Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница
26.04.2024, 20:17

Kontik приглашает друзей
Главная Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г - Страница 70 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
AnyДата: Четверг, 22.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1381
Анна
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Статус: Offline
Quote (ЛеАнНа)
что может быть у курицы необычного))))
потом испробую этот рецепт)

Я делала вчера, по-моему, тоже вполне привычно, но я грудку люблю и готовлю довольно часто. Мужу не говорила, что рецепт хитрый, но он сам заметил, что сочно и вкусно. Вполне имеет право на жизнь рецептик smile


Пока жизнь вам не нравится - она проходит...
Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
 
ОдиссеяДата: Четверг, 22.12.2011, 22:30 | Сообщение # 1382
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Quote (коул)
Пекла сырные заварные булочки

А как ты их делала? Я тоже хочу!

Quote (Ланита)
я конечно залезу в окоп,но если честно,ничего особенного,а с грудки мне вообще не понравилось,кура как кура

Какая же "кура"? Когда написано - "свиные кусочки"! biggrin
Нам, и правда, мясо очень свинину напоминало.

Quote (ЛеАнНа)
чего-то я посмотрела рецепт и тоже не поняла что там такого обычная курица в панировке

Совсем не обычная! Там же сода с лимонным соком всю погоду делают. Кусочки воздушные получились, очень сочные. А горяченькие сосковородки - вообще объеденье!!!


 
italianaДата: Четверг, 22.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1383
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (ЛеАнНа)
чего-то я посмотрела рецепт и тоже не поняла что там такого обычная курица в панировке


Да те же оладьи куриные из той же оперы. Да и в панировке- лезьоне похоже выходит.

Quote (ЛеАнНа)
что может быть у курицы необычного)))) потом испробую этот рецепт)


У курицы необычное может быть только то, что готовят китайцы tongue
tongue tongue tongue Я в детстве услышала по радио, что они макают куриные куски в сгущенку и потом жарят во фритюре. Я всю жизнь мечтала попробовать. Кстати, когда-то сделала чуть-чуть. Вроде бы ничего. Но китайцы- действительно мастера делать из одного продукта другой. Например, ещь свинину, а думаешь, что рыбу tongue

Вчера посмотрела ролик про мясо Велингтон. Никто не готовил?


 
коулДата: Четверг, 22.12.2011, 23:51 | Сообщение # 1384
Светлана
Группа: Проверенные
Сообщений: 7170
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
А как ты их делала? Я тоже хочу!

Я брала рецепт на Хлебопечка.ру,а сейчас посмотрела у нас в Не сладкой выпечке есть smile такой же рецепт.
 
KontikДата: Пятница, 23.12.2011, 05:50 | Сообщение # 1385
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (italiana)
что они макают куриные куски в сгущенку и потом жарят во фритюре

ужас какой, нет желания ни на грамм такое пробовать biggrin
Quote (Одиссея)
Там же сода с лимонным соком всю погоду делают.

НЕ, мне как то курицу в соевом соусе рекомендовали, когда вся страна только окорочками была завалена американскими, вроде как рыба должна быть- сделала и больше не хочу.


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
tatoskaДата: Суббота, 24.12.2011, 07:37 | Сообщение # 1386
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
Доброе утро!

Quote (Kontik)
мне как то курицу в соевом соусе рекомендовали, когда вся страна только окорочками была завалена американскими, вроде как рыба должна быть- сделала и больше не хочу.


Я тоже раньше соевый соус терпеть не могла, пока не распробовала "киккоман". Теперь беру литровыми бутылками (дешевле выходит tongue ). И с курицей он очень хорошо сочетается, ну и со всем остальным.

Вчера на ужин был стихийный флешмоб форума biggrin винегрет с рыбкой.
Ой, радикал совсем не работает. Выложу всё позже.
 
italianaДата: Суббота, 24.12.2011, 10:32 | Сообщение # 1387
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Кусочки, но не "свиные", зато Витя их обозвал "как картошка". В смысле, что приправа похожая: майонез и укроп



Это с гарниром: рисом и кисло-сладким соусом



А это - с картошкой и маринованными корнишонами



Просто бутеры







 
ОдиссеяДата: Суббота, 24.12.2011, 23:43 | Сообщение # 1388
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Quote (Kontik)
мне как то курицу в соевом соусе рекомендовали, когда вся страна только окорочками была завалена американскими, вроде как рыба должна быть- сделала и больше не хочу.

