| Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 03.01.2026, 02:29 |
| Kontik приглашает друзей |
|
Система "минус 60" Миримановой
|
|
| Siama | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:33 | Сообщение # 161 |
 Мария
Статус: Offline
| Quote (Якса) не до лежания на диване было...пока он спал, я обеды-ужины готовила, остальное - ночью это да. Но если мы читаем или ловим рыбу,то приимушественно на диване
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:58 | Сообщение # 162 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Бизя) . Мой результат был -3кг (или4). Правда объёмы здорово ушли. Вот так-то.. а ты говоришь. Так хороший и правильный результат.Надо было дальше закреплять, не за день же убирать, годик прошел бы и много кг ушло бы, только не изматывая себя , а уже питаясь сытно, но по правилам.Есть же много методик. А мне бы только объемы и надо, фиг с ними кг. Quote (Якса) где то на третью неделю встает вес, Ага, тоже читала дней через 20.И потом если КД и перед ними , то тоже не особо прибаляется. Quote (Siama) сколько калорий в курице гриль? Энто таблички есть, куча Quote (Siama) но обед картофельные оладьи такие вот С маслом? На обед всего ч.л можно Quote (Siama) кстати, там 30 процентов, Ну 30 я много видела, а вот 17 никогда у нас. Quote (Якса) То, что нажито годами, наверное и прогнать трудно..... Вооооооооооот.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:28 | Сообщение # 163 |
 Мария
| Quote (Kontik) С маслом? На обед всего ч.л можно обижаешь, начальник! по рецепту их в духовке надо делать, я в гриле делала. Зря только на бумагу пекарскую положила - прилипло все нафик Quote (Kontik) Ну 30 я много видела, а вот 17 никогда у нас. я запуталась совсем с этим жиром что считается жирностью? уже когда фотку вставила, увидела, что там жир 17 гр., но жирность же в процентах? или как? Quote (Якса) .....То, что нажито годами, наверное и прогнать трудно..... так я посмотрела, на Миримановой теряют по 20-30 кг, так это за год
Сообщение отредактировал Siama - Воскресенье, 16.01.2011, 08:29 |
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:36 | Сообщение # 164 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) я в гриле делала. Орясните мне гриль это как делать.Вот написано что можно положить продукт на решетку и включить верхние тены, у меня электрическая духовка.Это гриль будет?А у тебя спец прибор? Quote (Siama) что считается жирностью? Может там жир написан во всей той массе?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:26 | Сообщение # 165 |
 Елена
| Quote (Siama) кстати, там 30 процентов, неизвестно что за цифра 17 Машуль, посмотри, вот тут написано: "В 100 гр. продукта содержится: жиров 17 гр" http://www.vkusnopedia.ru/static....390.jpg
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:28 | Сообщение # 166 |
 Елена
| Quote (Siama) я запуталась совсем с этим жиром ой... чет я тоже 
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:31 | Сообщение # 167 |
 Елена
| Вчера злостно нарушала((( Проснулась в полдвеннадцатого... Завтрак: пельмени с системным майонезом (вкусный, кстати!!!), чай Обед: Курица - гриль, минералка Ужин: Курица, сыр и вино
|
| |
|
|
| Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:33 | Сообщение # 168 |
 Мария
| Quote (Kontik) Орясните мне гриль это как делать.Вот написано что можно положить продукт на решетку и включить верхние тены, у меня электрическая духовка.Это гриль будет?А у тебя спец прибор? там по рецепту в обычной духовке надо делать, у меня нет духовки, я делала в аэрогриле. то. как ты написала, вполне на гриль похоже будет, через решетку жир стекать будет Quote (Kontik) Может там жир написан во всей той массе? я так поняла, на 100 грамм, значит во всем куске 17*5=85 грамм Quote (ЛеАнНа) ой... чет я тоже
|
| |
|
|
| Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:13 | Сообщение # 169 |
 Мария
| завтрак - бутрброды (хлебцы, масло, сыр), детское пирожное обед - уха без картошки, мандарины ужин - курица под прессом и вино
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:50 | Сообщение # 170 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (ЛеАнНа) главное - не набрала И то хорошо. Quote (Бизя) . Там всё разрешают, даже вотку пить tongue  и не до 12, а в любое время Хде,Хде такая диета? Quote (Kontika) -бутерброд с колбасой, Хачу такой ковбасы Quote (Бизя) У тебя кг, у кого-то объёмы, у кого-то ничего... У меня последнее.
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:52 | Сообщение # 171 |
 НАТАЛЬЯ
| Фигассе у Вас тут диета
|
| |
|
|
| Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:53 | Сообщение # 172 |
 Мария
| АМАНДА, апчом и речь)))))) присоединяйся
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:53 | Сообщение # 173 |
 НАТАЛЬЯ
| Я с завтра тоже начинаю.
|
| |
|
|
| Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:55 | Сообщение # 174 |
 Мария
| всё получится, мы с тобой
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:00 | Сообщение # 175 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Siama) всё получится, мы с тобой smile Надеюсь.
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:14 | Сообщение # 176 |
 Татьяна
| Quote (Kontik) Надо было дальше закреплять, не за день же убирать, годик прошел бы и много кг ушло бы, только не изматывая себя , а уже питаясь сытно, но по правилам А кто сказал, что я дальше не закрепляла? Всё как положено делала, и ещё схуднула потом. Quote (Siama) что считается жирностью? уже когда фотку вставила, увидела, что там жир 17 гр., но жирность же в процентах? или как? там написано: мдж в с.в. 33 % Перевожу: массовая доля жира в сухом веществе 33 % Ясно вам? В сухом - 33 в "мокром" - 17. Quote (ЛеАнНа) с системным майонезом (вкусный, кстати Гони рецептик!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:21 | Сообщение # 177 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) Вчера злостно нарушала((( Проснулась в полдвеннадцатого... Ай ай ай.Врем лучше еще писать когда какой прием пищи Quote (Siama) курица под прессом и вино Вау, красотища какая.Это типа табака, но без жира Quote (Бизя) , и ещё схуднула потом. Молодец. Quote (Бизя) Ясно вам? В сухом - 33 в "мокром" - 17. Бизя, пасиб, мы же не понимаем ничего. Quote (Бизя) Гони рецептик! Йогурт который без сахЕра смешать с соевым соусом
|
| |
|
|
| Бизя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:31 | Сообщение # 178 |
 Татьяна
| Quote (Kontik) Йогурт который без сахЕра смешать с соевым соусом аааа, ну такой-то я знаю.
|
| |
|
|
| Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:41 | Сообщение # 179 |
 Мария
| ясно спасибо, добрый человек! Quote (Kontik) Вау, красотища какая.Это типа табака, но без жира да, я раньше такую же часто готовила, но с кожей и маслом, а сейчас кожу и жир срезалао, обжарила с двух сторон,а потом водички добавила и огонь уменьшила. Ничем не хуже чем раньше
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:12 | Сообщение # 180 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) обжарила с двух сторон А ка это сделать?У тебя сковорода специальная? Мне показалось там с кожей, такое золотистое Короче, ухожу я от вас скоро Я как знала, мне брат передал рыбу сам солил и копченую, на днях привезут-вторник, среду.И чего? Придется пиво пить точно.У меня покупная есть, но желания нет ее жУвать, ну может на завтрак с бутером- а такую, я не смогу пропустить 
|
| |
|
|
|
|