Приветствую Вас Гость | RSS |
Пятница 26.04.2024, 20:17 |
Kontik приглашает друзей |
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
|
|
Any | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1381 |
Анна
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) что может быть у курицы необычного)))) потом испробую этот рецепт) Я делала вчера, по-моему, тоже вполне привычно, но я грудку люблю и готовлю довольно часто. Мужу не говорила, что рецепт хитрый, но он сам заметил, что сочно и вкусно. Вполне имеет право на жизнь рецептик
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1382 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Quote (коул) Пекла сырные заварные булочки А как ты их делала? Я тоже хочу!
Quote (Ланита) я конечно залезу в окоп,но если честно,ничего особенного,а с грудки мне вообще не понравилось,кура как кура Какая же "кура"? Когда написано - "свиные кусочки"! Нам, и правда, мясо очень свинину напоминало.
Quote (ЛеАнНа) чего-то я посмотрела рецепт и тоже не поняла что там такого обычная курица в панировке Совсем не обычная! Там же сода с лимонным соком всю погоду делают. Кусочки воздушные получились, очень сочные. А горяченькие сосковородки - вообще объеденье!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1383 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) чего-то я посмотрела рецепт и тоже не поняла что там такого обычная курица в панировке
Да те же оладьи куриные из той же оперы. Да и в панировке- лезьоне похоже выходит.
Quote (ЛеАнНа) что может быть у курицы необычного)))) потом испробую этот рецепт)
У курицы необычное может быть только то, что готовят китайцы Я в детстве услышала по радио, что они макают куриные куски в сгущенку и потом жарят во фритюре. Я всю жизнь мечтала попробовать. Кстати, когда-то сделала чуть-чуть. Вроде бы ничего. Но китайцы- действительно мастера делать из одного продукта другой. Например, ещь свинину, а думаешь, что рыбу
Вчера посмотрела ролик про мясо Велингтон. Никто не готовил?
|
|
| |
коул | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:51 | Сообщение # 1384 |
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) А как ты их делала? Я тоже хочу! Я брала рецепт на Хлебопечка.ру,а сейчас посмотрела у нас в Не сладкой выпечке есть такой же рецепт.
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:50 | Сообщение # 1385 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (italiana) что они макают куриные куски в сгущенку и потом жарят во фритюре ужас какой, нет желания ни на грамм такое пробовать Quote (Одиссея) Там же сода с лимонным соком всю погоду делают. НЕ, мне как то курицу в соевом соусе рекомендовали, когда вся страна только окорочками была завалена американскими, вроде как рыба должна быть- сделала и больше не хочу.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
tatoska | Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:37 | Сообщение # 1386 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
| Доброе утро!
Quote (Kontik) мне как то курицу в соевом соусе рекомендовали, когда вся страна только окорочками была завалена американскими, вроде как рыба должна быть- сделала и больше не хочу.
Я тоже раньше соевый соус терпеть не могла, пока не распробовала "киккоман". Теперь беру литровыми бутылками (дешевле выходит ). И с курицей он очень хорошо сочетается, ну и со всем остальным.
Вчера на ужин был стихийный флешмоб форума винегрет с рыбкой. Ой, радикал совсем не работает. Выложу всё позже.
|
|
| | |
Одиссея | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1388 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Quote (Kontik) мне как то курицу в соевом соусе рекомендовали, когда вся страна только окорочками была завалена американскими, вроде как рыба должна быть- сделала и больше не хочу. Мне очень нравится курица в соевом соусе с медом. Особенно крылышки.
Quote (italiana) Просто бутеры Ну, я бы не сказала, что просто. На последней фотографиии вообще похожи на пирожные.
|
|
| | |
italiana | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1390 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) Ну, я бы не сказала, что просто. На последней фотографиии вообще похожи на пирожные.
По мотивам вот этих
Quote (Одиссея) Я вчера пирог с курицей пекл. Фантазии и времени на украшательство не хватило
И ты не прибедняйся. Фантазии ей не хватило. Всем бы так не хватало Гони рецепт одувана!!!
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:05 | Сообщение # 1391 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Оди, после твоих блюд я неделю решимости набираюсь, что бы хоть одно приличное фото выложить
Quote (Одиссея) салат "Одуванчик"
Поподробнее, пожалуйста
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:07 | Сообщение # 1392 |
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) Это такая вкуснятина! Мы за раз слопали несметное количество. Это обалдеть,я не любитель выпечки,но это бы схомячила в несметных количествах,ещё и со сгущёнкой
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:12 | Сообщение # 1393 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Quote (italiana) Гони рецепт одувана!!! А рецепт давно вас дожидается Салат вкусный, но сытный. на Н.г. я его делать не буду. Полегче возьму. Моим родственникам очень понравился - записали рецепт.
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1394 |
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) А рецепт давно вас дожидается
И правда давно))) Спасибо!!!
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1395 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) А рецепт давно вас дожидается
Спасибо
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:07 | Сообщение # 1396 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Одиссея) Салат вкусный, но сытный. на Н.г. я его делать не буду. Полегче возьму. у меня он в закладках= это то что я люблю и делаю. Хотела недавно сделать, но не хватило времени, и мне подходит на НГ например он , траву я есть не буду на НГ, мне не нравятся как раз несытные, а сытные сьедаются у нас сразу, с фруктами если, только я ем, потому как другие не притрагиваются так что оливье рулит Quote (Одиссея) Фантазии и времени на украшательство не хватило ну да , ну да Оди, ты всегда делаешь то что я обожаю, у тебя всегда сытные , вкусные блюда- травы мало
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:48 | Сообщение # 1397 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Оди, ты всегда делаешь то что я обожаю, у тебя всегда сытные , вкусные блюда- травы мало Да у нас травы то как раз всегда много, только я ее не снимаю. Я иногда вообще одну траву ем. Саша может отрезать четверть вилка капусты и умять просто так.
|
|
| | |
tatoska | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:10 | Сообщение # 1399 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
| Ещё делала грудинку в луковой шелухе:
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:37 | Сообщение # 1400 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Ой, как все вкусно!!!!
Так захотелось пурешки с рыбкой под маринадом.....
|
|
| |
|
|