Приветствую Вас Гость | RSS |
Четверг 25.04.2024, 17:32 |
Kontik приглашает друзей |
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
|
|
Kontik | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:39 | Сообщение # 261 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Мраморные маффины с изюмом 150 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 1 пакетик ванилина 3 яйца 1 стакан муки 1 пакетик разрыхлителя (10 г) 1/2 ст молока ( можно заменить водой) 1 ст л с верхом какао изюм-у меня 2 горсти
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром , добавить размягченное сливочное масло, перемешать.Муку перемешать с разрыхлителем . Добавить к желткам , ещё раз взбить блендером до однородного состояния, влить молоко .Белки взбить до мягких пиков.В тесто всыпать распаренный изюм и аккуратно ввести белки, осторожно перемешать.Тесто разделить пополам , в одну часть добавить какао , разведенное молоком или водой.Формочки смазать растительным маслом-у меня бумажные , вставленные в металлические-не смазывала. Выкладывать по 1 ч. л попеременно светлое и темное тесто. Заполнить формочки на 2/3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут ( смотрите по своей духовке) Приятного аппетита. Маффини просто супер
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:52 | Сообщение # 262 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Рулет маковый (бабушкин) Мука3,5 стакана молоко 1 ст. яйца 2 масло слив.50 г сахар 1 ст. соль 1 ч.л. дрожжи 30 г
для начинки мак 2 ст. мед 0.5 ст. сахар 1 ст.
Тесто ставим на опаре(всю жидкостьтеплую,дрожжи,немного сахара и 0.5 ст.муки) в теплое место до подъема опары на 50 мин. Затем добавляем остальные продукты и хорошо вымешиваем тесто ,чтобы не липло к рукам.Выбитое тесто кладут в кастрюлю ,накрыть салфеткой и в теплое место на 2 часа,за это время тесто обминать еще два раза. Пока расстаивается тесто займемся начинкой Мак промыть,залить водой и поставить парить мин 20,потом откинуть на сито,пропустить через мясорубку( я разбила блендером) добавить мед и сахар,можно желток (для клейкости) Готовое тесто разделить на 2 части ,раскатать в пласт примерно 30на50 см и выложить начинку. свернуть рулетом и уложить в форму для кекса( у меня такой не было, я поставила в середину формы пустую металлическую банку)оставить на расстойку в теплом месте мин.на 40, затем сверху разрезать кухонными ножницами зигзагом(для эффекта цветка) и смазать желтком или молоком. Выпекать при 200°С 40-50 мин. из другой части теста тоже самое проделать или простой рулет скрутить и печь! Приятного аппетита. Рецепт от Елена, форум готовим дома, дан на 2 рулета, я готовила один -все уменьшала в 2 раза.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:48 | Сообщение # 263 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Слойки с бананом Дрожжевое(любое, любимое ) или слоеное дрожжевое- у меня оно Бананы-500 гр, масло-гр 50-100 сахар яйцо для смазки
Банан разрезать пополам поперек, потом каждую половинку разрезать вдоль- получится 4 части. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, затем в квадрате сделать 2 параллельных разреза ножом .Положить между прорезями кусочек маска, на него кусочек банана, сверху посыпать сахаром.Уголки накинуть на банан, затем завернуть банан,положив правую половинку теста влево, а левую вправо и просовывая их в разрезы, затем подтыкая вниз. Посыпать слойку сахаром. Дать подойти. Перед выпечкой смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при Т=180*С до румяной корочки.
Приятного аппетита.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:42 | Сообщение # 264 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Печенье «Песочный бриллиант» 50 г сахарной пудры 100 г масла 150 г муки 1⁄4 ч.л. ванилина ¼ ч.л. соли 4-5 ст.л. сахара для посыпки яйцо для смазки
Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Смешать просеянную муку, ванилин и соль. Частями добавлять муку к масляной смеси, каждый раз хорошо перемешивая. Получается мягкое пластичное тесто. Полученное тесто поделить на три равные части (по 100 г). Из каждой части скатать колбаску диаметром примерно 2 см и длиной 15 см. Положить в холодильник на 2 часа( не в морозилку! ). Затем каждую колбаску смазать слегка взбитым яйцом. На доску насыпать немного сахара. Покатать колбаску, чтобы к ней прилип достаточно большой слой сахара. Порезать острым ножом на кусочки шириной примерно 2 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут, до легкой золотистой поверхности. Приятного аппетита. Рецепт от куколка2900
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:52 | Сообщение # 265 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| У меня немного не получился рецепт, не поднялась, вернее опустилась почему то прослойка-она должна быть см 2 , а у меня всего 0.5 получилась в разрезе слой и не виден- а должно быть как куфле, потом попробую еще раз его приготовить, добавить крахмала в нее.Но пирог очень вкусный был. Тертый пирог один из вариантов.