Мне очень нравится курица в соевом соусе с медом. Особенно крылышки.

Quote (italiana)
Просто бутеры

Ну, я бы не сказала, что просто. На последней фотографиии вообще похожи на пирожные.


 
ОдиссеяДата: Суббота, 24.12.2011, 23:59 | Сообщение # 1389
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Я вчера пирог с курицей пекл. Фантазии и времени на украшательство не хватило





Еще ешила к Хануке примазаться. Типа пончиков напекла. tongue
Обыкновенное пирожковое тесто (но не то, что как пух, - оно сильно жир впитывает). Из него во фритюре нажарила колечек, а потом залила их сгущенкой. Это такая вкуснятина! Мы за раз слопали несметное количество. wacko



Сегодня для поездки к тетушкам я готовила яйца фаршированные (в том числе и икрой)



и салат "Одуванчик"



 
italianaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1390
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
Ну, я бы не сказала, что просто. На последней фотографиии вообще похожи на пирожные.


По мотивам вот этих

Quote (Одиссея)
Я вчера пирог с курицей пекл. Фантазии и времени на украшательство не хватило


И ты не прибедняйся. Фантазии ей не хватило. Всем бы так не хватало wacko
tongue Гони рецепт одувана!!! biggrin


 
РыбоежкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:05 | Сообщение # 1391
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Оди, после твоих блюд я неделю решимости набираюсь, что бы хоть одно приличное фото выложить biggrin

Quote (Одиссея)
салат "Одуванчик"


Поподробнее, пожалуйста cool


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
ЛанитаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:07 | Сообщение # 1392
Светлана
Группа: Друзья
Сообщений: 3888
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
Это такая вкуснятина! Мы за раз слопали несметное количество.

Это обалдеть,я не любитель выпечки,но это бы схомячила в несметных количествах,ещё и со сгущёнкой rolleyes thumb
 
ОдиссеяДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:12 | Сообщение # 1393
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Quote (italiana)
Гони рецепт одувана!!!

А рецепт давно вас дожидается smile
Салат вкусный, но сытный. на Н.г. я его делать не буду. Полегче возьму.
Моим родственникам очень понравился - записали рецепт.


 
РыбоежкаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1394
Екатерина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1685
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
А рецепт давно вас дожидается


И правда давно))) Спасибо!!!


Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!

Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
 
italianaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1395
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
А рецепт давно вас дожидается


Спасибо biggrin


 
KontikДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:07 | Сообщение # 1396
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (Одиссея)
Салат вкусный, но сытный. на Н.г. я его делать не буду. Полегче возьму.

у меня он в закладках= это то что я люблю и делаю. Хотела недавно сделать, но не хватило времени, и мне подходит на НГ например он , траву я есть не буду на НГ, мне не нравятся как раз несытные, а сытные сьедаются у нас сразу, с фруктами если, только я ем, потому как другие не притрагиваются так что оливье рулит biggrin
Quote (Одиссея)
Фантазии и времени на украшательство не хватило

ну да , ну да biggrin
Оди, ты всегда делаешь то что я обожаю, у тебя всегда сытные , вкусные блюда- травы мало biggrin


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ОдиссеяДата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:48 | Сообщение # 1397
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
Quote (Kontik)
Оди, ты всегда делаешь то что я обожаю, у тебя всегда сытные , вкусные блюда- травы мало

Да у нас травы то как раз всегда много, только я ее не снимаю. biggrin
Я иногда вообще одну траву ем.
Саша может отрезать четверть вилка капусты и умять просто так. smile


 
tatoskaДата: Понедельник, 26.12.2011, 08:08 | Сообщение # 1398
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
Кое что из моего последнего.

Рыба под маринадом с пюре:


Маринованные окорочка:


Ризотто с семгой и укропом:


Свиные рёбра в рукаве:


Кургрудки в сливочно-кариевом соусе:


Печеночные оладьи:


Диетические фрикадельки на овощной подушке:


Желудочки в красном соусе:


Ну и винегрет с рыбкой:
 
tatoskaДата: Понедельник, 26.12.2011, 08:10 | Сообщение # 1399
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
Ещё делала грудинку в луковой шелухе:

 
ЛеАнНаДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:37 | Сообщение # 1400
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Ой, как все вкусно!!!!

Так захотелось пурешки с рыбкой под маринадом.....
 
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Наши завтраки, обеды, ужины 2011 г
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz