| Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 18.01.2026, 00:58 |
| Kontik приглашает друзей |
|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| Kontik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:24 | Сообщение # 261 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ,какие тут тарелочки суперские! Привет. Твоих ждем не дождемся- привыкли смотреть на твое изобилие и разнообразие.А ты пропала
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:28 | Сообщение # 262 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (kukussya) Ну и моё.. Кукусь, не знаю что и выбрать- все хочу. Quote (Одиссея) по мотивам Евиных пирожков. Не знаю таких пирожков
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:21 | Сообщение # 263 |
 Alla
| Quote (Одиссея) положив в аэрогрись древесную стружку. Дымком оно так и не пахло.
Какую ты стружку и как кидаешь- мне непонятно/ Стружку надо немного вином-пивом-чемнибудь полить.
Quote (Одиссея) печенье из пива
Ага, в мясо пива жалко, а сюда- нет? И из пива печенье получается? Других индЕгриентов не надо?
Quote (Kontik) Йогуртовые кексы с черносливом от Оли Б
Очень красиво- прям как маки!!! Очень хорошие и аппетитные у Бабайки формы
Quote (Kontik) Куриные окорочка с постными пирожками- рецепт поставлю
И это- красота
Quote (kukussya) картошка+колбаска+черемша
Иногда просто - не значит, что не вкусно и не привлекательно! Оченно таже захотелось
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:52 | Сообщение # 264 |
 Елена
| Quote (Kontik) Не знаю таких пирожков Найду фотографию - покажу.
Quote (italiana) Какую ты стружку и как кидаешь- мне непонятно/ Стружку надо немного вином-пивом-чемнибудь полить. Стружка специальная для аэрогриля. Разницы нет, чем ее поливать. Пахнуть то должно не вином, а дымом. А про то, куда я стружку положила, я подробно написала на РЕНе.
Сообщение отредактировал Одиссея - Среда, 01.06.2011, 21:53 |
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:57 | Сообщение # 265 |
 Елена
| Вчера готовила колбасу домашнюю (жарила на сковородке) с капустой и луком маринованным.
Сегодня котлет куриных нажарила (3 дня будем есть (к ним соус томатно-чесночный), вермишельку сварила и салат овощной приготовила.
На десерт - "ревнивые" бананы. Слегка приварила ревень с бананами и сахаром. За уши не оттащишь!
|
| |
|
| |
|
| Kontik | Дата: Суббота, 04.06.2011, 08:38 | Сообщение # 267 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) купила для празднования своих именин. Твоих?Поздравляю. Оди восхищаюсь= все праздники отмечаешь, все.У тебя в голове календарь, или расписываешь заранее.Я день свадьбы забываю иногда Quote (Одиссея) Вернулась, все доделала. Когда ты вернулась, если в 8 звукозапись? Пусть час,еще час до дома добираться уже 10, осле 10 столько приготовить- они в 1 наверно все пришли.Или у тебя все там рядом?
|
| |
|
| |
|
| Надежда | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:55 | Сообщение # 269 |
 Надежда
| Хорошо ужинаете, вкусно Опять голубцы хочу и плов, есть блюда, которые я могу есть каждый день (особенно, если мне их кто-то готовит).
У нас зеленый салат, первые жаренные кабачки, вареники с картошкой и рыба под маринадом. Опять не фотаю, некогда и фотик где-то бродит, мелкая в последнее время дома совсем не живет
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:15 | Сообщение # 270 |
 Елена
| Я хочу голубцы и малосольные огурчики. Даже клубники пока не хочу.
|
| |
|
| |
|
| Рыбоежка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:16 | Сообщение # 272 |
 Екатерина
| Одичка! Твоё "почти не готовила" нам дня на 3-4 хватит
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:30 | Сообщение # 273 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Рыбоежка) Твоё "почти не готовила" нам дня на 3-4 хватит Везет Quote (Одиссея) типа бешбармака, только с курицей. Ну не знаюююююююю, на бешпармак не похоже, но вкусно вижу и хочу такое
Ну и мое принимайте, это естественно не все вчера-просто не могла кое что раньше поставить, обежала же, а рецепты потом.Вчера только манты, салаты, пицца Манты Окрошка Салатики- 2 раза Салат из капусты , редиски и огурца Опять бизюрчики Окорочка с капустой Пицца Пирожное Банкокко- вкусное жуть
|
| |
|
| |
|
| Бабайка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:09 | Сообщение # 275 |
 Анастасия
| Quote (Рыбоежка) и огромное спасибо тебе, Танюша, за этот чудный рецепт делала почти каждую неделю - не хлопотно и вкусно! Ой... а что это за рецепт?? Я тоже хочу сказать Танюше "спасибо!"
|
| |
|
|
| Рыбоежка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:23 | Сообщение # 276 |
 Екатерина
| тута Я пока только сладкий делала Варенья скопилось немеряно, вот я его и оприходовала. Получается не сильно сладко, как раз по мне.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:35 | Сообщение # 277 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Рыбоежка) и огромное спасибо тебе, Танюша, за этот чудный рецепт Я все думала, что за пирог, подозревала , что мой, но была в сомнениях. А я один раз всего делала вроде, тесто не очень тогда получилось-неумеха была ( ну еще и несладкий тоже), но я еще не сильно много тогда пекла.Сейчас надо попробовать сейчас тоже- и варенье валяется лишнее.
|
| |
|
|
| Рыбоежка | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:41 | Сообщение # 278 |
 Екатерина
| А у меня и в первый раз неплохо получилось А потом всё лучше и лучше, только муки у меня больше уходит, а тесто получается нежное и мягкое
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:04 | Сообщение # 279 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Рыбоежка) только муки у меня больше уходит Мука разная, у меня на один и от же рецепт бывает по разному совсем , смотря какую возьму
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:41 | Сообщение # 280 |
 Елена
| Quote (Kontik) Окорочка с капустой Читаю - "ОКРОШКА с капустой" Верх извращения!
Манты очень люблю, но стряпаю редко. Окрошка не открылась, а я забыла, на чем ты ее делаешь.
Quote (Kontik) Пирожное Банкокко- вкусное жуть Тоже хочу такое опробовать.
Quote (Рыбоежка) мясо на решётке Вкуснятина! А у тебя мне шпроты не показывают, а это то как раз и хотелось бы увидеть
Quote (Рыбоежка) и огромное спасибо тебе, Танюша, за этот чудный рецепт делала почти каждую неделю - не хлопотно и вкусно! Посмотрела рецепт - надо и его испытать. Кисленького к варенью добавлю чего-нибудь.
|
| |
|
|
|
|