Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 11.12.2024, 11:24 |
Kontik приглашает друзей |
Система "минус 60" Миримановой
|
|
Kontik | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:01 | Сообщение # 661 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Сиама, а просто в шоке. Какая ты молодец. А я бросила и даже на весы не встаю и линейку убрала
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
А-нюта | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:54 | Сообщение # 662 |
А-нюта
| Сиамочка, умничка ты наша! Я тобой горжусь!!!!!!!!!
|
|
| |
Siama | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:04 | Сообщение # 663 |
Мария
| Девочки, спасибо вам большое! Если честно, без вас бы я этим не занялась даже Сейчас я уже тоже не так жестко придерживаюсь как сначала, иногда (правда редко) могу напакостить, если какой-нибудь праздник))) ну вот сегодня утром 55.1 было, посмотрим как завтра будет)
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:55 | Сообщение # 664 |
IRINA
| приветик,у меня вес стоит а обьёмы уходят,хожу 4 раза в неделю в фитнес.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:26 | Сообщение # 665 |
Мария
| мерилась сегодня, пишу в сравнении с тем что было 5 месяцев назад вес 54,7 (-7,3кг), ОБ 93 (-7см), ОТ 68 (-7см), ОЖ 79 (-6см), ОГ 87 (-3см), ОН 53 (-7см) почти весь этот месяц я не занималась и грешила всякими вредностями Ну что могу сказать...вроде и вес уходит, а живот надо упражнениями убирать всяко-разно, а лень уже.
Сообщение отредактировал Siama - Четверг, 12.05.2011, 20:46 |
|
| |
АМАНДА | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:31 | Сообщение # 666 |
НАТАЛЬЯ
| Quote (Siama) почти весь этот месяц я не занималась и грешила всякими вредностями Quote (Siama) вес 54,7 (-7,3кг), ОБ 9 (-7см), ОТ 68 (-7см), ОЖ 79 (-6см), ОГ 87 (-3см), ОН 53 (-7см) Сиамыч--обалдеть! Какая же ты умница!
|
|
| |
Any | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:33 | Сообщение # 667 |
Анна
| Quote (Siama) мерилась сегодня Настоящая молодчина!
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:37 | Сообщение # 668 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
|
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:43 | Сообщение # 669 |
Инна
| Quote (Siama) мерилась сегодня, пишу в сравнении с тем что было 5 месяцев назад Молодчинка!!!!! Только не поняла...- куда бедра делись...
|
|
| |
Siama | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:47 | Сообщение # 670 |
Мария
| Девочки, спасибо, мне приятнаааа бедра исправила, это клава моя свои коррективы вносит)))) про любовь - даже не знааю...вообще я ленивая
|
|
| |
Ланита | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:02 | Сообщение # 671 |
Светлана
| Quote (Siama) мерилась сегодня, пишу в сравнении с тем что было 5 месяцев назад Сиамкина,"унесённая ветром" ты наша!!!!!Браво!!!!Молодец!!!!! Тоже думаю,что без кой-чего тут не обошлось))))))
|
|
| |
Одиссея | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:08 | Сообщение # 672 |
Елена
| Сиамочка! У тебя самая сильная сила воли из нас! Молодец! А я еще и не бралась за себя. Обленилась вконец! Quote (Siama) ОЖ 79 (-6см), Я извиняюсь, а ОЖ - это что?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:19 | Сообщение # 673 |
Елена
| Quote (Одиссея) Я извиняюсь, а ОЖ - это что? Объем живота (а не того, о чем ты подумала )
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:46 | Сообщение # 674 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ну что, пришла весна и я вместе с ней в эту темку. Последнее время очень плохо себя чувствую- ни нагнуться , ни разогнуться, болят ноги и все остальное. Вчера муж сказал , что на пояснице сзади и на попе сверху появились разрывы- это вечно так, когда я поправляюсь.Живот необьемный - больше груди в обьеме уже.Встала на весы, правда после еды- 71 кг, при моем росте 170= это уже перебор, что я чувствую уже давно. Короче все, сил моих нет больше. Решила придерживаться этой системы- конечно не строго и не быстро. Буду пытаться вечером есть в 19 по системе ( мы так ужинаем) тем более я ложусь спать в 1 или 2. можно даже позже ужинать, и потом только чай с черносливинками или курагой ну или фрукт или кефир. Днем пока не знаю, смогу ли есть по системе-но утром буду есть обязательно вкусности, чтобы потом остальным не завидовать( а то я утром совсем не завтракаю). Утром прогулка с собакой- именно прогулка.а не стоять- минут 20-30.Вечером душ с кофейным скрабом - каждый день не получится, но хоть раза 3-4 в неделю.Побольше работы по дому.Начала делать упражнения-гимнастику- вчера аж еле ползала потом, вообще последнее время залежалась , засиделась, надо косточки и мышцы расшевелить.Вот с утра махи ногами и чуть упражнений уже снова заставила себя делать. Может потом и обруч подключу-пока нет- надо привыкнуть к тому что есть- беби степ короче. Витамины пью уже недели две. Отчеты вечером или рано утром--хоть какие то достижения должны быть, сила воли может не совсем пропала Вот и все , может кто и присоединится ко мне.
