|
Скоро новый год
|
|
| Kontik | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:14 | Сообщение # 661 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Подумала, если успею то будет....всего просто понемногу хочу сделать.В этот раз не тазиками и половинами тазиков
Салат селедка под шубой Салат Оливье Салат из грибов с кальмарами Салат с печенью курицы-- под вопросом Салат с мясом
Волованы с икрой разной-точно уже, волованы сделала Бутеры с рыбой соленой и копченой-ну как без них? Сыр с виноградом- успею ли? Грибы соленые- купила уже Закуска с креветками и авокадо- получится или нет не знаю- с авокадо боюсь прямо, может с сыром, тогда авокадо куда то хе из гребешков- полгода хотела, придется готовить Заливное с курицей--- надо для другого сайта, а мне не особо это хочется Окорочка из духовки
Перец и голубцы рыба немного с... не знаю чем.... купила же, теперь надо использовать
Торт Фрукты Орехи и сухофрукты Конфеты и засахаренные фрукты Алкоголь и соки
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| коул | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:11 | Сообщение # 662 |
 Светлана
| http://www.youtube.com/watch?v=a-7iwdg194Q
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:45 | Сообщение # 663 |
 НАТАЛЬЯ
| Девочки, никто не хочет попробовать? Ну так, для разнообразия
Для закуски понадобится: - виноград, сладкий крупный; - творожный сыр 100 гр.; - острый сыр ( у меня с плесенью Дор-блю 100 гр.); - фисташки, вес со скорлупой 120 гр. Гроздь винограда разобрать на ягоды, вымыть и обсушить. Я слегка надрезала каждую виноградинку и удаляла косточки. Смешать острый и творожный сыр. Сырную смесь охладить. Фисташки очистить от скорлупок и , по возможности, от шелухи. Порубить ножом. Каждую ягодку винограда облепить аккуратно сырной смесью, чтобы получился шарик и обвалять в фисташках. Перед подачей сырные шарики охладить.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:24 | Сообщение # 664 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата АМАНДА (  ) Девочки, никто не хочет попробовать? Ну так, для разнообразия Я запланировала -как раз фисташки чищу.Я уже готовила это несколько лет назад- мне очень понравилось.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:28 | Сообщение # 665 |
 Инна
| Цитата АМАНДА (  ) Девочки, никто не хочет попробовать? Ну так, для разнообразия Ой, если успею, то сделаю к рафаэлкам....
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:19 | Сообщение # 666 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата Спишка (  ) , то сделаю к рафаэлкам. а я вот наоборот думаю ----рафаэлки сделаю, если успею А на то уже все купила и думаю время будет
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:27 | Сообщение # 667 |
 Alla
| Цитата АМАНДА (  ) Девочки, никто не хочет попробовать? Ну так, для разнообразия
О, можно. Тем более, у меня есть паста из очищенных фисташек и пыль из них тоже есть. Спасибо!
|
| |
|
|
| А-нюта | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:48 | Сообщение # 668 |
 А-нюта
| Цитата коул (  ) http://www.youtube.com/watch?v=a-7iwdg194Q
|
| |
|
|
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:41 | Сообщение # 670 |
 Инна
| Новогодние приметы....
В Новый год не дают и не берут в долг – весь год расплачиваться будешь, если все же возникла такая необходимость, деньги нельзя давать или брать рукой, лучше положить их на стол или передать в конверте.
На новогоднем столе должно быть в изобилие еды и питья — это сулит достаток и богатство в следующем году.
В Новогоднюю ночь нельзя ругаться, кричать или браниться плохими словами – можно «спугнуть» новый год и удача отвернется от вас и вашей семьи.
В Новый год нельзя стирать вещи и выносить мусор – этим вы сами «выносите» свое благополучие из семьи.
Первый пришедший после боя курантов человек определяет, что принесет новый год в вашу семью – если пришел здоровый, веселый и богатый, это к счастью, а если первым вас навестил неприятный сосед или сварливый родственник, ничего хорошего ждать не следует. В прошлом существовал обычай – молодежь после празднования Нового года отправлялась ко всем родственникам и знакомым, спеша принести им удачу и успех.
Первое умывание в Новом году принесет счастье и здоровье, если положить в воду нательный крестик или золотую монету (украшение), а чтобы избавиться от болезней и неприятностей, нужно рано утром 1 января выйти на улицу и умыться чистым снегом.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:42 | Сообщение # 671 |
 Инна
| Как встречать Новый 2015 год....
http://domovenok-as.ru/prazdni....od.html
|
| |
|
|
| baini | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:05 | Сообщение # 672 |
 Нина
| Цитата Спишка (  ) В Новый год нельзя стирать вещи и выносить мусор – этим вы сами «выносите» свое благополучие из семьи. Ой, у нас же всегда ген уборка 31 и мусор выносим...что же его до следующего года что ли хранить? Цитата Спишка (  ) Первое умывание в Новом году принесет счастье и здоровье, если положить в воду нательный крестик или золотую монету (украшение), а чтобы избавиться от болезней и неприятностей, нужно рано утром 1 января выйти на улицу и умыться чистым снегом. А вот это надо запомнить, вдруг сработает
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 15:57 | Сообщение # 673 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата baini (  ) А вот это надо запомнить, вдруг сработает ага... снег у нас если будет, то черный, каша грязи-как раз для умывания.Редко выпадает на НГ снег. Крестик.... в жизни его н было и не будет.Потом нательный я так понимаю должен быть не золотым...
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:14 | Сообщение # 674 |
 Инна
| Цитата baini (  ) Ой, у нас же всегда ген уборка 31 и мусор выносим...что же его до следующего года что ли хранить? Вот я с мусором тоже не поняла..., допустим, уборка у меня обычно 30-го, но 31-го готвишь и мусор обязательно накопится, что ж с полным ведром так и сидеть... Цитата Kontik (  ) Потом нательный я так понимаю должен быть не золотым... ПОчему же..., может быть и золотым...
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:41 | Сообщение # 675 |
 kukussya
| Цитата Спишка (  ) 1 января выйти на улицу и умыться чистым снегом. вот про снег(если он есть ) подойдет только сельской местности, как мне кажется
|
| |
|
|
| baini | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:50 | Сообщение # 676 |
 Нина
| Цитата Kontik (  ) ага... снег у нас если будет, то черный, каша грязи-как раз для умывания.Редко выпадает на НГ снег. Ну мож на балконе чистенький будет? Цитата Kontik (  ) Крестик.... в жизни его н было и не будет.Потом нательный я так понимаю должен быть не золотым... ну про крестик тебе , атеистке, точно не подходит Цитата Спишка (  ) но 31-го готвишь и мусор обязательно накопится, что ж с полным ведром так и сидеть... Вот-вот
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:06 | Сообщение # 677 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата baini (  ) Ну мож на балконе чистенький будет? у меня балкон закрытый Цитата Спишка (  ) полным ведром так и сидеть.. ага... год .
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:35 | Сообщение # 678 |
 Alla
| Цитата Спишка (  ) Вот я с мусором тоже не поняла..., допустим, уборка у меня обычно 30-го, но 31-го готвишь и мусор обязательно накопится, что ж с полным ведром так и сидеть.
31 - это не НГ, Новый год - это 1 января. Умываться-то надо 1 января! Не ругаться тоже в ночь на 1 января. А 31 делай все, как всегда!!!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:54 | Сообщение # 679 |
 Инна
| Цитата italiana (  ) 31 - это не НГ Точноооо!!!!!
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:53 | Сообщение # 680 |
 Юлькерия
| Красиво! а ватка, это хлопок?
|
| |
|
|