мммммм. Вкуснота. Наверное настоящее было б отменным.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:14 | Сообщение # 98 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Кто раньше готовил в АГ и МВ и выставлял рецепты в других темах, сделайте здесь ссылочки на свои рецепты, просто ссылки.А то я уже несколько нашла, хотелось бы чтобы они были в каталоге все.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:29 | Сообщение # 99 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Пирог очень-очень простой 1 СТАКАН КЕФИРА 1 СТАКАН САХАРА 2 СТАКАНА МУКИ 125 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА 1 ЯЙЦО СОДА+УКСУС 0,5 СТАКАНА ИЗЮМА. РЕЦЕПТ ДЕВОЧКИ НАШИ ДАВАЛИ. А это такой же рецепт,только с творогом.
|
|
| |
Спишка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:46 | Сообщение # 100 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Quote (АМАНДА) 1 бутылочка Активии *Цельные злаки* 1 бутылоска питьевого...? Сколько примерно там грамм...? Quote (АМАНДА) А это такой же рецепт,только с творогом. И как его делать...? Замесить тесто и все вылить в посудину...? А посудину надо смазывать...? И какую функцию ты выставляешь...? (время не меняла...?) Во, сколько вопросов...
|
|
| |
|
|