Скоро новый год
|
|
Спишка | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:04 | Сообщение # 21 |
Инна
Статус: Offline
| А у нас в подъезде уже новогоднее настроение (жаль, что лампочки еще не включили - а так все еще вокруг светится....) А вот такая елка стоит на одном из этажей...
|
|
| |
Kontik | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:18 | Сообщение # 22 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) А у нас в подъезде уже новогоднее настроение Вот это подьезд У вас у всех такие ? У меня лестница и все. Грязно, холодно.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
kukussya | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:24 | Сообщение # 23 |
kukussya
| Quote (Спишка) А у нас в подъезде Это не подъезд, это МЕЧТА!
|
|
| |
Леныч | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:54 | Сообщение # 24 |
Елена
| Спишка - суперский подъезд ... хто у вас эту красоту охраняет? ... а кто украшал?
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:07 | Сообщение # 25 |
Инна
| Quote (Kontik) У вас у всех такие ? Думаю,ч то нет, но у нас новый дом, так жители сами хотят жить в хорошем подъезде... Quote (kukussya) Это не подъезд, это МЕЧТА! И у меня была така мечта...- сбылась... Quote (Леныч) хто у вас эту красоту охраняет? ... а кто украшал? Консьержка, да и сами жильцы...- они же деньги вкладывали... Украшала тоже консьержка и некоторые жители...
|
|
| |
Alesik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:58 | Сообщение # 26 |
Алеся
| Quote (Спишка) А у нас в подъезде уже новогоднее настроение В таком подъезде жить можно! У нас никаких консьержек нет ни в одном доме...
|
|
| |
аллочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:20 | Сообщение # 27 |
Алла
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИм. Люблю. ЦАЛУЮ))) С наступающим!!! Пароль 1234 Необходим PowerPoint
Сообщение отредактировал аллочка - Пятница, 25.12.2009, 00:23 |
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:13 | Сообщение # 28 |
Alla
| Quote (аллочка) Я календари продают с годом Белого тигра... И я по наивности думала, что 2010 г. именно белого... А так и есть. С другими цветами часто ошибаются, особенно в инете
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:19 | Сообщение # 29 |
Alla
| Quote (Одиссея) А это подарок семейной паре. Там тарелочка с вилочкой для лимона, вазочка с вилочкой для оливок, а туфелька - подставка для салфеток. Классно, я еще на рене видела. Самое прикольное, что в прошлом году я купила себе точно такую же чашку с похожим блюлцем, рисунок один-в-один "бабочки". Сейчас у нас такие тарелочки продаются, но без вилочек, и рисунок мне меньше нравится: розочки
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:37 | Сообщение # 30 |
Alla
| Quote (Спишка) Думаю,ч то нет, но у нас новый дом, так жители сами хотят жить в хорошем подъезде... Это не от новизны дома еще зависит. Мы вот переехали, свои этажи люди, как могли, благоустроили. Дверь там металлическую или пол кафелем. Мои соседки иногда коридор моют, я от этого отказалась, потому что есть уборщица, да и я работаю, в отличие от них. А еще у нас этажи друг от друга изолированы. Если кто чего стащит - никто и не узнает, откуда. И консьержки нет. Консьержки обычно в коммерческих домах, хотя моя подруга тоже из пятиэтажки переехала, они консьержку наняли. Но у них дом тоже не из простых. А у нас в пятиэтажках, в основном, пьянь жила и бабки-дедки, да и Кавказа много. Кому все это оплачивать? Я бы не отказалась от такого подъезда. В Италии почти все подъезды ухоженные. А моя мама как-то в своем подъезде цветы в горшках выставила, кто-то подумал, что выкинули и взял себе
|
|
| |
italiana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:43 | Сообщение # 31 |
Alla
| C Рождеством!!! хахаха
|
|
| |
аллочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:47 | Сообщение # 32 |
Алла
| Купили живую елочку, пересадили в горшочек...Начали наряжаться...))) "Разыскиваемый" передает пламенный привет)))
|
|
| |
Ланита | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:05 | Сообщение # 33 |
Светлана
| Quote (аллочка) Купили живую елочку Здорово,пахнет?Ты её не выкидывай потом...жалко
|
|
| |
Jullka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:28 | Сообщение # 34 |
Юлия
| Quote (italiana) А моя мама как-то в своем подъезде цветы в горшках выставила, кто-то подумал, что выкинули и взял себе Мои родители пару лет назад переехали, так вот мама на всех этажах расставила цветы (у неё их очень много), сначала воровали и сигареты в них тушили, а потом привыкли, благодарить стали, поливать, красота! А у меня дома у каждого свой подъезд Quote (аллочка) Купили живую елочку, пересадили в горшочек...Начали наряжаться...))) Красотища!
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:35 | Сообщение # 35 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Jullka) А у меня дома у каждого свой подъезд Куркули А цветы зимой как на площадке, там что тепло?У нас ветер свищет из шелей .
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Jullka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:46 | Сообщение # 36 |
Юлия
| Да ладно куркули, я это жильё купила продав в Питере двушку, просто в очень удачный момент попала, когда в городе жильё уже стоило дорого, а за городом - пока нет. А теперь всё наоборот, у нас во Всеволожске цены стали просто заоблачные, все за город переезжают Quote (Kontik) А цветы зимой как на площадке, там что тепло?У нас ветер свищет из шелей . У родителей дом очень тёплый (старый фонд), у них и в квартирах жарко и на площадках тоже.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
Сообщение отредактировал Jullka - Пятница, 25.12.2009, 22:46 |
|
| |
Kontik | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:00 | Сообщение # 37 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Jullka) у них и в квартирах жарко и на площадках тоже. У нас в квартире жарища, но на площадке холодно, батарея одна на первом этаже и то какая то странная.
|
|
| |
аллочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:20 | Сообщение # 38 |
Алла
| Quote (Ланита) Здорово,пахнет?Ты её не выкидывай потом...жалко Пасиб))) Пахнет, если побрызгать дезодорантом))))) (Канадские микро-елки без запаха..) Обязательно высадим на дачу, если доживет до весны...
|
|
| |
Венгра | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:20 | Сообщение # 39 |
Ирина
| Quote (аллочка) Купили живую елочку, пересадили в горшочек...Начали наряжаться...))) Аллочка, у тебя все потрясающе красиво...cо вкусом! А лось красавец какой
|
|
| |
аллочка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:20 | Сообщение # 40 |
Алла
| Пасиб балшой)))
|
|
| |