Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье
05.05.2024, 02:59

Kontik приглашает друзей
Главная Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г - Страница 69 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
AnyДата: Среда, 21.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1361
Анна
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Статус: Offline
Я люблю с мясом и изюмом)) И моим нравится. Бабушка моя еще чернослив клала, было вкусно, но сейчас мне не нра: видимо, чернослив слишком не тот.

Пока жизнь вам не нравится - она проходит...
Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
 
РыбоежкаДата: Среда, 21.12.2011, 15:16 | Сообщение # 1362
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Был куриный день biggrin
Супчик вермишелевый из петушка



Котлетки курячьи с гречкой



Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
italianaДата: Среда, 21.12.2011, 15:41 | Сообщение # 1363
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
И у меня куриный день. Не был, а есть. Ну суп, как суп, отбивные как отбивные, рис как рис :p

 
ОдиссеяДата: Среда, 21.12.2011, 16:38 | Сообщение # 1364
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Quote (Рыбоежка)
Супчик вермишелевый из петушка

Представляю, какой наваристый бульон! Хочу такой!
Котлетки какие симпатичные!


 
ОдиссеяДата: Среда, 21.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1365
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Утроем ели творог и сырные палочки жареные к кофе



На обед супчик овощной со свининой



На ужин приготовила http://kontika.ucoz.ru/forum/46-70-223331-16-1323756836 "Свиные кусочки" по Евиному рецепту - объеденье! Всем рекомендую! Быстро и очень вкусно!



На гарнир к ним салат "Ариран" с картофельной соломкой и подосиновики маринованные



 
БабайкаДата: Среда, 21.12.2011, 17:18 | Сообщение # 1366
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Quote (Any)
Я люблю с мясом и изюмом)) И моим нравится.

И я!)) И моим!)))


 
SiamaДата: Среда, 21.12.2011, 17:39 | Сообщение # 1367
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
Quote (Рыбоежка)
Супчик вермишелевый из петушка

читаю "вишневый" wacko и внимательно картинку рассматриваю где там вишня в супе и думаю, что на цвете это тоже должно было как-то отразиться biggrin


Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
 
РыбоежкаДата: Среда, 21.12.2011, 22:50 | Сообщение # 1368
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
"Свиные кусочки"


Оди! Вопрос. Куриное филе из грудки или любое? А то меня тоже рецептик заинтересовал)))


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
bainiДата: Среда, 21.12.2011, 22:58 | Сообщение # 1369
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Рыбоежка)
"Свиные кусочки"

Оди! Вопрос. Куриное филе из грудки или любое? А то меня тоже рецептик заинтересовал)))


Не пОняла surprised wink Свиные кусочки из куриных грудок добывают что ли? biggrin



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
РыбоежкаДата: Среда, 21.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1370
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Quote (baini)
Свиные кусочки из куриных грудок добывают что ли?


Ага! Рецепт такой хитрый, все хвалят biggrin


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
ОдиссеяДата: Среда, 21.12.2011, 23:32 | Сообщение # 1371
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Quote (Рыбоежка)
Оди! Вопрос. Куриное филе из грудки или любое?

Филе из грудки я брала. В самом рецепт не уточнялось.
Есть лучше сразу, как пожаришь - очень сочное мясо получается. Только не пересуши!

Quote (baini)
Не пОняла Свиные кусочки из куриных грудок добывают что ли?

А ты рецепт читала?


 
bainiДата: Среда, 21.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1372
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
А ты рецепт читала?


Неа tongue



Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
 
коулДата: Четверг, 22.12.2011, 14:35 | Сообщение # 1373
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
Пекла сырные заварные булочки
 
БабайкаДата: Четверг, 22.12.2011, 19:01 | Сообщение # 1374
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
Ой какие красотулечки!!! Ароматные, наверное!

 
коулДата: Четверг, 22.12.2011, 19:12 | Сообщение # 1375
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
Quote (Бабайка)
Ароматные, наверное!

и ароматные и вкусные smile
 
kukussyaДата: Четверг, 22.12.2011, 19:37 | Сообщение # 1376
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
подосиновики маринованные

Хочууууу!!!!!
Quote (коул)
Пекла сырные заварные булочки

Румяные, вкусные!!!
 
ЛанитаДата: Четверг, 22.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1377
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
Quote (Рыбоежка)
Ага! Рецепт такой хитрый, все хвалят

Я ещё неделю назад делала,у Оди рецепт вычитала,брала куриное филе и немного с грудки...я конечно залезу в окоп,но если честно,ничего особенного,а с грудки мне вообще не понравилось,кура как кура happy
 
ЛеАнНаДата: Четверг, 22.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1378
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Ланита)
я конечно залезу в окоп,но если честно,ничего особенного,а с грудки мне вообще не понравилось,кура как кура


чего-то я посмотрела рецепт и тоже не поняла что там такого wacko обычная курица в панировке
 
РыбоежкаДата: Четверг, 22.12.2011, 21:46 | Сообщение # 1379
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Quote (ЛеАнНа)
обычная курица в панировке


Говорят, что вкус необычный smile Надо самой сделать попробовать, но пока не знаю, когда. Дома филе нет cool


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
ЛеАнНаДата: Четверг, 22.12.2011, 21:57 | Сообщение # 1380
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (Рыбоежка)
Говорят, что вкус необычный


что может быть у курицы необычного))))
потом испробую этот рецепт)
 
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz