Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 08.01.2025, 17:18 |
Kontik приглашает друзей |
Система "минус 60" Миримановой
|
|
Siama | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:42 | Сообщение # 301 |
Мария
Статус: Offline
| Quote (Kontik) я столько никогда не ела та же фигня(
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:45 | Сообщение # 302 |
Мария
| что. все забили на похудение?))) у меня остановился вес. и такое чувство, что завтра я встеану на весы и снова увижу 62((( но я не сдаюсь з - 2 сосиски в тесте, конфета, сладкий чай о - гречка, мясо запеченое с баклажанами под сыром, чай. 2 мандаринки у - курица-гриль (три куска без кожи и жира), чай
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:54 | Сообщение # 303 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) что. все забили на похудение?))) Я да. Просто стараюсь есть поменьше, хлеб ограничила, сладкое. Ну и время , вечером почти не ем.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Бизя | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:39 | Сообщение # 304 |
Татьяна
| Quote (Siama) но я не сдаюсь Не сдавайся!!!!! У меня один раз вес стоял целый месяц Тоже: килограмма 2-3 ушло и усёёёё..... А через месяц пошло... Правда, объёмы уходили всё равно... ты измеряешься?
|
|
| |
Siama | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:14 | Сообщение # 305 |
Мария
| Quote (Бизя) Правда, объёмы уходили всё равно... ты измеряешься? пока нет, чтоб не расстраиваться подожду пятницы или среды, две недели будет
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:18 | Сообщение # 306 |
Елена
| Quote (Siama) что. все забили на похудение?))) Я так нарушала, что мне очень стыдно сюда заходить.... Quote (Kontik) Просто стараюсь есть поменьше, хлеб ограничила, сладкое. Ну и время , вечером почти не ем Вот и я так.... пока.... Думаю, мне для начала надо привыкнуть не есть после 18, а потом уже и питаться "по правильному"
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:14 | Сообщение # 307 |
IRINA
| жевочки,я два года сидела не жтой системе.ушло 30кг,за пол года ушло быстро,потом пол года стояк,а потом по пару кг в месяц,год подерживала,потом поездка на украину и усё,в себя прийти не могу,надо 8 кг сбросить. но я сейчас на диете магги,потом на минус 60 перейду на поддержку. на минус 60 пол года без зарядки была,потом круг купила,потом начала заниматся зарядкой. сейчас круг кручу и на скакалке прыгаю. вы не забрасывайте,сначала видно не будет потом пойдёт.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Бабайка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:18 | Сообщение # 308 |
Анастасия
| А я держусь и почти не нарушаю.....завтра взвешусь...... ремень на джинсах перешел на другую дырочку
|
|
| |
Кампотова | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:21 | Сообщение # 309 |
Светучка-красапетучка
| сиравно я самая красивая............
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Бизя | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:43 | Сообщение # 310 |
Татьяна
| Quote (Бабайка) А я держусь и почти не нарушаю.... Я тобой горжуся!!!!!
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:43 | Сообщение # 311 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Бабайка) А я держусь и почти не нарушаю.... Ну какая ты молодец.Не то что некоторые.Леаана, давай вернемся Quote (LASTO4KA) ,я два года сидела не жтой системе Так ты на этой сбросила? Я тогда не заглядывала в диеты-системы/, помню только что худела ты.Ирина, а на маггги труднее или быстрее, ты почему на нее сейчас пошла.30 кг это впечатляет.Здорово , даже не верится. А ты прямо полностью придерживалась, не меняла ничего. И как с твоими вкусняшками так можно? Я абсолютно не голодная на ней, но выходит дорого и не вкусно, я ничего этого не люблю, ни гречки, ни риса, ни фруктов, ни творога ,ни молочки.Мясо просто так же не будешь есть, а картофель и макароны редко можно. Ела разнообразно, но все не мое. А там надо полюбить и перейти навсегда на такой образ жизни , я так понимаю.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:22 | Сообщение # 312 |
Елена
| Quote (Kontik) Леаана, давай вернемся эххх... давай
|
|
| |
Бабайка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:20 | Сообщение # 313 |
Анастасия
| Кароче..... за вторую неделю не ушло ни грамма......... но ощущается приятная легкость, буду надеятся, что объемы уходят))))
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:56 | Сообщение # 314 |
Елена
| Quote (Бабайка) Кароче..... за вторую неделю не ушло ни грамма......... но ощущается приятная легкость, буду надеятся, что объемы уходят)))) у меня так было на первой неделе
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 315 |
Мария
| Quote (ЛеАнНа) эххх... давай давайте-давйте...а то мы с Бабайкой похудеем, и будем вам языки показывать Quote (Бабайка) Кароче..... за вторую неделю не ушло ни грамма......... но ощущается приятная легкость, буду надеятся, что объемы уходят)))) у меня так же я еще вычитала там, что * черный чай задрживает воду * вино делает привес на следущий день или через день и щас еще про КД принесу
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:04 | Сообщение # 316 |
Мария
| Цикл считается от первого дня КД. Обычно бывает так, что перед КД привес, после КД вес хорошо идет вниз, во время овуляции может встать - это у каждого по-разному. (у меня вовсе - перед КД +1кг стабильно, потом после - 2 недели неплохо тает и захватывает с собой КДшный 1кг, после овуляции - стояк, может чуть-чуть вниз, перед КД опять +1 и т.п) - наблюдайте за собой и за тем как цикл влияет на организм.
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:39 | Сообщение # 317 |
Мария
| и еще шпаргалку принесла вам
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:11 | Сообщение # 318 |
Татьяна
| Quote (Бабайка) за вторую неделю не ушло ни грамма......... но ощущается приятная легкость, буду надеятся, что объемы уходят)))) При все диетах и системах питания рекомендуется не только взвешиваться, но и делать замеры... Ты делаешь?
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:41 | Сообщение # 319 |
IRINA
| Kontik, да ТАНЬ,на этой,там не трудно,просто надо привыкнуть,я заменяла гречку на овсянку,не было времени иногда приготовить,да и гречка у нас не всегда. есть. да и воды нужно много пить,зелёный чай литрами пила. ужинала креветками или рыбой,сосисками,яйцами.часто получалось что только яблоками и кефиром. супы на обед даже пару рецептиков выставляла. потом поддерживала только отвыкла за 2 года. ну а потом так привыкла что и екзаметила как набрала кг. на магги держусь не кушать то что не надо,там строго порассписантю.можно и сюда эту деету поставить.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:52 | Сообщение # 320 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (LASTO4KA) и сюда эту деету поставить. Есть тема у нас ,/ посмотри, дополни, пиши там о своем похудении и еще что надо Quote (LASTO4KA) гречку на овсянк Quote (LASTO4KA) сосисками Это разве можно? Так хочу
|
|
| |
|
|