СОЧИ 2014!!
|
|
ЕЖИК | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1 |
Юлькерия
Статус: Offline
|
САЙТ СОЧИ 2014 Олимпийские игры Мы в вас верим!! - песня!
|
|
| |
Якса | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:33 | Сообщение # 61 |
Оленька
| Цитата Ланита ( ) Вот Багамские острова прям "по сезону" оделись))))) как сказали, "С красными носами"
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Якса | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:54 | Сообщение # 62 |
Оленька
| Не...балет конечно очень красиво.....но аплодировать танцору как фигуристу...это конечно круто.
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:09 | Сообщение # 63 |
Светлана
| Цитата Якса ( ) балет конечно очень красиво.....но аплодировать танцору как фигуристу...это конечно круто. А я пропустила,с собакой ходила гулять.Мне очень понравились зверюхи большие,такие лапы,подмигивают главно))
|
|
| |
kukussya | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:15 | Сообщение # 64 |
kukussya
| Цитата Якса ( ) балет конечно очень красиво.. с балетом, мне кажется, что затянули
|
|
| |
Якса | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:39 | Сообщение # 65 |
Оленька
| Ужас девочки, мне совершенно не нравится как она поет, да еще и микрофон не настроен был. Я не слова не понимаю, услышала только что про человечество.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:44 | Сообщение # 66 |
Елена
| И мне не понравилось. А с микрофоном облажались опять.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:51 | Сообщение # 67 |
Елена
| Какая Шарапова здоровенная! Исинбаева то миниатюрная рядом с ней. Я вот не пойму, при чем тут участники летних игр?
|
|
| |
Одиссея | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:55 | Сообщение # 68 |
Елена
| Все равно меня слезы задушили
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:35 | Сообщение # 69 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Якса ( ) я думала, что кольцо не откроется. таконо и не открылось до конца Цитата Ланита ( ) Вот Багамские острова прям "по сезону" оделись))) бермудские Цитата kukussya ( ) с балетом, мне кажется, что затянули а мне кажется , что с индустриализацией, когда все красное было и крутилось, хотя музыка конечно супер и еще в конце этих мигающих спортсменов.... ну очень долго мигали. Замечательных выбрали зажигальщиков огня самых достойных Цитата Якса ( ) Ужас девочки, мне совершенно не нравится как она поет, и мне... вообще
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:42 | Сообщение # 70 |
Инна
| Цитата Kontik ( ) таконо и не открылось до конца Открылось, таки, в конце...
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:47 | Сообщение # 71 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Спишка ( ) Открылось, таки, в конце. неа... одно меньше было до конца ну немного открылось
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:52 | Сообщение # 72 |
Светучка-красапетучка
| Цитата Kontik ( ) неа... одно меньше было до конца ну немного открылось
Открылось полностью...это у вас в Казахстане оно не открылось.....
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
baini | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:54 | Сообщение # 73 |
Нина
| Цитата Кампотова ( ) Открылось полностью...это у вас в Казахстане оно не открылось..... Чего эт? Лично у меня огкрылось
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:55 | Сообщение # 74 |
Инна
| Цитата Kontik ( ) еа... одно меньше было до конца biggrin ну немного открылось Да...? Значит вам и правда не показали, как оно открылось полностью...
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:56 | Сообщение # 75 |
Светучка-красапетучка
| Цитата baini ( ) Чего эт? Лично у меня огкрылось
Значит, ты ближе к России живешь.......
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:59 | Сообщение # 76 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Кампотова ( ) Открылось полностью...это у вас в Казахстане оно не открылось.... я почитала- пишут, что пытались но ходу монтировать в эфир запись с репетиции, но оно все равно не открылось полностью... у меня средний размер был какой то одного кольца до самого конца.
|
|
| |
Ланита | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:01 | Сообщение # 77 |
Светлана
| Цитата Одиссея ( ) Я вот не пойму, при чем тут участники летних игр? И я можно подумать у нас мало достойных кандидатов "зимников"
Цитата Kontik ( ) бермудские Точно,перепутала))
Про кольца я тоже заметила,когда они были снежинками,одно точно не открывалось,потом камеру перевели и когда появились уже кольца,все пять горели одинаковые!!
|
|
| |
baini | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:03 | Сообщение # 78 |
Нина
| Цитата Кампотова ( ) Значит, ты ближе к России живешь....... Точняк! Всего в 40 км от России Цитата Ланита ( ) Про кольца я тоже заметила,когда они были снежинками,одно точно не открывалось,потом камеру перевели и когда появились уже кольца,все пять горели одинаковые!! Вот и мы так смотрели
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:03 | Сообщение # 79 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Ланита ( ) ,потом камеру перевели и когда появились уже кольца,все пять горели одинаковые!! у нас такого не было- вам точно смонтировали.... у нас оно открылось чуть чуть и все... без передвижения камеры все было
|
|
| |
Kontik | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:05 | Сообщение # 80 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Я после этих колец расстроилась, боялась что еще косяки будут.Особенно когда зажигали огонь, мы с Эдгаром все дышать боялись, прикалывались, что задуем вдруг
|
|
| |