350 гр.муки 7 ст.ложек сахара 200 г сливочного масла 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. какао 1 пакет киселя ( 90гр ) джем или повидло
Разделяем белки и желтки, стараясь, чтобы частички желтка не попали в белок, иначе его будет трудно взбивать. Желтки взбить с 2 столовыми ложками сахара. Добавить нарезанное размягченное масло или маргарин и снова взбить, чтобы получить однородную массу. Добавить разрыхлитель.Всыпать просеяную муку, замесить тесто, на этом этапе лучше все делать вручную. Тесто получается эластичное, маслянистое, к рукам не липнет. Делим тесто на три равные части, две части заворачиваем в пленку, третью приплюснув в лепешку добавляем какао. При этом у меня получилась мелкая крошка, я ее тоже завернула в пленку и все тесто положила в холодильник на 2-3 часа. Когда тесто затвердеет, приступаем к следующей части.
Взбиваем в крепкую пену белки, потом, продолжая взбивать, добавляем оставшийся сахар (5 ст. ложек) и раскрошенный в сыпучую смесь кисель.В форму 26 см (у меня круглая разъемная, металлическую надо смазывать...но я не смазывала :girl_pardon: ) натираем на терке первую часть белого теста. На тесто кладем джем или повидло (лучше густое), Теперь рассыпаем шоколадную крошку, при необходимости крупные кусочки дополнительно разминаем. По шоколадной крошке распределяем взбитые с киселем белки. Осталось все покрыть последней частью белого теста, так же натертого на терке, как и предыдущие. Разогреть духовку . Выпекала я его минут 40 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:09 | Сообщение # 266 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Бомбочки" от Джейми Оливера
Сухие ингредиенты: 100 гр муки 50 гр манки 1/2 ч ложки разрыхлителя 60 гр сахарной пудры
Мокрые ингредиенты: 1 яйцо 70 гр растительного масла 100 мл молока
Густое варенье или джем
В первой миске смешать все сухие ингредиенты. Во второй миске вилочкой взбить мокрые ингредиенты. аккуратно вливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности. В формочки вкладываем бумажные формочки. В каждую кладем по 1 ст ложки теста. добавляем по 1 ч ложки джема или густого варенья. Сверху выкладываем еще тесто, так чтобы формочки были заполнены на 2/3. выпекаем 25 минут при 180 градусах. Они должны стать золотистого цвета. Приятного чаепития! Рецепт от куколка2900
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:16 | Сообщение # 267 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Пляцок волны Дуная с яблоками Для теста: Яйцо: 3 шт Мука: 180 гр Сахар: 70 г Масло сливочное: 100 г Разрыхлитель: 1 ст.л Какао: 2 ст.л Молоко: 4 ст.л.)
Для начинки: Яблоко: 3 - 5 шт. яблок и корица
Для крема: Молоко: 500 мл желтки 4 шт крахмал 40 г Сахар: 150 г
Масло сливочное: 200 г Тертый шоколад или какао для посыпки
Взбить размягченное масло с сахаром. Постепенно добавить по одному все яйца. Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать. Форму выложить бумагой для выпечки ( смазать маслом ) и выложить половину теста. Разровнять его. К остальной части теста добавить какао, молоко и смешать все вместе. Шоколадное тесто положить поверх белого теста. Яблоки очистить и порезать на 6 частей. Каждую часть разрезать пополам. Яблоки притопить в тесте и посыпать их корицей. Поставить пляцок в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 30 - 40 минут. Охладить. Приготовить заварной крем. Молоко нагреть. Отдельно желтки растеретьс сахаром и крахмалом. Влить тонкой струйкой молоко постоянно помешивая... Поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. Остудить,добавить ванилин и взбитое масло. Охладить. Крем выложить на пляцок , посыпать тертым шоколадом или какао. Поставить пляцок в холодильник. Через несколько часов, когда пляцок застынет и пропитается, достать его и порезать на пирожные. Приятного аппетита! Очень вкусно и тесто и крем просто супер
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:43 | Сообщение # 268 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Все три рецепта классные! Молодец, что так ного экспериментируешь!
