|
День рождения
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:20 | Сообщение # 221 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Статус: Offline
| Quote (ЛеАнНа) Я кажый раз, когда накрываю стол, говорю, что это в последний раз (устаю очень), проходит время и опять появляется желание приготовить чего-нибудь и позвать народ :) Точь в точь мои слова
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:35 | Сообщение # 222 |
 Ирина
| Мне каацца, лучше всего чередовать -то дома, то в ресторане. Ну и смотря какая компания -например мои бабушка с дедушкой в ресторане себя неуютно чувствуют.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:06 | Сообщение # 223 |
 Надежда
| Quote (Apolla) Мне каацца, лучше всего чередовать -то дома, то в ресторане. Ну и смотря какая компания -например мои бабушка с дедушкой в ресторане себя неуютно чувствуют. У нас уже никого не осталось для домашней компании, а друзья также, как и мы, давно всех собирают на стороне, дома никто не хочет заморачиваться, я держалась дольше всех
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:28 | Сообщение # 224 |
 Елена
| Итак, отчитываюсь о проделанной работе :))) Меню было такое: Салаты: Оливье Грибное лукошко Креветки под шубой Салат из морепродуктов Салат из печеных овощей (типа "Аджап-Сандал") Салат экзотический (с ананасом) Закуски: Смалец Баклажаны под грибы от Одички Маринованые кабачки Тар-тар из форели Грибы по-весенуэльски Грибы в горчичном соусе Рулет из лаваша Фаршированные батон (по наводке Бабайки) Помидоры по-кавказски Помидоры маринованые по-быстрому Селедка с луком и картошкой Рулеты из сала с черемшой Капуста по-корейски Соленья, нарезки, напитки Горячее шашлык из бранины, индейки и свинины и баранина с луком в казане (сосед принес вкуснятину) 
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:29 | Сообщение # 225 |
 НАТАЛЬЯ
| Леанна-ты умница!!! Стол шикарный,всё вкусно и разнообразно.
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:32 | Сообщение # 226 |
 Елена
| Спасибо, Наташ!
|
| |
|
|
| Any | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:48 | Сообщение # 227 |
 Анна
| ЛеАнНа, а на сколько человек было рассчитано это безобразие? Я упала - столько всего
Пока жизнь вам не нравится - она проходит... Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своём.
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:51 | Сообщение # 228 |
 НАТАЛЬЯ
| Забыла написать,фотографии-шедевр.Глаз не отвести.
|
| |
|
|
| Якса | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:55 | Сообщение # 229 |
 Оленька
| Леанка! Все вкусно и красиво. Заметила у тебя рюмки Пять Озер, у меня Гарант, штук 20 уже (это по одной штуке к бутылке 0,5) продавались.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:03 | Сообщение # 230 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Якса) штук 20 уже (это по одной штуке к бутылке 0,5) продавались Молодцы.
|
| |
|
|
| Якса | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:08 | Сообщение # 231 |
 Оленька
| так это за три года накоплено.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:21 | Сообщение # 232 |
 Елена
| Quote (Any) ЛеАнНа, а на сколько человек было рассчитано это безобразие? Я упала - столько всего Пасибочки! На 15 человек Quote (АМАНДА) Забыла написать,фотографии-шедевр.Глаз не отвести. Спасибо!!! Quote (Якса) Леанка! Все вкусно и красиво. Заметила у тебя рюмки Пять Озер, у меня Гарант, штук 20 уже (это по одной штуке к бутылке 0,5) продавались. Спасибо! У меня 2 пачки этих рюмок по 30 шт Ты забыла где мой муж работает? :)))))))
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:59 | Сообщение # 233 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (ЛеАнНа) У меня 2 пачки этих рюмок по 30 шт Ты забыла где мой муж работает? Классная у мужа наверное работа.А где он работает?
|
| |
|
|
|
|
| Ланита | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:02 | Сообщение # 235 |
 Светлана
| Леанка...после твоих застолий,надо гостям подъёмный кран вызывать,шоб поднять их с места))))) Вкуснятина мммммм
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:05 | Сообщение # 236 |
 Елена
| Quote (АМАНДА) у мужа наверное работа.А где он работает? Он в алкогольной фирме начальник отдела продаж по Москве Quote (Бабайка) ЛЕАННКА!!!! Офигительно....!! Шпашиба! Quote (Бабайка) Ты всегда так гостей балуешь??? Ага Quote (Бабайка) Песни пели? Караоку даааа... пели)))) Quote (Ланита) Леанка...после твоих застолий,надо гостям подъёмный кран вызывать,шоб поднять их с места))))) Вкуснятина мммммм Блин, мне вчера тоже самое сказали))) Тока несколько салатов так и не доели((((
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:19 | Сообщение # 237 |
 Юлькерия
| Quote (ЛеАнНа) Итак, отчитываюсь о проделанной работе :))) Меню было такое: Дааааа потрясающее впечатление и от меню и от фоток !!!! Тебе кто-нибудь помогал хоть , или тебя нет на фотах, потому-что ты накрыв такой банкетище, замученая уснула в уголочке, а твой ДР с песнями и плясками прошел мимо тебя.... :D
Сообщение отредактировал ЕЖИК - Понедельник, 07.06.2010, 18:19 |
| |
|
|
| Бизя | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:21 | Сообщение # 238 |
 Татьяна
| Ну нет слов!!!! Леанка, откуда такое сало красивое - полосатое?
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:38 | Сообщение # 239 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (ЛеАнНа) Он в алкогольной фирме начальник отдела продаж по Москве Работа --мечта..... Я бы к ним на фирму дегустатором устроилась
|
| |
|
|
| МамаН | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:06 | Сообщение # 240 |
 Людмила
| Приехала я с дачи голоднущая, холодильник пустой... а тут у ЛеАнНы такой!!!!!!! стол шикарный!!!! Хочу все!!! Оторваться не могу... Молодец, ЛеАнНа!!!! Восхищаюсь...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
| |
|
|