Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник
08.06.2026, 05:08

Kontik приглашает друзей
Главная День рождения - Страница 14 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ЛеАнНа, italiana  
День рождения
italianaДата: Вторник, 15.06.2010, 02:43 | Сообщение # 261
Alla
Статус: Offline
Не хожу долго по некоторым темам, а потом каааааааак приду biggrin Да еще и ночью. Вкусно, красиво и просто обалденно!!!! Надо как-нить пробраться к тебе в гости. Вот переедешь- не отвертишься biggrin biggrin biggrin

ОдиссеяДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:38 | Сообщение # 262
Елена
ЛеАнна! Какая красотища твой стол!
Креветки под шубой - шедеврально!
И вообще все очень понравилось! Бухаюсь в ножки!

ЛеАнНаДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:14 | Сообщение # 263
Елена
Quote (italiana)
Надо как-нить пробраться к тебе в гости. Вот переедешь- не отвертишься

biggrin Я согласная!!! :)))

Quote (Одиссея)
И вообще все очень понравилось! Бухаюсь в ножки!

Я обычно от твоих столов бухаюсь))))) Спасибочки!!!!

СпишкаДата: Четверг, 08.07.2010, 01:27 | Сообщение # 264
Инна
Вообщем, думала-думала, куда выставлять Стефкин д/р..., решила сюды....
Мы устраивали вечеринку - "Народы мира"...Каждый (включая взрослых) должен был представить какую-нибудь страну или народность....(помимо костюма нужно было либо рассказать об этой стране, либо спеть песню, рассказать стих на языке той страны, ну..., я, конечно, танцевала... tongue )
Вот, чуток нас...( те, кто решил засветиться..., еще был русский, серб и араб tongue ) Потом была викторина, регата с бум. корабликами в бассейне, поиски клада и конечно песни-пляски.... biggrin

А это кусочки стола..., салатов почти не делала - жарко было, да и обычно, шашлыки мы подаем сразу, чтоб не прыгать, поэтому закуски делала под шашлыки, правда, тоже не много.....

А вот шок. фонтан - фрукты и бисквиты (Леанка, спасибо за наводку..) ушли очень быстро.... biggrin

Торт сфоткать не успела.., когда муж перебросит свои фотки, то выложу..., кстати, примкнула к товарищам, которые делали зефирный торт....- у меня начинка была зефирная.... tongue

АМАНДАДата: Четверг, 08.07.2010, 01:35 | Сообщение # 265
НАТАЛЬЯ
Quote (Спишка)
Мы устраивали вечеринку - "Народы мира".

У меня нет слов...Всё таааак классно!!!
Молодцы!!!

KontikДата: Четверг, 08.07.2010, 08:48 | Сообщение # 266
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Ну молодцы, придумали такое.Я бы и не догадалась.Кто инициатор такой вечеринки-ты?
Стол классный- столько всего.Неси рецепты в тему.
Расскажите про фонтан- что есть с этим фонтаном- бисквиты, фрукты? Так много не съешь- ну 2-3 штуки.Или это просто для красоты-ну как еще сказать для забавы. А там лежат огромные темные бисквиты- вообще одним наешься. Вот как его просто так есть, шоколад? biggrin И сколько туда шоколада надо в фонтан?

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

СпишкаДата: Четверг, 08.07.2010, 12:02 | Сообщение # 267
Инна
АМАНДА,
Спасибочки, Натусь!
Quote (Kontik)
Кто инициатор такой вечеринки-ты?
Стол классный- столько всего.Неси рецепты в тему.
Расскажите про фонтан- что есть с этим фонтаном- бисквиты, фрукты?

Спасибо, Танюша!!!
Ага, вечринку придумала я...Сначала хотела пиратскую, но оказалось, что соседи делали недавно, пришлось выдумывать...Получилось даже интереснее и веселее... Все, особенно, взрослые очень вдохновились этой идеей... biggrin
А какие рецепты-то...? Там все обычно...- крабовый салат, икра из баклажан, кабачковый салат, рулет из форели, тарталетки с форшмаком, рыбка с/с, бизюрчики, да три вида пирогов -с капустой, зел. луком и рыбой....А шашлыки - запеч. баклажаны, кабачки, перец, грибы, крылышки и свин. шейка...(к овощам и грибам соусы - чесночно-сметанно-майонезный и чесночно-оливковый)....Все, вроде, знакомо.... smile
С фонтаном ели виноград, клубнику, банан и бисквиты, правда, дети еще опробовали черешню...Взрослые, действительно, по паре шпажек съели и все, а дети не остановились, пока все тарелки с фруктами не подчистили....Шоколада осталось много, но я его весь собрала и еще пару дней разогревала в чашечках в свч с добавлением молока - получался классический горячий шоколад...Таким образом он весь и ушел.... tongue Я брала 15 плиток шоколада по 100гр. - достаточно было, вполне.... smile

KontikДата: Четверг, 08.07.2010, 12:05 | Сообщение # 268
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (Спишка)
рабовый салат, икра из баклажан, кабачковый салат, рулет из форели, тарталетки с форшмаком, рыбка с/с, бизюрчики, да три вида пирогов -с капустой, зел. луком и рыбой....А шашлыки - запеч. баклажаны, кабачки, перец, грибы, крылышки и свин. шейка...(к овощам и грибам соусы - чесночно-сметанно-майонезный и чесночно-оливковый)

Вот все это в рецепты и надо - Бизюрчики только точный рецепт знаю biggrin

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

СпишкаДата: Четверг, 08.07.2010, 12:13 | Сообщение # 269
Инна
Quote (Kontik)
Вот все это в рецепты и надо -

Да..? Сделаю!!! smile

ЛанитаДата: Четверг, 08.07.2010, 12:43 | Сообщение # 270
Светлана
Quote (Спишка)
....(помимо костюма нужно было либо рассказать об этой стране, либо спеть песню, рассказать стих на языке той страны, ну..., я, конечно, танцевала...

