Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 03.05.2024, 04:40 |
Kontik приглашает друзей |
готовим в аэрогриле, мультиварке и т.п.
|
|
АМАНДА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:26 | Сообщение # 61 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Лисичка рецепты для мультиварок. *** **** ***** ***** *****
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:26 | Сообщение # 62 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Quote (ЕЖИК) КЕКС "ЧАЙНЫЙ" Юля,спасибо за рецепт.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:27 | Сообщение # 63 |
Лилия
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Статус: Offline
| Quote (АМАНДА) рецепты для мультиварок Спасибки...пошла изучать
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:38 | Сообщение # 64 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Надя,я тебя тут жду
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:06 | Сообщение # 65 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Quote (АМАНДА) Надя,я тебя тут жду У меня с йогуртницей продавались баночки по 150 гр. В такую или любую другую банку приблизительно этой емкости наливаешь молоко и кладешь 2 чайные ложки готового йогурта (какой положишь - такой и получишь) и все это на ночь, нам нравится активиа, с ней заквашивается лучше. Но нужно пробовать. Потом уже свой йогурт можно использовать для закваски. Кактотаг
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
Сообщение отредактировал Nadeжda - Пятница, 21.01.2011, 14:07 |
|
| |
АМАНДА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:19 | Сообщение # 66 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Баночек у меня естественно нету Есть из-под томатной пасты,должны влезть в мультю. Активия есть *Цельные злаки*,бутылочка 200 гр. Молоко куплю.А домашнее лучше или магазинное? Надя,спасибо за рецепт.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:26 | Сообщение # 67 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Quote (АМАНДА) Активия есть *Цельные злаки*,бутылочка 200 гр. Такая мне нравится больше всего (правда, мужу не очень ) Quote (АМАНДА) Молоко куплю.А домашнее лучше или магазинное? Конечно домашнее А баночки не принципиально. Главное пропорции соблюдать. Один раз сделаешь, сама поймешь, как лучше. Я люблю густой йогурт, а муж пожиже. Так в мои баночки кладем больше закваски, а в его меньше
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
коул | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:33 | Сообщение # 68 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Я делала в аэрогриле вот такой хлеб,правда там замес в хлебопечке,но я думаю что можно и так,вот только забыла откуда рецепт-то ли с хлебопечки то ли с хорошей кухни Матканаш в АГ. 500гр муки 1чл с верхом дрожжей ( я положила 11гр прессованных) 1\2 чл сахара 2\3 стл соли 350мл тёплой воды 2 стл раст масла Программа "Пельмени" - 20 минут. (тесто жидковатое должно быть, не крутое, колобка нет)Слегка сформировав колобок в муке, выложить его на плоскую форму. После "Прогрева" в АГ установить форму на нижнюю решётку АГ, расстойка при 65 гр, V - н, 1 час. Поменять нижнюю решётку на среднюю. Затем прикрыть матканаш фольгой с несколькими проколами и выпекать при 260гр, V -в, 30 минут. И далее при 180 гр. V -ср 20 минут. Снять фольгу и допечь при 260 гр на V - в, 6 - 10 минут.
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:54 | Сообщение # 69 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (коул) Я делала в аэрогриле вот такой хлеб Обязательно попробую у меня другой рецепт, пробу сниму, отчитаюсь.
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:48 | Сообщение # 70 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Контик, у меня был рецептик для запеканки на творожной неделе. Вкусно, добавь его в Готовим в мульте Творожная запеканка в мультиварке, может кто-нибудь еще сделает, я уже его несколько раз повторяла
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
Сообщение отредактировал Nadeжda - Суббота, 22.01.2011, 12:38 |
|
| |
АМАНДА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:42 | Сообщение # 71 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Quote (Nadeжda) Творожная запеканка в мультиварке и духовке Красиво и уверена что вкусно!
|
|
| |
Бабайка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:34 | Сообщение # 72 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Девочки, вы когда пишите про АГ - мне кажется, что это космический корабль.......я наверное не разберусь(((
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:55 | Сообщение # 73 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| Бабайка, не боИсь, там всё просто мне так же кажется, когда я про мульти читаю...там хитрее как-то, имхо... режимы всякие...а тут только темпертура и скорость
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
Сообщение отредактировал Siama - Суббота, 22.01.2011, 13:57 |
|
| |
АМАНДА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:29 | Сообщение # 74 |
НАТАЛЬЯ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2059
Статус: Offline
| Quote (Siama) .а тут только темпертура и скорость Так надо ж еще знать как и когда их выставлять.
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:36 | Сообщение # 75 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| так там в книжечке все написано же))) низкая - для сушки, приготовления омлетов, безе, выпечки (кстати, я оказывается всю жизнь на средней-высокой делала. спасибо, Амандачка ) средняя - для тушения, запекания, копчения, томления, сушки овощей и фруктов высокая - для стерелизации, жарки, гриля, сушки грибов, для получения корочки на мясных продуктах это не я такая умная, это в книШке написано
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:53 | Сообщение # 76 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| девочки-владелицы АГ, а ответьте-ка мне пожалуйста на такой вопрос: у вас равномерно покрывается корочкой? Поясню. Например, я на решетку выкладываю курячьи ноги, и слева у меня зажривается сильнее, потому что там "двойной" тен, (в этом месте он крепится) У вас так же?
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:07 | Сообщение # 77 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Не, у меня всё равномерно
|
|
| |
коул | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:20 | Сообщение # 78 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Siama) У вас так же? Quote (ЛеАнНа) Не, у меня всё равномерно то же не замечала чтоб по разному запекалось.
|
|
| |
Бабайка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:55 | Сообщение # 79 |
Анастасия
Группа: Друзья
Сообщений: 5296
Статус: Offline
| Quote (Siama) а тут только темпертура и скорость а время откудова узнавать? Quote (АМАНДА) Так надо ж еще знать как и когда их выставлять аха....не говори... Quote (Siama) это не я такая умная, это в книШке написано а там еще я видела, как то картошку вниз, а куру наверх
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:04 | Сообщение # 80 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Бабайка) а время откудова узнавать? ОТ нас и из интернета Quote (Бабайка) аха....не говори... для этого есть умные книжки Quote (Бабайка) а там еще я видела, как то картошку вниз, а куру наверх Ага, можно и так
|
|
| |
|
|