|
Скоро новый год
|
|
| коул | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:39 | Сообщение # 641 |
 Светлана
Статус: Offline
| У Инны мне не показывают А у Нади очень красиво,молодец доча!
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:20 | Сообщение # 642 |
 Елена
| Цитата Kontika (  ) Хе из гребешков куриных У вас и эти гребешки продают? (больше всего тебе завидую из-за икры рыбной замороженной, которую ты жаришь )
Цитата Kontika (  ) без них не праздник, А мне без икры и чернослива с чесноком.
Цитата Спишка (  ) Я сделала елочку на стене. Как симпатично! А на что крепила?
Цитата Надежда (  ) Соня для моих подружек связала конвертики для шоколадок Боже, какая прелесть! Надо слямзить идею! Для бутылки тоже классный чехол! Молодец, Сонечка!
|
| |
|
|
| коул | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:28 | Сообщение # 643 |
 Светлана
| Цитата Одиссея (  ) У вас и эти гребешки продают? у нас продают куриные головы с гребешками,но почему то головы красные мне показали фотки Инны-очень здорово получилось..
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:33 | Сообщение # 644 |
 Елена
| Инна, классно получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, Соня у тебя молодчинка!!! Классные подарки своими руками!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:37 | Сообщение # 645 |
 Надежда
| Цитата Одиссея (  ) Надо слямзить идею! Пользуйся еще есть третий конвертик, но я не нашла фотку Девочки, спасибо за похвалы, приятно
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:40 | Сообщение # 646 |
 Надежда
| Цитата Одиссея (  ) Надо слямзить А я у тебя слямзила елочка, теперь развлекаюсь. И сюда принесла, пусть народ играет ******
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:43 | Сообщение # 647 |
 Инна
| Цитата Одиссея (  ) А на что крепила? На липучки с маленькими крючками..- у нас такие комплекты продают....
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:45 | Сообщение # 648 |
 Надежда
| Цитата Спишка (  ) На липучки с маленькими крючками..- у нас такие комплекты продают. Кстати, очень удобные штучки, мы теперь везде их используем
|
| |
|
|
| коул | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:46 | Сообщение # 649 |
 Светлана
| Цитата Спишка (  ) На липучки с маленькими крючками..- у нас такие комплекты продают.... Инна,это которые для картин?
|
| |
|
|
| baini | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:54 | Сообщение # 650 |
 Нина
| Цитата Спишка (  ) На липучки с маленькими крючками..- у нас такие комплекты продают.... А как их потом с обоев отклеивать? ааа....у тебя же стены крашеные да?
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
| |
|
|
| baini | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:55 | Сообщение # 651 |
 Нина
| Цитата Надежда (  ) Кстати, очень удобные штучки, мы теперь везде их используем Цитата коул (  ) Инна,это которые для картин? Покажите хоть как выглядят
Счастье – не когда ты всё имеешь, а когда ты получаешь удовольствие от того, что имеешь.
|
| |
|
|
| Якса | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:55 | Сообщение # 652 |
 Оленька
| Цитата Надежда (  ) Соня для моих подружек связала О...здорово!!!! Молодец какая!
Дождь ведь не может идти вечно....
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:58 | Сообщение # 653 |
 Надежда
| Цитата baini (  ) Покажите хоть как выглядят Не могу найти в инете, а наши в машине валяются, Игорь провод от навигатора ими закрепил и там и бросил
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:04 | Сообщение # 654 |
 Надежда
| Вот нашла *******
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:05 | Сообщение # 655 |
 Инна
| Цитата коул (  ) Инна,это которые для картин? Не знаю..., вот такие (на изобрадение нажмите, чтоб увеличить...) тырк... Цитата baini (  ) ааа....у тебя же стены крашеные да? Ага...., поэтому без проблем....
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:07 | Сообщение # 656 |
 Надежда
| Цитата Спишка (  ) вот такие Спиша, правда, удобная вещь
|
| |
|
|
| коул | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:25 | Сообщение # 657 |
 Светлана
| Вот только сегодня смотрела на них в К-Рауте и думала -надо мне или нет?
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:51 | Сообщение # 658 |
 Елена
| Цитата Надежда (  ) А я у тебя слямзила елочка, теперь развлекаюсь. И сюда принесла, пусть народ играет Ах ты какая! Я вообще то сюда зашла, чтобы эту елочку выставить, но зачиталась
Цитата Спишка (  ) На липучки с маленькими крючками..- у нас такие комплекты продают.... Не видела таких никогда. Но, у нас же обои. Только к шкафам и стеклам их можно крепить.
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:05 | Сообщение # 659 |
 Елена
| Цитата Надежда (  ) Кстати, очень удобные штучки, мы теперь везде их используем Цитата Спишка (  ) Не знаю..., вот такие (на изобрадение нажмите, чтоб увеличить
у меня тоже дома все на них висит)) очень удобно!
Цитата Одиссея (  ) Но, у нас же обои. Только к шкафам и стеклам их можно крепить
у меня и на обоях, и на дверях, и на окнах :))
|
| |
|
|
| Kontika | Дата: Среда, 25.12.2013, 06:05 | Сообщение # 660 |
 Татьяна
| Цитата Одиссея (  ) У вас и эти гребешки продают? Очень редко .Я их вижу часто у корейцев уже готовые, видимо на корню скупают и нам редко достается.Вот купила уже давно и лежит в морозилке ждет НГ- там гребещки большие, не как у тех, что с головами продают Цитата Одиссея (  ) больше всего тебе завидую из-за икры рыбной замороженной, которую ты жаришь У нас часто хорошая бывает- потрошат например сазана и икру прямо свежую продают- вот ее лучше брать.Мороженую последний раз взяла- какого-то окуня-невкусная совсем.Ну бывает сазанью или судака мороженую беру.Они в упаковке, упаковка с названием..... не помню кто делает, возможно даже Россия Я мужу как тоо сказала про твои блюда с молоками- он обзавидовался. Он в селедке обожает ее , а я икру.Ему такая консистенция нравится- мозги например, а я не люблю такое. Цитата Одиссея (  ) А мне без икры и чернослива с чесноком. Я торт Рыжик только на НГ делаю- традиция.Икра у нас на днях была , но я уже еще взяла. И где ваши меню.?...Жду идей... и нет их
Так все классно оформляют и комната и подарки супер- я наверно сегодня елку наряжу, если смогу.
|
| |
|
|