Приветствую Вас Гость | RSS |
Суббота 18.05.2024, 19:39 |
Kontik приглашает друзей |
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
Рыбоежка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:08 | Сообщение # 1321 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Делала Жарёнку по Одиному рецепту только без мяса. Очень вкусно!!!
Остался грибной бульон. Сделала грибной фарш из шампиньонов, и вот - грибной бульон с ушками
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
Сообщение отредактировал Рыбоежка - Понедельник, 19.12.2011, 23:29 |
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:22 | Сообщение # 1322 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Quote (Kontika) Какие интересные пельмени- я такие только в советское время видела. У нас продают. Останкинские называются, даже коробочка такая же, как в "раньшее" время. Кста, достаточно вкусные, как по мне.
|
|
| |
italiana | Дата: Вторник, 20.12.2011, 01:41 | Сообщение # 1323 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Рыбоежка, подача суперская!!! Пиши рецепт супа с ушками.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:28 | Сообщение # 1324 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Siama) Если вы мне еще скажете, в каких пропорциях горцицу с медом смешивать, я вообще счастливая буду
Вот мой рецептик) Мож подойдет?...
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:36 | Сообщение # 1325 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Quote (italiana) прям так и знала, что следующим вопросом будет это. Вот спасибо!
Quote (ЛеАнНа) Вот мой рецептик) Мож подойдет?... может и подойдет...только ссылки нет))) Но пойду пошарюсь в твоем блокноте, спасибо
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:12 | Сообщение # 1326 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Siama) может и подойдет...только ссылки нет))) Но пойду пошарюсь в твоем блокноте, спасибо
торможу))) http://kontika.ucoz.ru/forum/48-61-3#19200
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:15 | Сообщение # 1327 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Спасибочки
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| | |
italiana | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:49 | Сообщение # 1329 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Индейка, шикарно!! Первые два блюда готовлю прям сейчас. А вот последнее очень вкусно выглядит. Вкусно на самом деле? Рецепт в студию
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:53 | Сообщение # 1330 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Quote (Индейка) Из недавнего:
Это просто праздник какой-то!!! Я умная... Сначала котлетку в себя закинула, а потом сюда зашла
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Any | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:56 | Сообщение # 1331 |
Анна
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Статус: Offline
| Обалдеть! Плов убил просто
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
Индейка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1332 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
| Quote (italiana) Индейка, шикарно!! Первые два блюда готовлю прям сейчас. А вот последнее очень вкусно выглядит. Вкусно на самом деле? Рецепт в студию А я как раз иду снова готовить последнее Торт действительно очень вкусный, совсем не такой жирный и сладкий, как я думала, но очень сытный. Готовила по рецепту Злой Василисы с Рена, только немного изменила пропорции в креме, позже выложу рецепт
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:28 | Сообщение # 1333 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Какая красотища-- торт просто класс. Присоединяюсь - хочу рецепт очень Quote (Индейка) Бозбаш из баранины и это пожалуйста-- лежит баранинка в морозилке. Плов ты сразу весь выкладываешь? Мы все отдельно едим,поэтому так не делаю
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Индейка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:02 | Сообщение # 1334 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Плов ты сразу весь выкладываешь? Мы все отдельно едим,поэтому так не делаю Выложила сразу, у нас были гости. Еще очень хотелось опробовать новый сервиз, который мне привезли из Узбекистана. Рецепты выложила в соответствующих темах.
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:49 | Сообщение # 1335 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Индейка) Еще очень хотелось опробовать новый сервиз, к Ага, сразу обратила внимание на блюдо- для меня то это обычно-на каждом шагу здесь такое, а у вас не видела на фотках . Оно вроде у тебя не огромное. А то часто у нас встречаю ужасно большое-на компанию человек 12-15, чуть не в полстола. Я столько не варю- обычно 3 л. 5 литровый казан выбросила недавно.А ведь продают и 7-10 л часто. А маленькие у тебя кисюшки или тарелочки? Вроде кесе.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Индейка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:59 | Сообщение # 1336 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Ага, сразу обратила внимание на блюдо- для меня то это обычно-на каждом шагу здесь такое, а у вас не видела на фотках . Оно вроде у тебя не огромное. А то часто у нас встречаю ужасно большое-на компанию человек 12-15, чуть не в полстола. Я столько не варю- обычно 3 л. 5 литровый казан выбросила недавно.А ведь продают и 7-10 л часто. А маленькие у тебя кисюшки или тарелочки? Вроде кесе. В сервизе блюдо - ляган - небольшое, см 30 в диаметре, косушки, как называет их муж, у вас, видимо, кисюшки, еще пиалушки, блюдца и заварной чайник. У нас на рынках это тоже продается, в отделе специй, но горааааздо дороже, один ляган долларов 30-50, а там весь сервиз где то в 50 обошелся.
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:43 | Сообщение # 1337 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Индеец!!! Офигенски!!! Тоже чтоли гостей на плов позвать У тебя с чем плов??? Ты изюм не кладешь?
|
|
| |
Индейка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1338 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 205
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) Индеец!!! Офигенски!!! Тоже чтоли гостей на плов позвать У тебя с чем плов??? Ты изюм не кладешь? Позови! Можно устроить узбекскую вечеринку. Плов из ноги барана, которого я привезла из Крыма. В этот раз как раз к изюмом. К нему подавала свежие овощи, слегка маринованный белый лук с мелко-мелко нарезанной зеленью укропа и кинзы и узбекские лепешки.
Вежливость - это разница между тем что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
|
|
| |
kukussya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1339 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (Рыбоежка) Делала Жарёнку грибной бульон с ушками Вкусно! Quote (Индейка) Из недавнего: Праздник живота хочу почти всё
|
|
| |
kukussya | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:51 | Сообщение # 1340 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Суп из лосося (Lohikeitto) (рецепт есть у Яксы у меня только маленькие расхождения)
Банановые маффины от Бабабйки...ну очень вкусные
и крылышки
|
|
| |
|
|