Система "минус 60" Миримановой
|
|
Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:32 | Сообщение # 181 |
Мария
Статус: Offline
| Quote (Kontik) А ка это сделать?У тебя сковорода специальная? Мне показалось там с кожей, такое золотистое подойдет любая сковорода с толстым дном, можно чугунную, у меня сотейник с антипригарным. Я кожу сняла и срезала жир, посолила и чесночком немного натерла. Сковороду хорошо разогрела, положила курицу, накрыла плоской тарелкой, сверху двухлитровую банку с водой (можно кастрюлю, она устойчивее). Подождала пока обжарится с одной стороны, превернула на другую, так же под прессом обжарила, а потом водички добавила (примерно сантиметр), потому что пригорать начало и огонь убавила, опять под пресс и каждую сторону еще минут 10-15 подождала. она получилась и поджаристая и сочная. и мягкая
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:46 | Сообщение # 182 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) подойдет любая сковорода с толстым дном, можно чугунную, у меня сотейник с антипригарным. Отнеси все это в рецепты, не забудь указать что подходит для диеты. Спасибо .Чугунная есть и не одна, попробовать надо.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:49 | Сообщение # 183 |
Мария
| слушаюсь, мой генерал!
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:53 | Сообщение # 184 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| сегодня наверно ужин мясо рыба Опять все наперекосяк. З- на работе в 7, откусила 3 раза торт и не могу есть 3 дома- 10 часов- курица кусочек и хлеб, доела торт, какой кусочек был показала вчера, такой же. О почти в 2 дня- картофель пюре на воде, молоко стакан, полапельсина, киви- ни масла ни криспа ничего уже не хочу. перекус-чай черный и 1 см от чернослива отъела-больше не смогла, просто надо было компанию поддержать У-почти в 7- омлет в микроволновке из 3 яиц. Чай даже не хочу. Мы по кг и параметрам когда отчитываемся и линейки меняем , по каким дням?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:57 | Сообщение # 185 |
Елена
| Quote (Бизя) Гони рецептик Quote (Kontik) Йогурт который без сахЕра смешать с соевым соусом Вот Quote (Бизя) там написано: мдж в с.в. 33 % Перевожу: массовая доля жира в сухом веществе 33 % Ясно вам? В сухом - 33 в "мокром" - 17. Какая ты умнаяяя!!!!! Спасибо! Чтоб мы без тебя делали?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:59 | Сообщение # 186 |
Елена
| Quote (Kontik) Мы по кг и параметрам когда отчитываемся и линейки меняем , по каким дням? Вообще, хорошо бы по пятницам Потому что по выходным бывает некогда общаться Я уже писала, что у меня - 200 гр
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:02 | Сообщение # 187 |
Елена
| Завтрак (опять поздний) - блины с икрой, сгущенкой, ветчиной + кофе Обед: винегрет (чуть-чуть) есть не хотелось... ужин: сейчас съем кусок курочки-гриль и чай Чай-Кофе пью с сахаром, не могу пить не сладкий, только вместо 2 ложек кладу 1... может попривыкаю и смогу пить без сахара...
|
|
| |
Бизя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:04 | Сообщение # 188 |
Татьяна
| Quote (ЛеАнНа) Какая ты умнаяяя!!!!! Ну, чай не зря 5 лет технологию молочных продуктов изучала
|
|
| |
Бизя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:05 | Сообщение # 189 |
Татьяна
| Quote (ЛеАнНа) смогу пить без сахара... Пей с сахарозаменителем
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:06 | Сообщение # 190 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) Я уже писала, что у меня - 200 гр и я тоже в пятницу поменяла линеечку и взвешивлась...кажется
Сообщение отредактировал Siama - Воскресенье, 16.01.2011, 18:07 |
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:09 | Сообщение # 191 |
Елена
| Quote (Бизя) Ну, чай не зря 5 лет технологию молочных продуктов изучала Маладес! Теперь бум знать к кому обращаться Quote (Бизя) Пей с сахарозаменителем Нееее... с этой отравой я вообще не могу пить ..... Да и у Миримановой написано, что лучше с сахаром (желательно коричневым), чем с заменителями ... как-то так
|
|
| |
коул | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:04 | Сообщение # 192 |
Светлана
| Quote (Бизя) Пей с сахарозаменителем smile Я когда сидела на Кремлевской пила с сахарозаменителем,тоже не могу не сладкий,а сейчас покупаю в Утконосе (на данный момент отсутствует сахар со стевией,это натуральный какой то сахар,говорят менее вредный и он в три раза слаще,его совсем чуть -чуть надо.
|
|
| |
Бизя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:25 | Сообщение # 193 |
Татьяна
| Quote (коул) сахар со стевией Мне подружка недавно рассказывала про него.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:38 | Сообщение # 194 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) и я тоже в пятницу поменяла линеечку Сейчас поменяю тоже, я каждый день взвешивалась кроме сегодняшнего дня , так что помню что в пятницу было
|
|
| |
Якса | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:42 | Сообщение # 195 |
Оленька
| Я такой тоже покупаю для своих.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
А-нюта | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:50 | Сообщение # 196 |
А-нюта
| Шепотом:"А я на 1,5 кг похудела(начиная с 1.01.2011). Без Миримановой. В выходные много сплю. Вечером стараюсь меньше есть"(ТТТ). А шепотом, потому что боюсь сглазить .
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:51 | Сообщение # 197 |
Елена
| Quote (А-нюта) Шепотом:"А я на 1,5 кг похудела(начиная с 1.01.2011). Без Миримановой. В выходные много сплю. Вечером стараюсь меньше есть"(ТТТ). А шепотом, потому что боюсь сглазить Поздравляю! Молодец! Так держать ТТТ на тебя
|
|
| |
А-нюта | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:59 | Сообщение # 198 |
А-нюта
| Quote (ЛеАнНа) оздравляю! Молодец! Так держать smile ТТТ на тебя Спасибо, Леночка! Тьфу на нас всех! А еще удачи нам всем!
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:33 | Сообщение # 199 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (А-нюта) Без Миримановой. Молодец. Я тоже скоро отойду от нее, но кое в чем буду следовать, хоть чуток
|
|
| |
А-нюта | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:39 | Сообщение # 200 |
А-нюта
| Quote (Kontik) Я тоже скоро отойду от нее, но кое в чем буду следовать, хоть чуток Мне кажется, что любую диету нужно подстраивать под себя.
|
|
| |