Спишааааа,я ваша навеки(с)Какая ты молодчинка,это же на всю жизнь память ребёнку о таком ДР!!!!!!!! clap

НадеждаДата: Четверг, 08.07.2010, 16:04 | Сообщение # 271
Надежда
Спиша, какая же ты молодец. Такая память доче, интересный сценарий, потрясающий стол. Она прямо вся светится от счастья.
Она тебя уже догнала? Такая красивая.......и ты тоже tongue

....счастье всегда найдет дорогу обратно.....

KontikДата: Четверг, 08.07.2010, 16:26 | Сообщение # 272
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
Quote (Nadeжda)
Она тебя уже догнала?

Тю, так я только сейчас поняла что в центре дочка, я думала Спишка-все внимание было в центр, вбок не посмотрела biggrin Еще думаю какой танец танцевала- корейский или японский.
Одно лицо , что мама , что доча. Спиша прости я тебя не увидала сразу. biggrin Главное всех рассмотрела- до тебя не дошла, мне хватило , что я тебя в центре увидала. biggrin

БабайкаДата: Четверг, 08.07.2010, 17:45 | Сообщение # 273
Анастасия
Спишкин!!! Клево!!!

italianaДата: Пятница, 09.07.2010, 13:46 | Сообщение # 274
Alla
Блин-блинский! И че итальянку не позвали? tongue tongue tongue Это немного закусок? surprised Представляю, что такое "много" biggrin biggrin biggrin Спишка! Просто супер: масса фантазии, любви, души... Ребенок должен быть просто счастлив. А подарки ее, наверное, окончательно добили?
Первый раз, когда не жалею, что у человека день варенья в середине лета. А то обычно никого не собрать. Но на такой праздник ,думаю, каждый счастлив попасть!!!

НадеждаДата: Пятница, 09.07.2010, 13:58 | Сообщение # 275
Надежда
Quote (italiana)
Первый раз, когда не жалею, что у человека день варенья в середине лета

У моей мамы в середине лета - 14 июля. Каждый раз ее день рождения выливается в маленькую свадьбу. Минимум 20 человек, максимум (отмечали ее 70-ти летие - 54 wacko

italianaДата: Пятница, 09.07.2010, 14:04 | Сообщение # 276
Alla
Когда дача есть? А в доме- вот сейчас бы я не то что готовила, просто посидеть не пригласила бы- жарко

НадеждаДата: Пятница, 09.07.2010, 14:10 | Сообщение # 277
Надежда
Quote (italiana)
Когда дача есть?

Хуже- свой дом и огромный двор. Естественно все это действо происходит во дворе. Мама у меня всегда любила удивить людей tongue Правда, в последние 10 лет все это лежало на нас с сестрой sad

ЛенычДата: Пятница, 09.07.2010, 22:12 | Сообщение # 278
Елена
Спишка - очень здорово!

...тебя смогла рассмотреть, но не очень хорошо - покажись потом получше! ...такая красотка - охота поближе посозерцать ! biggrin

СпишкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:45 | Сообщение # 279
Инна
Quote (Ланита)
Какая ты молодчинка,это же на всю жизнь память ребёнку о таком ДР!!!!!!!!

Спасибо, Светик!!!!
Quote (Nadeжda)
Она тебя уже догнала?

Спасибо, Надюша!! Нет, еще не догнала...На целых полтора сантиметра ей надо еще вырасти... wink tongue
Quote (Kontik)
Еще думаю какой танец танцевала- корейский или японский.

biggrin biggrin biggrin
Quote (Бабайка)
Спишкин!!! Клево!!!

Спасибо, Настен!!!
Quote (italiana)
И че итальянку не позвали? Это немного закусок? Представляю, что такое "много" Спишка! Просто супер: масса фантазии, любви, души... Ребенок должен быть просто счастлив. А подарки ее, наверное, окончательно добили?

Спасибо, Аллусь!!!! А итальянку позвали, правда, маленькую... smile (самая юная девочка была в итальянском костюме и представляла Италию... smile )
Ребетенок, конечно, остался очень доволен..., а уж подарки...прошли на ура...(Стефке бабушка подарила электрогитару с комбиком, а мы фотоаппарат...)
Quote (Леныч)
тебя смогла рассмотреть, но не очень хорошо - покажись потом получше!

Спасибо, Ленусь!!! У меня почему-то только одна крупная фотка, да и то в дыму каком-то.... wink

ЛеАнНаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:32 | Сообщение # 280
Елена
Quote (Спишка)
Стефкин д/р...,

Супер-пупер!!!! Дочка красавица, как обычно) А ты какой танец танцевала? smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz