Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 06.05.2024, 05:07 |
Kontik приглашает друзей |
Неделя кулинара
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:07 | Сообщение # 2 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Ну-с, я начинаю Это Танины капустные оладушки Очень вкусные Правда сначала попыталась их сделать в аэрогриле на решетке.. ничего не получилось..
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Очень вкусные Леанна, рада, что понравились.Я про них забыла совсем , надо тоже сделать как то. Красивые получились.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
гау | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| салат "Сугробы"-один из самых любимых в семье. рецепт ушёл в "народ", тоже все спасибо передают
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:24 | Сообщение # 5 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Сырный суп с кобасой и вермешелью Делаю не первый раз и всегда уходит на ура! Спасибо за рецептик!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:28 | Сообщение # 6 |
Юлькерия
Группа: Модераторы
Сообщений: 9692
Статус: Offline
| "Курица в банке"
|
|
| |
Siama | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:01 | Сообщение # 7 |
Мария
Группа: Проверенные
Сообщений: 1655
Статус: Offline
| и у меня в банке, только вместо банки горшочек
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:12 | Сообщение # 8 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Еще один Танин рецепт не один раз примененный мною и ушедший "в народ" (спасибо от моих подружек) Грибочки по-венесуэльски
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:25 | Сообщение # 9 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Quote (Nadeжda) Еще один Танин рецепт Давно на них зуб точу... А они в размере сильно уменьшаются?
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:48 | Сообщение # 10 |
Надежда
Группа: Друзья
Сообщений: 10058
Статус: Offline
| Quote (Бизя) А они в размере сильно уменьшаются? где-то в полтора раза
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:51 | Сообщение # 11 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Бизя) А они в размере сильно уменьшаются? Как всегда все грибы, конечно уменьшаются.Но я брала маленькие , выбирала прямо они совсем красивые потом, а побольше делала, то резала все равно. Девочки, так приятно, уже столько отчетов. Quote (Siama) и у меня в банке, только вместо банки горшочек Я мало никогда не делала, и куски всегда большие как у Ежика, а у тебя вроде маленькие.Помню лет 15 назад на НГ делала 2 курицы сразу в одной банке.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:52 | Сообщение # 12 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Siama) и у меня в банке, только вместо банки горшочек О! Хорошая идея! Ты в АГ делала? Quote (Nadeжda) Грибочки по-венесуэльски Обчень их люблю, хоть и узнала этот рецепт очень давно
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:56 | Сообщение # 13 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Обчень их люблю, хоть и узнала этот рецепт очень давно Главное выгодно, если в салате нужны грибы маринованные, эти как раз подходят.А то из непонятных в банке не получаются , а маринованные со специями- там одной банки не хватило например чтобы дно покрыть емкости для салата грибной полянки, дорого совсем выходит .Ну и вкус конечно.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:01 | Сообщение # 14 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Интересно, если их сделать из слегка приваренных и замороженных маслят - получится чи шо? или энтот рецепт только для шампиков?
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:02 | Сообщение # 15 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (Бизя) энтот рецепт только для шампиков? я лично из других не делала
|
|
| |
Якса | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:10 | Сообщение # 16 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| А плов, который я приготовила сегодня, правда со свининой, а не с бараниной, подходит? Контика фотка меня сподвигла на плов. И я еще суп сырный с колбасой сварила(колбасы, как гуталина в доме) только с лапшой.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:13 | Сообщение # 17 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (Якса) правда со свининой, а не с бараниной, подходит? Я со всем делаю, с бараниной редко но он самый вкусный Quote (Якса) только с лапшой. А какая разница ? Тоже все время что в доме есть добавляю, то маленькую , то большую....,
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Якса | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:15 | Сообщение # 18 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Quote (Kontik) А какая разница ? Так я еще и на бульоне Несоответствие рецепту.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:16 | Сообщение # 19 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Якса, фотки тащи!!!
|
|
| |
Якса | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:20 | Сообщение # 20 |
Оленька
Группа: Проверенные
Сообщений: 8020
Статус: Offline
| Quote (Бизя) Якса, фотки тащи!!! Попозже, щас не для кого в тарелки наливать, расскладывать....После 19.00 мои приедут, будут кушать и я сфоткаю.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
|
|