День рождения
|
|
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Елена
Статус: Offline
| В общем-то день рождения не мой, а родного брата Но, блин, готовки было не меньше (сфоткать все не удалось, забегалась и забыла) Меню получилось такое: Закуски: Салат "Тифани" Салат "Царский" Салат "Рыбки в пруду" Салат "Грибное лукошко" Салат "Оливье" (мама без него не может ) Рулет из сыра с семгой Маринованые помидоры по-быстрому Капуста по-корейски Грибы соленые Огурцы малосольные Селедка побственного посола Нарезки всякие Оливки/маслины Горячее: Гешмек Десерт: Чай Торт Конфеты Общий вид (стол накрыт ещё не до конца): Салат "Грибное лукошко" Салат "Тиффани" Салат "Рыбки в пруду" Салат "Царский" Тортик Добавлено (01.11.2009, 23:39) --------------------------------------------- Это всё, что успела щелкнуть :(((
Сообщение отредактировал ЛеАнНа - Воскресенье, 01.11.2009, 23:38 |
|
| |
аллочка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:43 | Сообщение # 2 |
Алла
| Quote (ЛеАнНа) В общем-то день рождения не мой, а родного брата Очень здОрово! Шикарнейший стол. Молодец!))) Салаты (кроме Тиффани) интересуют в подробностях.
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Светлана
| Quote (ЛеАнНа) Салат "Царский" Рецепт в студию Леанка,братику всего всего,хотя у него есть такое богатство как ты!!!
|
|
| |
Венгра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
Ирина
| Quote (Ланита) Рецепт в студию Ага, мне тоже интересно. Стол - умереть не встать! Красота!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:56 | Сообщение # 5 |
Юлькерия
| Ленчик, повторюсь, но стол действительно царский так всё красиво и вкуснюще. Брату пламенные поздравления
|
|
| |
аллочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
Алла
| А по количеству закусок - ты просто потрясла это ж сколько у вас народу-то было? человек 30?
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:02 | Сообщение # 7 |
Alla
| Обалденно! Присоединяюсь к тезке.
|
|
| |
аллочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:06 | Сообщение # 8 |
Алла
| А тортег какой пекла? не творожный случаем?
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:11 | Сообщение # 9 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) Меню получилось такое: Какой стол!!! А салаты-то какие шикарные!!! Про "царский" и про "лукошко" со всеми подробностями - ручку и блокнот уже приготовила...
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:26 | Сообщение # 10 |
Елена
| Quote (аллочка) Очень здОрово! Шикарнейший стол. Молодец!))) Салаты (кроме Тиффани) интересуют в подробностях. Спасибо Салаты в "салатах" Quote (Ланита) Рецепт в студию Леанка,братику всего всего,хотя у него есть такое богатство как ты!!! Спасибочки :))) И этот салатик в соответствующей теме Quote (Венгра) Ага, мне тоже интересно. Стол - умереть не встать! Красота! Паибочки Я очень старалась Добавлено (02.11.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (ЕЖИК) Ленчик, повторюсь, но стол действительно царский так всё красиво и вкуснюще. Брату пламенные поздравления Юльчик, спасибо, передам :)) Quote (аллочка) А по количеству закусок - ты просто потрясла это ж сколько у вас народу-то было? человек 30? Хе-хе-хе))) 10 взрослых+2 ребетенка :))) Quote (italiana) Обалденно! Присоединяюсь к тезке. Пасибо, Аллуси!!! Quote (аллочка) А тортег какой пекла? не творожный случаем? Не, я его делала на скорую руку, сегодня утром)) Бисквит обычный, крем: сливки и маскарпоне Quote (Спишка) Какой стол!!! А салаты-то какие шикарные!!! Про "царский" и про "лукошко" со всеми подробностями - ручку и блокнот уже приготовила... Спасибочки Я прям вся красная от смущения :)) Рецептики все в салатиках
|
|
| |
аллочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:57 | Сообщение # 11 |
Алла
| Quote (ЛеАнНа) Хе-хе-хе))) 10 взрослых+2 ребетенка : ты смеёсси???
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:01 | Сообщение # 12 |
Елена
| Quote (аллочка) ты смеёсси??? ну так, улыбаюся)))
|
|
| |
аллочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:19 | Сообщение # 13 |
Алла
| Quote (ЛеАнНа) ну так, улыбаюся))) да шутю я - шутю...Ты - Умничка. Трудяшка
|
|
| |
Бомба700 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:33 | Сообщение # 14 |
Маринка
| ничего себе, чего то я посмотрела и подумала взять енто меню да и сделать себе на ДР что ли. ЛеАнНа ты на меня не заявишь за увод идеи. Мне как то все понравилось. Я добавлю только холодца или заливного.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:39 | Сообщение # 15 |
Елена
| Quote (аллочка) да шутю я - шутю...Ты - Умничка. Трудяшка :)) Прям я застеснялася вся :)) Добавлено (02.11.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Бомба700) ничего себе, чего то я посмотрела и подумала взять енто меню да и сделать себе на ДР что ли. ЛеАнНа ты на меня не заявишь за увод идеи. Мне как то все понравилось. Я добавлю только холодца или заливного. Хоспади, та я только рада буду, если это пригодится А холодец думаю очень в тему будет :))
|
|
| |
Бабайка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:29 | Сообщение # 16 |
Анастасия
| Леаннка..........така умничка!!! Угощения супер.........побегла в салаты!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:56 | Сообщение # 17 |
Елена
| Бабайка, пасибочки
|
|
| |
Леныч | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:14 | Сообщение # 18 |
Елена
| Леанна - очень здорово!!!!!!!! ... а салат этот - Рыбки в пруду - вкусный? ... я на него давно смотрю, но чё та все никак сделать не решусь
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:24 | Сообщение # 19 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Леныч) а салат этот - Рыбки в пруду - вкусный? ... я на него давно смотрю, но чё та все никак сделать не решусь И я .Что-то останавливают меня шпроты в салате, не могу попробовать. Хотя знаю многие делали. Просто вкус не могу представить.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:46 | Сообщение # 20 |
Елена
| Quote (Леныч) Леанна - очень здорово!!!!!!!! ... а салат этот - Рыбки в пруду - вкусный? ... я на него давно смотрю, но чё та все никак сделать не решусь Сорри, только сейчас увидела вопрос... Сама долго на него решалась, но оказался очень оригинальный и вкусный салатик, на самом деле, он получился единственный, который ушел со стола весь, без остатка НО моему мужу не понравился Советую сделать его для начала полпорции, на пробу
|
|
| |