|
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:09 | Сообщение # 241 |
 Елена
Статус: Offline
| Quote (Apolla) Зеленый борщ Обалдеть, какая красота!!! И присматриватель - просто загляденье!
|
| |
|
|
|
|
| Any | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:53 | Сообщение # 243 |
 Анна
| Попался мне сегодня фотик в руки)) Картоха: Капитан очевидность с тушеной капустой-мсяом-яйцами. Че-та он на фотке слегка перепуганный, в реале потемнее.В разрезе еще нет пока: Есть еще тефтельки в томатном соусе, но они фотографироваться отказались наотрез
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
Сообщение отредактировал Any - Четверг, 26.05.2011, 20:56 |
| |
|
|
|
|
| Dinner | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:22 | Сообщение # 245 |
 Ирина
| Quote (Одиссея) Я вчера поздненько шла с работы. особо разготавливать некогда было, потому что еще на репетицию нужно было бежать. Зашла по пути домой в магазин, купила машинных пельменей и нажарила чебуречков
Одичка, я вообще не представляю, как это можно всё это приготовить в перерыве между делами! Это ж сколько рук надо иметь...
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Суббота, 28.05.2011, 06:11 | Сообщение # 246 |
 Татьяна
| Apolla, как ты вкусно фотографируешь все.С кошаком классно Оди, я отказываюсь понимать, как столько приготовить, и когда ты спишь
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:44 | Сообщение # 247 |
 Елена
| Quote (Dinner) Одичка, я вообще не представляю, как это можно всё это приготовить в перерыве между делами! Так я только и занимаюсь, что делами и готовкой, и больше ничем.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:02 | Сообщение # 248 |
 Елена
| Сегодня ели окрошку с помидорами (кто не ел - рекомендую попробовать, будете приятно удивлены)
готовила мясо в аэрогриле. Предварительно замариновала его со специями в квасе (не рискнула заливать пивом). Очень вкусное, нежное мясо получилось. Салат с чесноком, лимонным соком, сахаром вонючим маслом. Лук маринованный. Мясо готовила, положив в аэрогрись древесную стружку. Дымком оно так и не пахло.
Еще утром, до отъезда в сад, испекла печенье из пива
и печенье К пиву (неожиданно очень вкусное!)
Сообщение отредактировал Одиссея - Суббота, 28.05.2011, 23:48 |
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:45 | Сообщение # 249 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Сегодня ели окрошку с помидорами (кто не ел - рекомендую попробовать, будете приятно удивлены) Интересно.Но это на квасе надо .Я не делаю с ним- это ставить квас надо кислый, а покупной я не пью-он со жженым сахаром сладкий и неприятный.С кефиров видимо не стоит эксперемиентировать с помидорами.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:42 | Сообщение # 250 |
 Елена
| Quote (Kontik) С кефиров видимо не стоит эксперемиентировать с помидорами. Помидоры же со сметаной едят, значит, и с кефиром переварятся.
|
| |
|
|
|
|
| Dinner | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:54 | Сообщение # 252 |
 Ирина
| Таня, какие же вы все рукодельницы и хозяйки!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:55 | Сообщение # 253 |
 Елена
| Йогуртовые кексы такие интересные! Прямо цветочки. Хорошие формочки. Мне все меню пондравилось!
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:18 | Сообщение # 254 |
 Ирина
| Quote (Одиссея) Йогуртовые кексы такие интересные! Прямо цветочки.
А это вообще выше моего понимания. Как тесто может принять такую форму?!? С такими мелкими лепесточками???
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:42 | Сообщение # 255 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Хорошие формочки. Мне все меню пондравилось! Бабайкины формы- она мне прислала Еще 2 других есть. Мне твое все меню всегда-всегда-всегда- всегда нравится, кроме жареной морковки Quote (Dinner) Как тесто может принять такую форму?!? Вот мне тоже нравится.Кстати первый раз отделились от формы без последствий.Я ее полностью смочила и потом налила тесто.До этого то маслом смазывала, то просто так,без ничего , как они советует.Теперь еще пробовать буду.А может и от теста зависит.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:34 | Сообщение # 256 |
 kukussya
| Apolla, красотааа! пора подписываться на твой журнал Quote (Одиссея) Скумбрия домашнего посола Оди, как всегда! на скумбрию насмотрелась и тоже захотелось Очень аппетитная! Kontik, выпечка так и просится в рот а уж пурэ с котлеткой и салатиком так уж за всегда
|
| |
|
|
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:07 | Сообщение # 258 |
 Елена
| Quote (kukussya) картошка+колбаска+черемша Какая вкусная картошечка! я и отсюда вижу. Окрошка на квасе -
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:08 | Сообщение # 259 |
 Елена
| Я вчера вечером планировала пожарить пирожков со щавелем. Именно пожарить. Печеные не такие вкусные. Растравилась разговорами о сосисках в тесте и состряпала пирожки с квашеной капустой, тушеной с луком и сосисками - по мотивам Евиных пирожков. Сделала их в форме маленьких чебуречков
А пирожки со щавелем, как не защипывай - все равно сок наружу прорвется. Поэтому сковородку приходится периодически отмывать от сиропного нагара.
На завтрак - зеленый воздушный омлет
На ужин готовила салат из пекинской капусты, свинины из аэрогриля, корейской морковки и помидоров. В заправку, помимо соевого соуса, лимонного сока, сахара и растительного масла я добавила размятое авокадо. Очень вкусный салат!
И еще я сегодня наконец то приготовила желе. Оно двуслойное. Внизу желе из выжатого из лимона сока, потом персик из компота и сверху желе их персикового сиропа. Вкусно необыкновенно!
Чтобы быстрее застыло, ставила креманки в морозильник, поэтому и и ней на поверхности.
|
| |
|
|
| LASTO4KA | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:19 | Сообщение # 260 |
 IRINA
| ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ,какие тут тарелочки суперские!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
| |
|
|