Система "минус 60" Миримановой
|
|
Рыбоежка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:36 | Сообщение # 281 |
Екатерина
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) купила себе винишко, О! А я тут в новостях читала, что британские учёные выяснили, что у женщин причина избыточного веса - это алкоголь Вот я и думаю - "а может, ну его нафик, это похудение" Quote (Бабайка) буду толстая и добрая. От и мне муж говорит, что когда я голодная, я злааая
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Бабайка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:39 | Сообщение # 282 |
Анастасия
| Ну не точно нельзя, просто Мириманова сама против сахарозаменителей.... я её раз в год пью)) А че моцареллу таки нельзя По поводу моего обеда, в меня реально после такого завтрака, тоже позднего, много не вмещается в обед...... у меня график весь сдвинут давно я завтракаю с 11 до 12.... пообедать стараюсь до трех и поужинать до семи.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:40 | Сообщение # 283 |
Анастасия
| Quote (Рыбоежка) От и мне муж говорит, что когда я голодная, я злааая А представляешь голодная и ПМС))))))))
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:43 | Сообщение # 284 |
Мария
| Quote (Бабайка) А че моцареллу таки нельзя ну я посмотрела, тамжирность 40-50% пишут в нете... Quote (Бабайка) у меня график весь сдвинут давно я завтракаю с 11 до 12.... пообедать стараюсь до трех и поужинать до семи. ну вот у меня так же...один в один прям сегодня правда мало позавтракала, так в два уже хотела есть
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Бабайка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:47 | Сообщение # 285 |
Анастасия
| Quote (Siama) 40-50% пишут в нете... Откуда?????????? Бабася упала вомарак............
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:56 | Сообщение # 286 |
Екатерина
| Quote (Бабайка) голодная и ПМС)) И можно к врагам засылать диверсантом))) Убью всех
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:20 | Сообщение # 287 |
Мария
| Quote (Бабайка) Откуда?????????? Бабася упала вомарак............ нинаю...так пишут /поводила Бабасе ваточкой с нашатырем под носом а у тебя не написано на коробочке?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:26 | Сообщение # 288 |
Елена
| Quote (Siama) ну я посмотрела, тамжирность 40-50% пишут в нете... ага, обычно столько и есть
|
|
| |
Бабайка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:32 | Сообщение # 289 |
Анастасия
| Quote (Siama) а у тебя не написано на коробочке? Quote (ЛеАнНа) ага, обычно столько и есть Ужас-ужас........... я никогда не смотрела............ просто она такая нежная и жир совсем не чувствуется(((( Черт..... тогда плавленный сыр.... Сиамкин, мерси за нашатырь
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:58 | Сообщение # 290 |
Елена
| Quote (Бабайка) Ужас-ужас........... я никогда не смотрела............ просто она такая нежная и жир совсем не чувствуется(((( Черт..... тогда плавленный сыр.... тоже самое http://forum.mirimanova.ru/index.p....&p=8378
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:23 | Сообщение # 291 |
Светучка-красапетучка
| Бабася...ты чо как Агузарова............моцареллла из сливок ващета делается........из самых наижирнючих........
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:30 | Сообщение # 292 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| А я вообще сразу зарегистрировалась там на форуме Чтобы можно было что-то спросить.И неделю сидела в теме Почему стоит вес, все ужины скопировала себе, обеды кое какие Вчера взвесилась 68, сегодня вот уже после чая раннего с 2 печеньками, но уже сейчас пришла домой все равно 68 Немного не по системе, обед не соблюдаю, а вот ужин уже как надо Вчера 22 января Завтрак-чай с парой печенек и яйцо вареное Обед 1.15- раньше не могу, у меня на работе во столько обед-манты с тыквой и мясом- не по системе , но.., чай с молоком и черносливом Ужин(молочка-фрукты)- творог грамм 150, молоко топленое, яблоко и половина апельсина пила еще потом чай с парой чернослива
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:39 | Сообщение # 293 |
Мария
| ну вот я тоже зарегилась и третий день сижу там же, почему вес стоит у меня третий день 60,2 - паника началась это потому что я мало м наверное, но я и до похудения не много ела, так что наедаюсь впринципе Еще думаю, может из-за того что начала заниматься, там пишут. что с непривычки мышцы в себя воду начинают накапливать
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:18 | Сообщение # 294 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) паника началась Не паникуй.У тебя , у меня сбрасывать мало, вес почти и не уходит поэтому, стоит.Вот если когда сбросить 40-50 надо, это да , есть куда ему уходить
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:32 | Сообщение # 295 |
Мария
| Quote (Kontik) Не паникуй.У тебя , у меня сбрасывать мало, вес почти и не уходит поэтому, стоит.Вот если когда сбросить 40-50 надо, это да , есть куда ему уходить да я это понимаю всё, но если бы хоть на 100 грамм было меньше, морально легче было бы
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:11 | Сообщение # 296 |
Мария
| за сегодня забыла отчитаться завтрак - два блинчика с мясом, сладкий чай. две конфетки обед - суп в горшочке (курица+капуста+перец+морковка+лук) , 3 мандаринки ужин - творог+киви+мандарин+чрнослив, ряженка
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:56 | Сообщение # 297 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Вчера не ужинала, совершенно не хотелось-опять все неправильно, и как быть не знаю. Потому что сдвинулось, в 10 завтрак, во втором обед и потом чай только выпила. Уже 10 утра, а я все еще не хочу есть.Как быть?От одной мысли плохо. Взвесилась-все те же 68.
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:36 | Сообщение # 298 |
Мария
| Таня, я всё там читаю - пишут н сдаваться и есть снова и снова завтрак - две сосиски в тесте, сладкий чай обед - активия в бутылочке (не было другой возможности) ужин - бурый рис с яблоком (скажу по секрету гадость редкостная), половинка яблока, 2 мандарина
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:39 | Сообщение # 299 |
Мария
| У меня тоже третий день стоит вес
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:42 | Сообщение # 300 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Siama) есть снова и снова не могу- я столько никогда не ела
|
|
| |