|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| Одиссея | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:24 | Сообщение # 181 |
 Елена
Статус: Offline
| Quote (Kontika) Покажи черемшу. Нет, джусай все же лук и на вид. А черемша, хоть и с чесночным запахом, но выглядит, как листья ландыша. My WebPage Quote (Kontika) Знаю торт утопленник, про печенье впервые слышу, жду рецепт Наверняка, у нас одинаковые рецепты. Quote (Надежда) А Игорь сделал мясной рулет, Какой же он молодец! Не представляю такого подвига от своего мужа.
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:02 | Сообщение # 182 |
 Ирина
| Ира, фотографии очень красивые и блюда такие аппетитные. А корюшка, столько о ней слышала и никогда не пробовала... Неужели она дейстивтельно свежим огурцом пахнет?
Сообщение отредактировал Dinner - Среда, 11.05.2011, 17:09 |
| |
|
|
| Dinner | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:05 | Сообщение # 183 |
 Ирина
| Quote (italiana) Я представляю этот ваш завтрак на даче - на веранде среди цветов Quote (kukussya) Dinner, смотришь на фото и представляешь себе дачу, летний погожий денек.....вообщем красотаааа!!! Интересно, что картинки вызвают ассоциации с дачей... Наверное, солнечные блики так повлияли. А при хорошей погоде мы на даче на свежем воздухе сидим...
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:08 | Сообщение # 184 |
 Ирина
| Quote (Одиссея) Меня как то не впечатлил зерненый творог. Надо его с овощами попробовать. Лена, конечно, всё завивист от индивидуального вкуса. А кроме того, и качество продукта от конкретного производителя имеет значение. Я, например, стараюсь покупать литовский творог "Сваля" или наш "Простоквашино". У них зёрнышки побольше и в сливках. А домашний сыр от "Карат" мне не нравится, хотя по сути это тоже зернёный творог.
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:06 | Сообщение # 185 |
 Ирина
| Quote (Dinner) Ира, фотографии очень красивые и блюда такие аппетитные. А корюшка, столько о ней слышала и никогда не пробовала... Неужели она дейстивтельно свежим огурцом пахнет? Действительно. Можно выйти на улицу, закрыть глаза и идти на запах огурцов -упрешься в палатку с корюшкой У меня все простенько, но по весеннему Куриные котлеты В этот раз положила в них много лука и зелени, получились очень сочные. Моя любимая окрошка. (только на кефире, никаких квасов Салат Зеленая пятерка
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:14 | Сообщение # 186 |
 Елена
| Наш завтрак 
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:16 | Сообщение # 187 |
 Елена
| Quote (Apolla) У меня все простенько, но по весеннему Крысыта! Все замечательно сняла. Любуюсь! Салат "Зеленая пятерка" - великолепный на вид и состав мне очень нравится!
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:23 | Сообщение # 188 |
 Ирина
| Quote (Apolla) У меня все простенько, но по весеннему Да, зелень такая весенняя... А то, что "простенько", так, на мой взгляд, это достоинство.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:55 | Сообщение # 189 |
 Инна
| Quote (Одиссея) Торт "Нептун" Красавец какой!!! Надо будет сделать.., только печенюки други использую...- без дрожжей... Quote (Надежда) побаловала себя голубцами Маленькие и аккуратненькие какие!!!! Как раз на мой вкус!!!!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:58 | Сообщение # 190 |
 Инна
| Quote (Apolla) У меня все простенько, но по весеннему По-весеннему аппетитно!!!! Шикарные фото!!!!!! (только сразу есть хочется... ) Quote (ЛеАнНа) Наш завтрак Ух, как вы сытно завтракаете...
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:29 | Сообщение # 191 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) Надо будет сделать.., только печенюки други использую...- без дрожжей.. Так в этом и отличие этого торта от простых других
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:55 | Сообщение # 192 |
 Инна
| Quote (Kontik) Так в этом и отличие этого торта от простых других Да...? Т.е. получается..- как булочки пропитанные кремом...? Я думала сделать более воздушное печенье...- оно и лучше пропитается, и мягче пойдет...
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:32 | Сообщение # 193 |
 Елена
| Таня! Ты черемшу то посмотрела? Quote (ЛеАнНа) Наш завтрак И ты столько съедаешь? Я бы треть сосиски убавила. Quote (Спишка) Т.е. получается..- как булочки пропитанные кремом...? Нет, на булочки совсем не похоже.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:38 | Сообщение # 194 |
 Елена
| Вчерашний и сегодняшний ужин: Салат с курицей, яйцами, свежим огурцом и черносливом Спагетти с почти соусом Балоньезе Открыла баночку маринованных помидоров с сухой горчицей. Взболтала ее для съёмки: 
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:41 | Сообщение # 195 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) Т.е. получается..- как булочки пропитанные кремом. Ну просто тесто не песочное, не воздушное, а дрожжевое- короче попробуй Quote (Одиссея) Ты черемшу то посмотрела? Ага, нет такой у нас Quote (Одиссея) Салат с курицей, яйцами, свежим огурцом и черносливом Выдумщица.Типа такого мне нравится всегда-например Белая береза -там еще грибочки.И вообще с черносливом люблю
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:20 | Сообщение # 196 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Кое что поставлю, что готовила Борщ зеленый с сырными галушками Овсяные оладьи с яблоком Булочки с яйцом и луком- тесто от Ласточки-Вкусное тесто для пирожков в духовке Яичница с сосисками Окорочка с картофелем Пара салатиков 
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:10 | Сообщение # 197 |
 Инна
| Quote (Kontik) Кое что поставлю, что готовила Борщ зеленый с сырными галушками Ой, никогда не пробовала сырные галушки...- а они не тают в горячем бульоне...? Овсяные оладьи тоже ни разу не пробовала...- любопытно...А хлопья успевают стать мягкими...? Салат с редиской таааак захотелось!!!!!
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:55 | Сообщение # 198 |
 Alla
| Делала где-то неделю назад брускеты с оливковым соусом Орехово-шоколадное печенье по рецепту Эллы Мартино (модернизированное) Рецепт тут. Только у меня вместо грецких орехов - миндаль и вместо ванильной эссенции - эссенция цветов померанца. Снос башки, особенно когда теплые. Делала в АГ. Потом отнесу в свой блокнот.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Суббота, 14.05.2011, 07:47 | Сообщение # 199 |
 Елена
| Quote (Kontik) Кое что поставлю, что готовила Спасибо за фотографии! Любо-дорого посмотреть! И блюда все - очень аппетитно выглядят! Меня тоже овсяные оладьи заинтересовали. Quote (italiana) Делала где-то неделю назад Печенье очень хорошо сняла! молодец!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:03 | Сообщение # 200 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) а они не тают в горячем бульоне. Нет как видишь, так и остаются кругленькими, там же муки чуток и яйцо Quote (Спишка) .А хлопья успевают стать мягкими У меня стояло больше чем по рецепту размачивалось-просто некогда было делать, и совершенно не чувствовались сырыми, уже размокшие. Ну это как кашу делают, запаривают, немного только ощущаешь, что не мука. И вкус другой, всем понравились.Простые свою я все же больше люблю.Но этот вариант буду использовать-недорого и быстро. Quote (italiana) брускеты с оливковым соусом Все хочу сделать как нибудь брускетту и не доходят руки.Печенье глянуть надо. Quote (Одиссея) Любо-дорого посмотреть! Ага, особенно на сковороду Quote (Одиссея) Меня тоже овсяные оладьи заинтересовали. А мне супчик очень понравился
|
| |
|
|