|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| Спишка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:07 | Сообщение # 221 |
 Инна
Статус: Offline
| Quote (italiana) Скромный завтрак аристократа Ой, что-то тоже икры захотелось....- надо будет прикупить... Quote (Одиссея) На ужин приготовила салат "Морковкино заговенье" И это хочу...- сегодня весь вечер думала..- какой бы себе салатик сварганить....- надо было сюда заглянуть... Я б еще кольцами кальмарчиков полакомилась и хворосту с чайком бы подсластилась... Quote (ЛеАнНа) Гуляш с рисом Красотаааа- вкуснотааа!!!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:58 | Сообщение # 222 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (italiana) Скромный завтрак аристократа нда, скромный Quote (Одиссея) и пожарила себе немного морковки (очень захотелось) Вот это не хочу Quote (Одиссея) хвороста нажарила к чаю Ай , как захотелось, но возиться с ним Quote (ЛеАнНа) Гуляш с рисом Нотюрморт
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:06 | Сообщение # 223 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Лагман Остались макароны , на завтрак делала их с яйцами. Пирог Разноцветный с кукурузой и грибами*** Суп Затируха
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Alesik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:53 | Сообщение # 224 |
 Алеся
| Kontik, а ты говоришь, что у тебя еда вся одинаковая!!! Ты же всегда что-то новенькое показываешь! Мне кажется я бы у тебя все ела, очень вкусно все выглядит, по-домашнему.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:25 | Сообщение # 225 |
 Елена
| Мой любимый лагманчик!!! Вон сколько интересного опять наготовила! Пирог интересный! А что за Затируха?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:26 | Сообщение # 226 |
 Елена
| А у меня как раз, все очень просто. Я позавчера молоки нажарила (мы их все обожаем), потому что гарнир остался, а кольца кальмаров все на работу растащили. Вчера на ужин салат "Белореченский" приготовила И любимые субчики-голубчики Сегодня на завтрак молочной пшенной кашки сварила Днем дома никого и я режим нарушаю - "кусочничаю". 
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:56 | Сообщение # 227 |
 Татьяна
| Quote (Одиссея) А что за Затируха? Один вариант у меня есть, поставлю к вечеру второй Quote (Одиссея) молоки нажарила (мы их все обожаем), Я никогда их не пробовала, не продают у нас Quote (Одиссея) И любимые субчики-голубчики хАчу Quote (Одиссея) на завтрак молочной пшенной кашки сварила Ты чуть свет встаешь, чтобы приготовить кашу? У нас утром чай с чем придется
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:17 | Сообщение # 228 |
 Елена
| Quote (Kontika) Ты чуть свет встаешь, чтобы приготовить кашу? Нет, я ее в будние с вечера варю. Все же очень рано завтракают.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:21 | Сообщение # 229 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Нет, я ее в будние с вечера варю. Все же очень рано завтракают. Моим чай то лень согреть, вскакивают и бегом на работу, а уж кашу греть и есть не будут. Эх были времена , когда утром тоже все ели
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:37 | Сообщение # 230 |
 Анастасия
| а мультиварка как же????? Любая кашка утром готова!!!
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:34 | Сообщение # 231 |
 Ирина
| Фунчеза Бизюрчики 
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:17 | Сообщение # 232 |
 Ирина
| Ира, фотографии отличные! Только у меня вопросы в отношении огурцов. Они сейчас "замалосолёны"? Если да, то, наверное, это парниковые. А если так, то как они по вкусу? Я никогда парниковые не использовала для засолки, только грунтовые. Несколько раз пробовала в гостях и магазинные, и что-то не прониклась...
Сообщение отредактировал Dinner - Суббота, 21.05.2011, 17:18 |
| |
|
|
| Apolla | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:48 | Сообщение # 233 |
 Ирина
| Quote (Dinner) Ира, фотографии отличные! Только у меня вопросы в отношении огурцов. Они сейчас "замалосолёны"? Если да, то, наверное, это парниковые. А если так, то как они по вкусу? Я никогда парниковые не использовала для засолки, только грунтовые. Несколько раз пробовала в гостях и магазинные, и что-то не прониклась... Не знаю, может быть я не гурман, но нам было вкусно. Понятно, что это не дачные ароматные огурчики, но эти тоже неплохие - белорусские, маленькие и крепенькие.
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:59 | Сообщение # 234 |
 kukussya
| Kontik,всё сытно и аппетитно! Одиссея, как всегда выдумщица но морковь жаренная это точно не моё
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:01 | Сообщение # 235 |
 kukussya
| italiana, хочу завтрак аристократа и печенье ЛеАнНа, гуляш - картина!
Сообщение отредактировал kukussya - Суббота, 21.05.2011, 20:01 |
| |
|
|
| kukussya | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:02 | Сообщение # 236 |
 kukussya
| Apolla, красотаааа! (скажи из какого журнала )
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:08 | Сообщение # 237 |
 Ирина
| Quote (kukussya) Apolla, красотаааа! (скажи из какого журнала cool biggrin ) Из журнала "Вестник Аполлы" 
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:28 | Сообщение # 238 |
 Елена
| Мало того, что это очень вкусно, так еще и как красиво нам преподнесено!
Quote (kukussya) морковь жаренная это точно не моё Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Это очень вкусно, особенно, если жирненько!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:01 | Сообщение # 239 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) особенно, если жирненько! Я люблю сало например или жирок с мяса,а вот жирную морковку что-то просто так нет, в салатах кстати она ничего бывает
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:03 | Сообщение # 240 |
 Ирина
|
Зеленый борщ
Присматриваем за варкой мяса, чтобы пена не убежала
|
| |
|
|