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:09 | Сообщение # 269 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Цитата (Одиссея) Молодец, что так ного экспериментируешь! Без этого неинтересно- все рутина, и однообразные старые рецепты.Поэтому стараюсь что-то новое.... вот сейчас опять постой будет у меня наверно Пляцок-ну очень вкусный получился, бомбочки простые -можно делать хоть каждый день- быстро и вкусно
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:35 | Сообщение # 270 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Ягоды под Бисквитной подушкой Бисквит. 4 яйца 100 гр.сахара 100 гр.муки ваниль
150гр.ягод - у меня вишня
Взбить яйца с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Всыпать постепенно муку, смешать все до однородной массы. Форму смазать маслом и присыпать мукой или же застелить все бумагой для выпечки- я делала с бумагой. Вылить тесто и сверху засыпать ягоды,они постепенно будут погружаться в низ. Печь в разогретой духовке до 180 гр, до готовности, если верх быстро зарумянился прикрыть листом бумаги или фольги и допечь до того, пока не будет выходить сухой деревянная палочка. Остудить в форме.Освободить от нее и бумаги, посыпать сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом. Приятного аппетита. Получился очень нежный бисквит.Форма у меня для кекса или хлеба прямоугольная. Рецепт от Alisia/
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:33 | Сообщение # 271 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Цитата (Kontik) В формочки вкладываем бумажные формочки
точно! а я думаю во что же их вложить... раньше у меня была форма, но она не влезает в аэрогриль...
спасибо за идею!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Kontik) Поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты
а чем ты помешиваешь? венчиком или миксером? и сколько по времени?
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:42 | Сообщение # 272 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Цитата (ЛеАнНа) а чем ты помешиваешь? венчиком или миксером? и сколько по времени? венчиком, который ты подарила Раньше это делала ложкой.А время не засекала- минут 5-7 может, а может и меньше, оно густеет по мере нагревания, как начнет булькать выключить сразу.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:36 | Сообщение # 273 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Торт "Апрель" с ананасами и грильяжем Рецепт от Sindirella, форум Готовим дома Для бисквита: 6 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки Для крема: 1 л. молока 2 пачки ванильного пудинга 100 гр. сахара 200 гр. сливочного масла Для грильяжа: 10 гр. сливочного масла 150 гр. сахара 200 гр. миндаля Для начинки: 500 гр консервированных ананасов (сироп слить)
Бисквит: Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром в густую пену. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить с солью в устойчивую пену (белки не выпадают, если миску перевернуть), аккуратно соединить с желтковой массой. Дно формы (26-28 см) выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто и отправить в заранее разогретую до 180 гр. духовку на 35-40 минут. Дать бисквиту выстоять 8-12 часов, после чего разрезать на 3 части.
Грильяж: В сковороде растопить масло, добавить сахар и жарить до светло-коричневого цвета. Всыпать миндаль и помешивая жарить, пока сахар полностью не растворится и не станет темно-коричневым. Пергаментную бумагу слегка смазать растительным маслом, высыпать грильяж и оставить до остывания. Остывший грильяж размолоть в блендере в крупную крошку.
Крем: Приготовить пудинг как указано на упаковке: в небольшом количестве муки развести пудинг и сахар, влить эту смесь в кипящее молоко. Довести до кипения на медленном огне. Остудить. Добавить размягченное сливочное масло и взбить.
Сборка: каждый корж слегка пропитать сиропом от ананасов (без фанатизма, совсем слегка). На каждый корж выкладываем третью часть ананасов, посыпаем грильяжем. Смазываем кремом. Верх и бока обильно смазываем кремом, украшаем ананасами и посыпаем грильяжем. Приятного аппетита.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:42 | Сообщение # 274 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Нежные булочки-улитки с молочной заливкой Рецепт от Sindirella, форум Готовим дома Для теста: 400 гр муки 2 желтка 250 мл молока 1 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 20 гр. свежих прессованных дрожжей Для начинки: 100 гр. размягченного сливочного масла 100 гр. сахара пол пакетика ванильного сахара Для заливки: 150 мл. молока 50 гр сахара пол пакетика ванильного сахара ******************************************************** В 100 мл. теплого молока растворить дрожжи, добавить сахар, соль, чайную ложку муки и оставьте на 15-20 минут. Когда жидкость поднимется шапочкой - опара готова. В муку влить опару, оставшееся молоко и желтки, замесить тесто. Вымешивать 15-20 минут. Оставить подходить на 45-60 минут, пока не увеличится в 2 раза. Стол припудрить мукой, тесто раскатать в тонкий пласт Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, смазать этой массой тесто. Скатать тесто в тугой рулет, разрезать на 10-12 одинаковых кусочков Выложить кусочки вертикально в форму (24 см), накрыть полотенцем и оставить подходить, пока булочки полностью не заполнят форму Для заливки смешать молоко, сахар и ванильный сахар. Вылить половину заливки на булочки. Поставить в заранее нагретую до 190 гр. духовку на 15 минут. После чего достать булочки, вылить остальную заливку и поставить опять в духовку,где печь до готовности. Приятного аппетита. Форму лучше взять неразьемную или же воспользоваться бумагой для выпечки, я про бумагу забыла и молоко с маслом протекло на противень-видимо неплотная форма.Все равно булочки получились просто супер, обязательно буду печь еще.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:22 | Сообщение # 275 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Печенье "Дуэт" Рецепт от Sindirella, форум Готовим дома - не знаю почему так называется, я бы назвала пирогом
Для нижнего слоя: 100 гр. слив. масла; 3 ст.л. сахарной пудры; 0,5 ст. муки
Для верхнего слоя: 2 яйца; 3/4 ст. сахара; 1 ст.л. лимонной цедры; 3 ст.л. лимонного сока; 0,5 ст. муки; 1 ч.л. разрыхлителя. Духовку нагреть до 180 градусов.
Размягченное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку и замесить тесто. В форму диаметром 22 см, выложить тесто ровным слоем и поставить выпекать на 15 минут. Яйца взбить с сахаром добела, добавить цедру, лимонный сок, смешанную с разрыхлителем муку. Выложить сверху на песочный корж и выпекать еще 15 минут. Остудить. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на квадраты или ромбы. Приятного аппетита. Очень нежное тесто и заливка.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:31 | Сообщение # 276 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Яблоки в тесте Рецепт от Sindirella, форум Готовим дома
4-5 яблок 1 лимон( у меня ушло пару кусочков) 2 яйца 1 ст.л. сахара 150 гр. молока 200 гр. муки растительное масло для жарки сахарная пудра, ванилин Смешать яйца, сахар, молоко, муку. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать кружечками и сбрызнуть соком лимона. Кусочки яблок обмакивать в тесте и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью. Приятного аппетита.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:41 | Сообщение # 277 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Орехово-апельсиновый кекс Рецепт от Sindirella, форум Готовим дома
Смешайте 0,5 ст. рубленных грецких орехов, 1/4 ст. муки, 1/4 ст.сахара, 2 ч.л. апельсиновой цедры, 1 ч.л. корицы. Добавьте 2 ст.л. тонко нарезанного слив. масла. Вымесите кончиками пальцев до получения крошащегося теста. Оставьте на время.
В большой миске смешайте 1 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, 1 ст.л. апельсиновой цедры, щепотку соли. В центре сделайте углубление и влейте: 1 яйцо, 0,5 ст. апельсинового сока, 1/4 ст. растопленного слив. масла. Размешайте, должно получится довольно жидкое тесто (как на оладьи). Выложите в смазанную маслом форму тесто. Покрошите ореховую смесь сверху и выпекайте около 30 минут при тем-ре 190 гр. Дайте остыть на решетке, не вынимая из формы. Приятного аппетита.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:46 | Сообщение # 278 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Кекс "Коровка" Рецепт от куколка2900 с форума Готовим дома
150 гр. муки 2 ч ложки разрыхлителя 40 гр сахара 100 мл молока 4 яйца 1 банка вареной сгущенки 1 стакан очищенных грецких орехов ( у меня миндаль + грецк орех) я орехи немного обжарила... **** немного орехов оставьте что бы посыпать с верху кекс 50 гр изюма 1. Яйца слегка взбить венчиком. Добавить 3/4 банки вареной сгущенки. Размешать, чтобы вся сгущенка разошлась 2. Добавить просеянную муку и сахар с разрыхлителем, все еще раз хорошо перемешать до однородной массы. 3. Орехи рубим в блендере и добавляем в тесто. Также добавляем промытый изюм. Перемешиваем. 4. Форму для кекса смазать масло( если силиконовая ...бумагой покрывать не надо ) а затем выложить бумагой для выпечки ( лучше смочить и помять). Выкладываем тесто. Выпекаем 35-40 минут( духовки у всех разные...может понадобится и больше времени ) при температуре 190 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Пока у Вас кекс в духовке. Молоко подогреть,но не доводить до кипения, добавить его к оставшейся сгущенке, и все размешать. 6. Горячий кекс как следует потыкать деревянной палочкой или вилкой и полить этим соусом как следует прямо в форме и обсыпать оставшимися орешками. Дать постоять где то около часа. Приятного аппетита.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:52 | Сообщение # 279 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| Потрясающие рецепты!!! все не так сложно, но таааааак вкусно! очень хочу торт "Апрель"!!!!
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:00 | Сообщение # 280 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Цитата (ЕЖИК) все не так сложно все рецепты очень простые- я не особо люблю заморачиваться И продукты всегда доступные беру- ищу всегда такие рецепты, без наворотов новомодных Цитата (ЕЖИК) очень хочу торт "Апрель" он очень просто готовится- я впервые закончила делать торт в 18 часов,а не как обычно в 24 ночи
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
|
|