Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 06.05.2024, 04:24 |
Kontik приглашает друзей |
Неделя кулинара
|
|
Бизя | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:57 | Сообщение # 261 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) а можно фото к рецепту добавить? В смысле? У меня стоит фотка.
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:39 | Сообщение # 262 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| Бизя, ты не поняла,в темке вот и дочкины ватрушки,сама их делала.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Бизя | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:47 | Сообщение # 263 |
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) Бизя, ты не поняла,в темке Ааа, конечно можно.
Сообщение отредактировал Бизя - Вторник, 22.02.2011, 09:48 |
|
| |
LASTO4KA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:53 | Сообщение # 264 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| а чья сейчас неделя?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
kukussya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:58 | Сообщение # 265 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) а чья сейчас неделя? Всё ещё твоя
|
|
| |
Kontik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:59 | Сообщение # 266 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) а чья сейчас неделя? Твоя .Я все никак позавчерашнюю фотку не принесу с едой- поставлю на днях
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
гау | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:01 | Сообщение # 267 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| Quote (kukussya) Всё ещё твоя а я думала Булочкина. и не суюсь
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:05 | Сообщение # 268 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| гау, а что ещё что то готовила? можеш принести отчёт мне в тему?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:23 | Сообщение # 269 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| ну тогда торт наполеон
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
kukussya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:05 | Сообщение # 270 |
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
| Салат яичный
|
|
| |
гау | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:12 | Сообщение # 271 |
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
| Quote (LASTO4KA) а что ещё что то готовила? я печёночку твою готовлю частенько, но фото нет. твой "бизкочиз" теперь у нас в фаворе. сыночку на ДР опять делать буду. уже и сливками запаслась :D. спецом из Екатеринбурга привезли.
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:38 | Сообщение # 272 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Я беляшиков принесла на заварном тесте Тесто тут.Стало моим постоянным тестом, как впрочем и для духовки которое
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:36 | Сообщение # 273 |
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
| kukussya, Kontik, спасибо девочки,хорошо бы былоесои б фото ещё ко мне в темку несли
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:19 | Сообщение # 274 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
| Итак решили- след неделя кулинара Бабайка. Рецепты от Бабайки-Насти ЗДЕСЬ Начинаем с 15.11 и до .....подумаем одну или две недели, потому что начали не с начала недели
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:19 | Сообщение # 275 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Вкусненький "пирог" сырный! Давно я на него покушалась Очень быстрый и очень вкусный! Похож немного на запеканку Делала в аэрогриле полпорции на пробу, поэтому получился потоньше, чем у Насти) Буду делать теперь часто к винишку!
На очереди паштет
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:25 | Сообщение # 276 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| А я вон паштет сделала . Можно он под "Бабайкин" прокатит?
Модифицированный паштет от Бабайки
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:27 | Сообщение # 277 |
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
| Quote (italiana) Можно он под "Бабайкин" прокатит?
не покатит... здесь только отзывы на оригинальный рецепт...
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:30 | Сообщение # 278 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) не покатит... здесь только отзывы на оригинальный рецепт...
У Иры тоже не оригинальный, Неправда- модифицировать можно. Ингредиенты Настины присутствуют, а как его украсить- это уже мое дело
|
|
| |
Dinner | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:11 | Сообщение # 279 |
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1271
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) здесь только отзывы на оригинальный рецепт...
Тогда я забираю свой паштет!!!! Прямо со стола!!!! :))) Дело в том, что я любл более плотную консистенцию, поэтому добавляю к печени куриное мясо (грудку). На фотографии видно, что в моём варианте паштет более плотный. Кроме того, не вижу причины добавлять варёную морковь сюда (да и в Столичный салат тоже); массы не добавляет, да и вкуса тоже. И кладу больше лука, а также капельку коньяку... И вместо масла немного жирных сливок.
Сообщение отредактировал Dinner - Пятница, 18.11.2011, 16:12 |
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:20 | Сообщение # 280 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Quote (Dinner) Дело в том, что я любл более плотную консистенцию, поэтому добавляю к печени куриное мясо (грудку). На фотографии видно, что в моём варианте паштет более плотный. Кроме того, не вижу причины добавлять варёную морковь сюда (да и в Столичный салат тоже); массы не добавляет, да и вкуса тоже. И кладу больше лука, а также капельку коньяку...
Вот!! Не забирай. Я такое тоже все люблю и тоже без моркови. А я считаю, что можно модифицировать. Блюдо обозначено же? Сейчас пороюсь и найду, что и другие тоже модифицировали.
Вот Контик поменяла крем в моем тортике
Тут не резали, а измельчили
Вот тут ликер другой
Короче, можно продолжать сколько хочешь. Так что, считаю, что модификация возможна
|
|
| |
|
|