| 
 | Приветствую Вас Гость | RSS |  
 | Пятница31.10.2025, 10:40
 |  | Kontik приглашает друзей |  |
 | 
	
		
		
			| ВТОРЫЕ БЛЮДА |  | 
				
			 |  | 
					| Kontik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |  |  ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта) Группа: Администраторы Сообщений: 6240 Статус: Offline | Добро пожаловать в мой блокнотик!!!   
 СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
 
 МУЧНЫЕ БЛЮДА
 
 
  А ля бешбармак из курицы 
 
  Вареники с картофелем 
 
  Грузинчики 
 
  Лагман 
 
  Ленивая лазанья 
 
  Макароны по флотски 
 
  Макароны с курицей и баклажанами 
 
  Манты 
 
  Мясной гуляш с галушками 
 
  Оромо (мясо овощной рулет на пару) 
 
  Пельмешки Бубляшки - Калабашки(Неваляшки) 
 
  Рулет на пару с тыквой и мясным фаршем 
 
  Рулет паровой с картофелем 
 
  Салангани 
 
  Спагетти с сыром и чесноком 
 
  Спагетти с фрикадельками "Sugo" 
 
  Тальолини с лососем (в сливочном соусе) 
 
  Фаршированные ракушки 
 
  Штрули 
 
  Штрули с капустой 
 
  Экономная Ханума 
 БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
 
 
  Вкусные куриные котлетки 
 Домашние сосиски
 
 
  Драчена с куриным филе 
 
  Желудочки куриные тушеные с кабачком и овощами 
 
  Запеканка из курицы с цветной капустой и картофелем 
 
  Запеканка овощная с куриным фаршем 
 
  Зразы из индейки 
 
  Капуста, запечённая в духовке с курочкой 
 
  Колдуны из кабачка с куриным филе 
 
  Крылышки в шпинатном соусе 
 
  Крылышки куриные с медом 
 
  Куриная печень тушеная 
 
  Куриные грудки с овощами 
 
  Куриные котлетки Нежность 
 
  Куриные котлеты с кабачком 
 
  Куриные котлеты, фаршированные морковью 
 
  Куриные ножки в кляре 
 
  Куриные окорочка с пирожками 
 
  Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками 
 
  Курица в банке 
 
  Курица с гречкой в духовке 
 
  Курица с гречкой и овощами 
 
  Курица с картофелем в духовке 
 
  Курица с овощами 
 
  Курица с цуккини и шампиньонами 
 
  Курочка с картофелем под сырным соусом 
 
  Мексиканское овощное рагу с куриным филе 
 
  Окорочка с острой овощной подливой 
 
  Окорочка с рисом в духовке 
 
  Перловая каша с курицей в казане 
 
  Печень куриная тушеная с яблоками и вином 
 
  Рагу из курицы с морковью и цуккини 
 
  Соус с курицей к рису и макаронам 
 
  Тушеные куриные сердечки 
 
  Утиные грудки , фаршированные яблоками 
 
  Утка от Юлии Высоцкой 
 
  Цыпленок табака 
 
  Цыплёнок, тушёный с кабачками 
 МЯСНЫЕ БЛЮДА
 
 
  Аппетитная свиная рулька 
 
  Баранина с баклажанами 
 
  Брюссельская капуста с фрикадельками 
 
  Говядина тушёная без воды 
 
  Говядина тушеная с луком и перцем 
 
  Голубцы в кленовых листьях 
 
  Голубцы мясные с начинкой из двух круп 
 
  Голубцы с молодой капустой 
 
  Долма с виноградными листьями 
 
  Долма из разнообразных овощей 
 
  Дымляма 
 
  Ежики мясные с разными колючками 
 
  Запеканка из мясного фарша Любительская 
 
  Запеканка из цветной капусты с фаршем 
 
  Запеканка мясная с брокколи и цветной капустой 
 
  Капуста тушеная с мясом 
 
  Картофельная запеканка с мясным фаршем 
 
  Кебабы в баклажанах 
 
  Котлеты 
 
  Котлеты с овсяными хлопьями 
 
  Ленивые голубцы с гарниром 
 
  Многослойная запеканка 
 
  Мясо по-французски 
 
  Перец с начинкой из фарша и перловой крупы 
 
  Плов 
 
  Рис с фаршированными помидорами запеченный в духовке 
 
  Рулет из фарша с яйцом 
 
  Рулетики из свинины в луково-грибном соусе 
 
  Рулетики мясные в куриной шкурке с гарниром из картофеля 
 
  Рулетики Смертельный номер 
 
  Свинина с тыквой и стручковой фасолью 
 
  Свинина с черносливом 
 
  Свинные рулетики фаршированные грибами 
 
  Стожки 
 
  Тефтели "Ёжики" 
 
  Тефтели Импровизация 
 
  Тефтели необычные в томатном соусе 
 
  Тефтели обычные в соусе 
 
  Тефтели с брюссельской капустой 
 
  Тефтели с огурцом 
 
  Тефтели с тыквой 
 
  Тефтели с цветной капустой 
 
  Тефтельки в ананасовых юбочках 
 
  Фаршированные перцы 
 
  Французские колбаски 
 ПРОДОЛЖЕНИЕ во втором сообщении этой темы(субпродукты,рыба,ветчина, овощи, крупы)
 
 Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 |  |  |  |  |  | 
					| riley | Дата: Среда, 24.07.2019, 16:42 | Сообщение # 381 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром https://woman365.ru/recipes/kabachki-s-farshem-v-duhovke/
 
 Ингредиенты
 1 луковица;
 200 г шампиньонов;
 200 г варёного куриного филе;
 1 плавленый сырок (90–100 г);
 1 морковь;
 2–3 зубчика чеснока;
 несколько веточек укропа;
 4 кабачка;
 несколько столовых ложек растительного масла;
 соль — по вкусу;
 молотый чёрный перец — по вкусу;
 100 мл жирных сливок;
 100 г твёрдого сыра.
 Приготовление
 Нарежьте лук, грибы, курицу и плавленый сырок небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок и укроп.
 
 Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.
 
 На сковороде разогрейте масло и, помешивая, пассеруйте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Затем выложите грибы и чеснок и обжаривайте 2–3 минуты. Бросьте в сковороду курицу, соль и перец. Перемешайте, влейте сливки и готовьте ещё несколько минут.
 
 Снимите сковороду с плиты, добавьте плавленый сырок и укроп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте начинкой кабачки и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут. Посыпьте кабачки тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.
 |  |  |  |  |  | 
					| whittleorwhittlerjereme74 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 08:50 | Сообщение # 382 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Я а поделюсь своим рецептом вкусных сосисок. В детстве мне бабушка часто делала их. Это очень простое блюдо, главное правильно приготовить кляр для сосисок https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/recepty/zakuski/sosiski-v-klyare.html. 
 Берем 100 грамм пшеничной муки,
 100 грамм кукурузной муки,
 1 чайной ложки сахара,
 1/3 чайной ложки соли
 1/2 чайной ложки разрыхлителя,
 1 куриное яйцо,
 50-100 миллилитров молока.
 Перемешиваем и обмакиваем в кляр сосиски.
 
 Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/recepty/zakuski/sosiski-v-klyare.html
 |  |  |  |  |  | 
					| beadleanton974 | Дата: Среда, 14.08.2019, 23:41 | Сообщение # 383 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Попробоавала недавно приготовить такое блюдо из гороха - пюре с конченой грудкой - вкусно, советую!! 
 Замачиваем и отвариваем горох. Готовим любой мясной бульон. Измельчаем чеснок и кладем на разогретую с маслом сковороду. Туда же добавляем мелко нашинкованный лук.
 Обжариваем до легкой золотистости. Взбиваем горох блендером, подливая горячий бульон.
 Доводим пюре до нужной консистенции и смешиваем с содержимым сковороды. Грудинку нарезаем мелкими кубиками и все вместе подаем к столу.
 А на оставшемся бульоне можно сварить гороховый супа с мясом
 Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/pyure/goroxovoe-recept.html
 |  |  |  |  |  | 
					| Mirodak | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 22:35 | Сообщение # 384 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Offline | Запеканка из картофеля и фарша Картошку нарезать кружочками (посолить, поперчить), фарш перемешать со специями, обжарить с луком.
 Источник: https://woman365.ru/recipes/kartofelnaya-zapekanka-s-farshem-v-duhovke/
 В форму выкладывается слой картошки , слой фарша, слой картофеля и так далее, последним должен быть слой катрошки.
 Из двух яиц и 100 г молока готовится заправка, ей заливается картошка, и сверху все смазывается майонезом и в духовку, за 10-15 минут до окончания приготовления вся эта радость засыпается тертым твердым сыром .
 Готовится это все в духовке при стандартных 180 градусах минут 50-60.
 
 Чем дальше от понедельника, тем добрее утро.
 |  |  |  |  |  | 
					| Arcella | Дата: Среда, 04.09.2019, 20:14 | Сообщение # 385 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | К запеченной курице следует придумать что-то сложнее. Отличный гарнир к запеченной курице – это картошка, приготовленная по-деревенски. Салат к курице в духовке вместе с жареным картофелем – это тоже достаточно интересный вариант блюда. https://woman365.ru/recipes/c/garnir-k-kurice/
 
 Если у всех отключат интернет, то половина народа просто станет лучше учится, а остальная впадет в депрессию…
 |  |  |  |  |  | 
					| makkmilla | Дата: Пятница, 06.09.2019, 14:27 | Сообщение # 386 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Красная рыба в духовке. 
 Необходимые продукты:
 Филе семги 350-400 г
 Лимон 0,5 шт.
 Твердый сыр 150 г
 Помидор 1 шт.
 Укроп 20 г
 Майонез 40 г
 Масло (растительное) 1 ст. л.
 Соль 2-3 щепотки
 Перец 2-3 щепотки
 
 Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
 Включите разогреваться духовку до 200 °С.
 В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
 Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
 Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Сколько ее там держать? Запекайте 30 минут при температуре 200 °С.
 Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.
 
 Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/s-ryboj/recept-semgi-v-duxovke-s-foto.html
 |  |  |  |  |  
 | 
 |