|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| Одиссея | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:10 | Сообщение # 201 |
 Елена
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Ага, особенно на сковороду Сковорода аж сверкает! У меня таких нет. В вобщето, я ее и не заметила, пока ты не сказала.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:18 | Сообщение # 202 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Сковорода аж сверкает! У меня таких нет. Ты знаешь сколько лет этой сковороде? 25.Как женились я ее и купила.Я не знаю из чего она сделана, но классная.С обратной стороны налет бывает по полсантиметра .Почищу- пригорает немного несколько раз. потом опять все восстанавливается.А вот внутри - я блину в ней пеку. и зажарку только в ней .Везде не так жарится, даже в чугунной и тефлоновой. Она. классная.Любимая.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:30 | Сообщение # 203 |
 Alla
| Quote (Одиссея) Печенье очень хорошо сняла! молодец! Спасибо. Учусь. Пофотошопила чуток 
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:22 | Сообщение # 204 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Омлет с кабачками от Оди ***** Творожные лепёшки с мясной начинкой от меня 
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:51 | Сообщение # 205 |
 Елена
| Quote (italiana) . Пофотошопила чуток Ух ты! Молодец! Надо и мне осваивать. Quote (Kontik) Омлет с кабачками от Оди Как же я его уже хочу! Quote (Kontik) Творожные лепёшки с мясной начинкой от меня Что то интересное опять.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:13 | Сообщение # 206 |
 Елена
| Мой вчерашний завтрак. Семья разъехалась рано, доев пшенную кашу. Я не обедала и не ужинала - вирус меня скосил. Муж вечером доделал картофельную запеканку. :wacko: Сегодня буду ее спасать. Кое что из недельного рациона ("гимн тесту") Салат "Ярославна" Вареники с вишней: Пельмени, настряпанные заранее. Кормила мужа, когда мы из театра вернулись. Он то голодный остался Плюшки
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:25 | Сообщение # 207 |
 Елена
| Оладушки на завтрак: Я люблю себе последнее тесто размазать по сковородке и испечь этакое подобие блинов. По вкусу сильно отличается от оладий. Вот такую рыбку я сегодня вытащила из кальмара. СОБАКИ! Мало того, что цену задрали тушки кальмаров аж до 226 р. (Танюша в Ашане за такую же купила кольца кальмаров), так еще и не подумали их выпотрошить. Половина внутренностей на месте, так еще и с добычей Рыба под маринодом "по-студенчески" Кальмарово-грибной салат Ватрушки с картошкой Пирог с луком Десертный салат из морковки с черносливом и грецкими орехами, заправленный сметаной с сахаром 
|
| |
|
|
| Рыбоежка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:49 | Сообщение # 208 |
 Екатерина
| Одиссея, и тут я в восхищении Одичка, я там ( на Рене)тебя про шанежки спросила
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 05:21 | Сообщение # 209 |
 Татьяна
| Quote (Одиссея) Кое что из недельного рациона ("гимн тесту") Какие же у тебя блюда интересные , разнообразные-не перестаю удивляться.А я вечно одно и то же почти готовлю-борщ, лапша, картошка, плов-из недели в неделю. Пирог с луком- облизнулась- все смотрю на рецепт и никак не сделаю. Вареники с вишней весной-красота, я и летом то не делаю сейчас, своей увы нет, а покупная дорогая
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:06 | Сообщение # 210 |
 НАТАЛЬЯ
| Ох......... Как все вкусно А красиво-то как
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:11 | Сообщение # 211 |
 НАТАЛЬЯ
| Рыбоежка научишь меня правильно карасей чикать.Ты там на Рене писала.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 08:46 | Сообщение # 212 |
 Инна
| Quote (Kontik) Творожные лепёшки с мясной начинкой от меня Ой, как вкусненько звучит и выглядит!!! Quote (Одиссея) Кое что из недельного рациона ("гимн тесту") Гимн тесту я готова петь ежедневно...!!!! Даже не знаю, что я больше хочу из твоих разносолов- ВСЕ бы слопала...- даже уговаривать бы не пришлось.... !!!! А пельмени и вареники...- наше все...!!!!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:43 | Сообщение # 213 |
 Елена
| Quote (Рыбоежка) я там ( на Рене)тебя про шанежки спросила Сбегала - отписалась, правда, оказалось, что не тебе. Quote (Kontika) А я вечно одно и то же почти готовлю-борщ, лапша, картошка, плов-из недели в неделю. А я твоими блюдами любуюсь. И восхищаюсь. Для меня у тебя все другое. И вообще - всехнюю еду люблю! Снимайте больше! Quote (Kontika) своей увы нет, а покупная дорогая Ну, один то раз можно и раскошелиться.
|
| |
|
|
| Рыбоежка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:04 | Сообщение # 214 |
 Екатерина
| Quote (АМАНДА) научишь меня правильно карасей чикать. давай! Ты ко мне с карасями, или я к тебе с ножом?
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:40 | Сообщение # 215 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Ну, один то раз можно и раскошелиться. Ну это понятно, но ты так много всего выставляешь и разнообразно-это у тебя повседневная еда изо дня в день кучу и деликатесы,а не как у меня была бы -чуть не праздник
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:01 | Сообщение # 216 |
 Alla
| Хочу луковый пирог и десертный салат Скромный завтрак аристократа 
|
| |
|
|
| Alesik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:28 | Сообщение # 217 |
 Алеся
| Quote (italiana) Скромный завтрак аристократа О...хочу икру!!! Много-много икры!!!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:45 | Сообщение # 218 |
 Елена
| Quote (italiana) Скромный завтрак аристократа А я икры хочу! Скусной! Сама редко покупаю, а в театре каждый раз бутерброд беру. Один раз такая дрянь попалась! - мыло с рыбьим жиром на вкус
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:41 | Сообщение # 219 |
 Елена
| Утром все ели геркулесовую молочную кашу, а я кукурузные хлопья с молоком. Пришла из поликлиники и пожарила себе немного морковки (очень захотелось) Рыбный рассольник из лосося На ужин приготовила салат "Морковкино заговенье" (классное я название придумала! :P ) Припустила замороженные овощи и приготовила кольца кальмаров в кляре (еще имбирь маринованный и помидорки тоже маринованные) И хвороста нажарила к чаю 
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:22 | Сообщение # 220 |
 Елена
| Гуляш с рисом 
|
| |
|
|