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:10 | Сообщение # 675 |
Мария
| Таня, ты меня почти вдохновила))) мне надо опять три кило убрать Сейчас сложнее сладкое и мучное не есть - деть угощает. Но попробую, а то весна уже наступила, я платье 42 размера куила для стимула
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:07 | Сообщение # 676 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Siama) ы меня почти вдохновила я рада. Присоединяйся, хоть стимул у меня будет, тем более ты так ответственно подходишь. Я так не смогу, но хоть чуть чуть ... Но у меня тоже не все получается- сегодня делала белковый крем , а он из мешка прет куда его деть-конечно в рот-даже уже не хотела, но выкидывать жалко.Так что я в 16 часов наелась сладкого--- по уши Сегодня точно не захочу его. У меня ни дубленка толком не застегивается - затегивается, но давит и дышать трудно, ну и остальное так. Сделала замеры-все так же вроде- ну может чуть разница с прошлым годом, а талия(если это можно талией назвать) 95см ( ну я так свободненько измерила)-это такое пузяко нарастила едой своей. Ну и сзади там на талии кошмар нарос.
|
|
| |
Якса | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:24 | Сообщение # 677 |
Оленька
| Цитата (Siama) я платье 42 размера купила для стимула у меня джинсы 27 куплены, так что я с вами, а то еле застегнула. Только вы меня научите.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Siama | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:24 | Сообщение # 678 |
Мария
| всё, уговорила! вечером измерюсь у меня вечером тоже теперь не совсем правильно будет - я в седьмом часу прихожу, а тногда и позже. Но буду стараться:)
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:31 | Сообщение # 679 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата (Якса) Только вы меня научите. Оля, в первом сообщении все написано- почитай,потомзадашь вопрос , что непонятно Цитата (Siama) у меня вечером тоже теперь не совсем правильно будет - я в седьмом часу прихожу, а тногда и позже. Но буду стараться:) Ну смотря во сколько спать будешь ложиться- вообше за 4 часа думаю хватит- если я даже в 19 буду есть, то у меня аж 6-7 часов до сна, думаю это тоже неправильно.18 это наверно для тех кто в 23 ложится.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 02.03.2013, 08:29 | Сообщение # 680 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| за 1.03.13 Ну что, толку пока мало Как я и сказала в 16 я вчера сладкое поела-много.Да и ужин у меня был совсем плотный не по системе- одно радует поела с 17 до 19.30 и потом до 1 ночи не ела.Попила чай без молока и четвертинку кураги погрызла-могла и без нее обойтись -просто по привычке, не буду пока себя уж так сильно встряхивать-надо постепенно И главное не хотела есть, потому что много сьела за день- был завтрак в 10, чего у меня по полгода не было,обед в 15 и ужин в 19 Так что перерыв у меня был с 19.30 до10 утра- часов 15. С собакой гуляла. Гимнастику небольшую утром сделала Про скраб забыла. Практически целый день была на ногах(ложилась конечно в перерывах-болит же все) Сегодня вроде на ужин соблазнов не предвидится, видимо буду молодец-надеюсь есть то что положено.Про обед пока не думала, но вчера ела с маааааааленькимкусочком хлеба, не как обычно по полбуханки. Надо купить хлебцы"!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|