Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг
25.04.2024, 10:58

Kontik приглашает друзей
Главная Неделя кулинара - Страница 14 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana, ЕЖИК  
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Неделя кулинара (готовим рецепты с нашего форума)
Неделя кулинара
БизяДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:57 | Сообщение # 261
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
Quote (LASTO4KA)
а можно фото к рецепту добавить?

В смысле? У меня стоит фотка.


 
LASTO4KAДата: Вторник, 22.02.2011, 04:39 | Сообщение # 262
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
Бизя, ты не поняла,в темке biggrin

вот и дочкины ватрушки,сама их делала.



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
БизяДата: Вторник, 22.02.2011, 09:47 | Сообщение # 263
Татьяна
Группа: Друзья
Сообщений: 10792
Статус: Offline
Quote (LASTO4KA)
Бизя, ты не поняла,в темке

Ааа, smile конечно можно.




Сообщение отредактировал Бизя - Вторник, 22.02.2011, 09:48
 
LASTO4KAДата: Четверг, 24.02.2011, 21:53 | Сообщение # 264
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
а чья сейчас неделя?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
kukussyaДата: Четверг, 24.02.2011, 21:58 | Сообщение # 265
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
Quote (LASTO4KA)
а чья сейчас неделя?

Всё ещё твоя smile
 
KontikДата: Четверг, 24.02.2011, 21:59 | Сообщение # 266
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Quote (LASTO4KA)
а чья сейчас неделя?

Твоя biggrin .Я все никак позавчерашнюю фотку не принесу с едой- поставлю на днях biggrin


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
гауДата: Четверг, 24.02.2011, 22:01 | Сообщение # 267
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
Quote (kukussya)
Всё ещё твоя

а я думала Булочкина. и не суюсь


Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
 
LASTO4KAДата: Четверг, 24.02.2011, 23:05 | Сообщение # 268
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
гау, biggrin а что ещё что то готовила? можеш принести отчёт мне в тему?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
LASTO4KAДата: Четверг, 24.02.2011, 23:23 | Сообщение # 269
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
ну тогда торт наполеон



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
kukussyaДата: Суббота, 26.02.2011, 18:05 | Сообщение # 270
kukussya
Группа: Друзья
Сообщений: 3672
Статус: Offline
Салат яичный

 
гауДата: Суббота, 26.02.2011, 18:12 | Сообщение # 271
Татьяна
Группа: Проверенные
Сообщений: 1093
Статус: Offline
Quote (LASTO4KA)
а что ещё что то готовила?

я печёночку твою готовлю частенько, но фото нет. твой "бизкочиз" теперь у нас в фаворе. сыночку на ДР опять делать буду. уже и сливками запаслась :D. спецом из Екатеринбурга привезли.


Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!

если не можешь стать хорошим примером, стань страшным предупреждением
 
KontikДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:38 | Сообщение # 272
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Я беляшиков принесла на заварном тесте Тесто тут.Стало моим постоянным тестом, как впрочем и для духовки которое


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
LASTO4KAДата: Понедельник, 28.02.2011, 04:36 | Сообщение # 273
IRINA
Группа: Проверенные
Сообщений: 782
Статус: Offline
kukussya, Kontik, спасибо девочки,хорошо бы былоесои б фото ещё ко мне в темку несли tongue

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
 
KontikДата: Вторник, 15.11.2011, 20:19 | Сообщение # 274
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Группа: Администраторы
Сообщений: 6240
Статус: Offline
Итак решили- след неделя кулинара Бабайка.
Рецепты от Бабайки-Насти ЗДЕСЬ

Начинаем с 15.11 и до .....подумаем одну или две недели, потому что начали не с начала недели


Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
 
ЛеАнНаДата: Четверг, 17.11.2011, 16:19 | Сообщение # 275
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Вкусненький "пирог" сырный! Давно я на него покушалась smile
Очень быстрый и очень вкусный! Похож немного на запеканку smile
Делала в аэрогриле полпорции на пробу, поэтому получился потоньше, чем у Насти)
Буду делать теперь часто к винишку!



На очереди паштет smile
 
italianaДата: Четверг, 17.11.2011, 16:25 | Сообщение # 276
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
А я вон паштет сделала . Можно он под "Бабайкин" прокатит? biggrin

Модифицированный паштет от Бабайки biggrin



 
ЛеАнНаДата: Четверг, 17.11.2011, 16:27 | Сообщение # 277
Елена
Группа: Модераторы
Сообщений: 12285
Статус: Offline
Quote (italiana)
Можно он под "Бабайкин" прокатит?


не покатит... здесь только отзывы на оригинальный рецепт...
 
italianaДата: Четверг, 17.11.2011, 16:30 | Сообщение # 278
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (ЛеАнНа)
не покатит... здесь только отзывы на оригинальный рецепт...


У Иры тоже не оригинальный, Неправда- модифицировать можно. Ингредиенты Настины присутствуют, а как его украсить- это уже мое дело tongue


 
DinnerДата: Пятница, 18.11.2011, 11:11 | Сообщение # 279
Ирина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1271
Статус: Offline
Quote (ЛеАнНа)
здесь только отзывы на оригинальный рецепт...


Тогда я забираю свой паштет!!!! Прямо со стола!!!! :)))
Дело в том, что я любл более плотную консистенцию, поэтому добавляю к печени куриное мясо (грудку). На фотографии видно, что в моём варианте паштет более плотный. Кроме того, не вижу причины добавлять варёную морковь сюда (да и в Столичный салат тоже); массы не добавляет, да и вкуса тоже. И кладу больше лука, а также капельку коньяку... И вместо масла немного жирных сливок.


Сообщение отредактировал Dinner - Пятница, 18.11.2011, 16:12
 
italianaДата: Пятница, 18.11.2011, 11:20 | Сообщение # 280
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
Quote (Dinner)
Дело в том, что я любл более плотную консистенцию, поэтому добавляю к печени куриное мясо (грудку). На фотографии видно, что в моём варианте паштет более плотный. Кроме того, не вижу причины добавлять варёную морковь сюда (да и в Столичный салат тоже); массы не добавляет, да и вкуса тоже. И кладу больше лука, а также капельку коньяку...


Вот!! Не забирай. Я такое тоже все люблю и тоже без моркови. А я считаю, что можно модифицировать. Блюдо обозначено же? Сейчас пороюсь и найду, что и другие тоже модифицировали.

Вот Контик поменяла крем в моем тортике

Тут не резали, а измельчили biggrin

Вот тут ликер другой

Короче, можно продолжать сколько хочешь. Так что, считаю, что модификация возможна tongue


 
Форум » Кухня » Что готовим сегодня » Неделя кулинара (готовим рецепты с нашего форума)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz