Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 00:48 |
Kontik приглашает друзей |
Скоро новый год
|
|
italiana | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:51 | Сообщение # 801 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| 68 - обезьяна, как, впрочем, и 2016 год.
|
|
| |
baini | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:26 | Сообщение # 802 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| Чего спорим?
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 08:52 | Сообщение # 803 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Цитата baini ( ) Чего спорим?
Мы не спорим, а болтаем. Вы все равно тут ничего больше не пишете
|
|
| |
baini | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:19 | Сообщение # 804 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| Да как-то еще Новый год на ум не идет на улице вон дождь и +5
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 01.12.2016, 18:41 | Сообщение # 805 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Мини-закуски ***** Хочу что то подобное. Шампиньоны понравились и песто в рюмочках
Сообщение отредактировал Одиссея - Четверг, 01.12.2016, 18:42 |
|
| |
baini | Дата: Четверг, 01.12.2016, 19:46 | Сообщение # 806 |
Нина
Группа: Друзья
Сообщений: 4927
Статус: Offline
| Цитата Одиссея ( ) Мини-закуски ***** Оди, я по твоей ссылке еще вот чего нашла 8 ностальгических блюд для новогоднего стола Мне там оформление Мимозы оч понравилось
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
Сообщение отредактировал baini - Четверг, 01.12.2016, 19:49 |
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:15 | Сообщение # 807 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| А мне - шуба с Кремлем
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:16 | Сообщение # 808 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Цитата baini ( ) Мне там оформление Мимозы оч понравилось Ну, это высший пилотаж! И Шуба с Кремлём!!! А у них самих то Шуба какими кусками нарезана. Там и дальше можно ещё по ссылкам пройтись.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 01.12.2016, 21:57 | Сообщение # 809 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Много украшательских идей *****
Полюбуйтесь новогодней красотой *****
Очень классные новогодние фотографии *****
|
|
| |
Спишка | Дата: Среда, 07.12.2016, 21:48 | Сообщение # 810 |
Инна
Группа: Друзья
Сообщений: 11246
Статус: Offline
| Цитатаitaliana ( ) Он, разве 69 года? Да, он 69-го..
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 08.12.2016, 02:05 | Сообщение # 811 |
Alla
Группа: Модераторы
Сообщений: 9760
Статус: Offline
| Обалдеть! В 1969 году год петуха наступил именно 16 февраля.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:25 | Сообщение # 812 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ 2018 ГОДУ!
Раз уж нас ждет Желтая Земляная Собака, то украсьте комнату зеленью и золотом. Эти цвета прекрасно сочетаются друг с другом, именно в таком стиле стоит подобрать и наряд. Забудьте на время о кричащих красных расцветках, мы все уже немного устали от ярких оттенков, глазам комфортнее смотреть на зеленые и желтые краски.
Желтая земляная Собака требует особенно тщательно отнестись к выбору цветов одежды. В вашем праздничном наряде могут присутствовать все золотые и солнечные оттенки. Оттенки от Земли – коричневые, бежевые, немного оранжевого, но ни в коем случае не кричащего, а приглушенного, просто теплого. Контрастным можно избрать черный. Но в минимальных количествах.
Украшения могут быть контрастными – золото, керамика, металл. Выбирайте стильные и не очень вычурные вещи для украшения своего праздничного костюма. Собака не признает мишуры и слишком ярких вещей даже в украшениях. Все скромно, очень стильно и хорошо продумано. Кстати, задумайтесь над платьем в стиле бохо. Если модельеры придерживаются мнения, что лучше всего на празднование надеть строгий костюм или платье с не слишком короткой юбкой миди, то можно себе позволить хорошо стилизованный костюм с жилеткой, клетчатой рубашкой и многочисленными украшениями-шнурками, они недорогие, но по цветам и стилю прекрасно подойдут именно Собаке.
Как украсить дом и что можно внести кроме елки – традиционного новогоднего дерева. Понятно, что в этом году придется покупать новую мишуру – желтую, белую, бежевую. Так что стиль задает опять-таки оттенок земли. А раз все связано с землей, то установите большие напольные вазы и поместите в них елочные лапы, смотреться такие напольные емкости будут очень богато и модно. А еще можно тут расположить керамических собак или мягкие игрушки – оригинально, необычно, красиво. Пусть в этом году под елочкой сидят и лежат друзья человека, места им можно отвести довольно много и не только на полу.
На стол положите желтую скатерть или комбинируйте две-три контрастного цвета (зеленый+желтый), (зеленый+коричневый+желтый).
По всему дому расставьте собачек разного размера и окраса не забудьте и про то, что на них нужно повязать красивые ошейники, бантики.
Кто хочет прочитать весь текст, идите по ссылке.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:30 | Сообщение # 813 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
|
Собака примет абсолютно все, выбирайте любое мясо, рыбу и овощи. Вам будет довольно легко составить хороший список блюд даже из тех кушаний, что вы готовите своим домочадцам ежедневно. Пусть в центре стола стоят любимые яства и лакомства, добавьте побольше украшений и все будет смотреться прекрасно.
Овощи и фрукты в любом количестве и любого приготовления. Земляная Собака очень любит овощи, не окажется и от фруктов. Так что стол можно разнообразить и включить в меню прекрасные закуски из любых овощей. Если собирается большая компания, то пусть будет много салатов, они легко готовятся, красиво смотрятся и можно разложить их не в большие салатницы, а в креманки для каждого гостя индивидуально или в маленькие канапе.
Теперь о десертах и сладостях. Обязательно приготовьте несколько сладких блюд, поверьте, что талисман года может съесть очень много сладостей – все собаки ужасные сладкоежки. Можно самому напечь много печенья и пирожных, можно заказать специальный красивый торт с мастикой – такие торты сегодня в моде. Не забывайте о кремах, желе и сладостях на взбитых сливках. И обратите внимание на то, чтобы было очень много разнообразных фруктов.
Напитки, вот на что стоит обратить внимание – к каждому блюду желательно подать новый напиток. Все уже знают, что начинать вечеринку стоит с антрэ – небольшие канапе с чем-то легким и возбуждающим аппетит. Уже потом, немного позже к рыбе вам нальют хорошего белого вина, а к мясу подадут красное – тягучее, немного тяжелое, но очень вкусное и ароматное.
А закончить вечеринку стоит сладкими ликерами или коньяком к кофе. Тут хозяйка может показать свой талант во всей красе – много маленьких пирожных «на один укус» или большой торт, или пироги собственного приготовления. Главное, что все так вкусно, аппетитно и разнообразно.
Постарайтесь незаметно положить под скатерть купюру (чтобы деньги водились круглый год. Также хотя бы одна вещь из сервировки должна быть новой.
А теперь распаковываем подарки, которые вам приготовили друзья, которые вы также уже положили под елочку для гостей.
Что не стоит дарить – цепочки, мягкие игрушки-кошки. Не покупайте в подарок парфюмерию с резким запахом. Всех-всех обязательно поздравляем с новым годом, чем больше добрых слов вы скажете людям, тем добрее будет наступивший год.
Сообщение отредактировал Одиссея - Четверг, 07.12.2017, 12:30 |
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:32 | Сообщение # 814 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Честно сказать, всё это такая фигня! Но, пусть будет! Сделаем вид, что мы основательно подошли к подготовке к Новому году!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:35 | Сообщение # 815 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Салат «Сезам» ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе лосося – 900 г. Фета – 200 г. Пекинская капуста – 4 листика. Лимон – 1 четвертинка. Соевое масло. Кунжут. Листья и стебель сельдерея.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу ополосните водой и залейте маринадом, состоящим из соевого масла, белого перца и соли. Отправьте лосось в холодильник на 2 часа, после чего подержите в духовке при 200 градусах 15 минут. Остывшую запеченную рыбу порежьте ломтиками. Яблоки и листья порежьте кусочками, фету кубиками, а стебель сельдерея полосками. Ополосните листочки пекинской капусты. Подготовленные ингредиенты сложите в салатник, полейте соком лимона и посыпьте кунжутом. Чтобы блюдо было эффектным, советую украсить маслинами и листьями сельдерея.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:38 | Сообщение # 816 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| «Мясные рулеты» ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Сыр – 100 г. Мука – 2 столовые ложки. Маслины – 1 банка. Зелень петрушки и укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Каждую куриную грудку разрежьте книжечкой. В результате получится широкое плоское филе. Мясные заготовки аккуратно отбейте молотком, посолите, поперчите и замаринуйте в майонезе. Взбейте яйца, добавьте муку и немного рубленных маслин, перемешайте. Разделите получившуюся смесь на две части и поджарьте два блинчика. Готовый омлет выложите поверх куриного филе, на край положите тонкую сырную палочку, сформируйте рулет и закрепите зубочистками. Обваляв мясные рулеты в муке, обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла под крышкой на минимальном огне. Спустя 15 минут переверните рулеты на другую сторону. Готовую закуску порежьте кусочками толщиной 3 см. Для украшения используйте овощи. /
Сообщение отредактировал Одиссея - Четверг, 07.12.2017, 12:38 |
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:43 | Сообщение # 817 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| СЫРНЫЕ ШАРИКИ
• 200 грамм белого батона; • 180 грамм молока; • 2 яйца; • 100 грамм сыра; • зелень; • корица; • соль. Что нужно делать: • батон нужно порезать на мелкие кубики и залить молоком. Оставить хлеб в молоке нужно примерно на 15 минут; • размякший хлеб следует хорошо размять вилкой и вбить одно яйцо; • натереть на терке сыр и добавить к хлебу; • посолить, добавить корицу; • скатать шарики; • в отдельной миске разбить яйцо и взбить его при помощи венчика; • добавить в яйцо порубленную зелень; • обмакнуть шарики в яйце; • обжарить сырный крокет в посуде, заполненной маслом; • перед подачей на стол положить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:46 | Сообщение # 818 |
Елена
Группа: Друзья
Сообщений: 9928
Статус: Offline
| Салат «ПИКАНТНЫЙ ГОД»
500 твердокопченой колбасы; • 1 репчатая луковица; • 50 грамм моркови по-корейски; • 2 яйца сваренных вкрутую; • сыр твердых сортов – 300 грамм; • 200 грамм зеленого горошка; • масло для обжаривания овощей; • соль и перец по вкусу. Как готовить: • колбасу нарезать брусочками; • отварить куриные яйца. Время варки от 8 до 10 минут; • добавить зеленый горошек; • порубить репчатый лук полукольцами; • жарить лук и яйца на растительном масле, присолить; • вареные яйца порубить; • сыр измельчить с помощью терки; • смешать все составляющие салата вместе и заправить майонезом; • салат должен пропитаться в течение одного или двух часов.
|
|
| | | |
|
|