| Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 07.06.2026, 12:07 |
| Kontik приглашает друзей |
|
День рождения
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:37 | Сообщение # 201 |
 Елена
Статус: Offline
| Мама мия!!!!! Оди, ты как всегда.... наготовила на целую роту! :)))) И всё таааак вкуснааааа!!!!! Эх, жалко ты далеко, а-то бы мы на встречу к тебе завалились))) У тебя как в ресторане Даже лучше!
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:56 | Сообщение # 202 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Одиссея) салат "Хей лун" с сырой картошкой: Где можно взять рецепт?Quote (Одиссея) Мое отмечательство мужниного д.р. Все так аппетитно,стол -шикарный!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:38 | Сообщение # 203 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Мое отмечательство мужниного д.р. Шок, больше чего сказать то? Столько всего , еще и горячее.Все одна делала? Quote (Одиссея) Вьетнамские рисовые блинчики Нэм. Елки , пошла я их искать, давно хочу попробовать такое Quote (Одиссея) ато я встречала гостей в настоящем китайском платье из натурального шелка, которое мне привез двоюродный брат из Китая. Балахонистое, правда. Жаль, ни одной приличной фотографии со ной нет. Не прибедняйся-выстави.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:38 | Сообщение # 204 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (АМАНДА) Где можно взять рецепт? Люди ау, у нас все рецепты пишутся, заглядывайте иногда .
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:52 | Сообщение # 205 |
 Анастасия
| ОДИ!!!! Исключительно-замечательно!!!! Умничка, такая! Всегда с выдумкой!
|
| |
|
|
| tatoska | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:23 | Сообщение # 206 |
 Татьяна
| Бабайка, Одиссея! Я в восторженном шоке от вашей готовки. Умницы и труженницы!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:51 | Сообщение # 207 |
 Инна
| Quote (Одиссея) Я нынча решила приготовиль китайско-японские блюда и немного другой азиатчины. Какая же ты знатная кулинарка!!! Мало того, что надо было все меню продумать, так еще и воплотить!!!
|
| |
|
|
| Язима | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:02 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| Quote (Одиссея) Опасалась, конечно, смогут ли мои гости есть такие блюда. Одиссея, Вот за что мне у тебя все нравится, непредсказуемая ты. Я тоже стараюсь что-то новое для гостей , но ты вообще не отгадаешь, что подашь. А в основном идешь в гости можно с точностью до блюда угадать, что будет : пУрЭ, оливье, сыр-колбаса, котлеты-окорочка и т.д. - скучно, никакого сюжета. У тебя все наоборот.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:28 | Сообщение # 209 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ни разу в гостях не ела это.
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:02 | Сообщение # 210 |
 Елена
| А я тоже обычно знаю, чем кормить буду, потому что, когда меня приглашают в гости, сразу и рецепты салатов просят. А так хочется чего-нибудь новенького поесть. Подружка, которая на юбилей пригласила, давно не собирала гостей, а раньше всегда - Оливье и селедка под шубой, картошка, тушеная с мясом и сметанник. Все годы. И пюре многие подают.
|
| |
|
|
| Apolla | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:53 | Сообщение # 211 |
 Ирина
| Неужели кто то котлеты с пюре подает в гостях? Я готовлю пару проверенных закусок, пару новых, один майонезный салат для любителей А на горячее обычно два блюда -рыба и мясо, или мясо и курица. Просто, надо понимать, что еще и возможности у людей разные.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:43 | Сообщение # 212 |
 Елена
| А я обычно стараюсь приготовить так: салаты: овощной, рыбный, мясной, морепродукты закуски: соленья, нарезки (иногда канапешки) горячее: по разному, но стараюсь и рыбу и мясо десерт: торт и печенья Пюре тоже никогда не ела в гостях 
|
| |
|
|
| kukussya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:49 | Сообщение # 213 |
 kukussya
| Quote (ЛеАнНа) Пюре тоже никогда не ела в гостях Эх, не в тех ты гостях была а я ела даже рис, не плов, а просто рис и он был уже не горячий
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:13 | Сообщение # 214 |
 Елена
| Quote (kukussya) а я ела даже рис, не плов, а просто рис и он был уже не горячий Ну, рис - эт ещё нормально.. Вон, на ЗУ постоянно этот гарнир)))
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:22 | Сообщение # 215 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (kukussya) Эх, не в тех ты гостях была Это точно... А я готовлю то,что любят мои гости.Они у меня проверенные годами,все вкусы и предпочтения знаю.
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:06 | Сообщение # 216 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (ЛеАнНа) Ну, рис - эт ещё нормально.. Нет уж , пУре хоть я с удовольствием съем- а рис для меня совсем отстой- я его дома то не ем, а уж в гостях увольте
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:42 | Сообщение # 217 |
 Юлькерия
| Quote (ЛеАнНа) А я обычно стараюсь приготовить так: салаты: овощной, рыбный, мясной, морепродукты закуски: соленья, нарезки (иногда канапешки) горячее: по разному, но стараюсь и рыбу и мясо десерт: торт и печенья Я вчера была у подруги на ДР, у той про которую я уже здесь рассказывала, вот надо было вам стол сфотать, поржали-бы Зато коньяк был очень вкусный!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:48 | Сообщение # 218 |
 Надежда
| Я почитала эту тему и поняла про себя, что я уже даже не знаю, какие блюда я бы приготовила на праздничный стол. Так давно дома ничего не отмечали. Раньше были застолья ого-го и друзья заказывали блюда, для каждого у меня было свое фирменное. А сейчас в лучшем случае посиделки с пивом и креветками, в худшем с чаем и покупным тортиком. А дни рождения и прочие даты давно уже отмечаем в ресторанах. Позор мне, как хозяйке Но это такой кайф, что не нужно бегать вокруг стола, подавать - убирать, развлекать.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:39 | Сообщение # 219 |
 Елена
| Quote (Nadeжda) Позор мне, как хозяйке Но это такой кайф, что не нужно бегать вокруг стола, подавать - убирать, развлекать Ничего и не позор Я кажый раз, когда накрываю стол, говорю, что это в последний раз (устаю очень), проходит время и опять появляется желание приготовить чего-нибудь и позвать народ :))))
|
| |
|
|
| LASTO4KA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:04 | Сообщение # 220 |
 IRINA
| Одиссея, вот это наготовила,сколько блюд то вкусных!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
| |
|
|
|
|