| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 08.06.2026, 05:08 |
| Kontik приглашает друзей |
|
День рождения
|
|
| italiana | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:43 | Сообщение # 261 |
 Alla
Статус: Offline
| Не хожу долго по некоторым темам, а потом каааааааак приду Да еще и ночью. Вкусно, красиво и просто обалденно!!!! Надо как-нить пробраться к тебе в гости. Вот переедешь- не отвертишься
|
| |
|
|
| Одиссея | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:38 | Сообщение # 262 |
 Елена
| ЛеАнна! Какая красотища твой стол! Креветки под шубой - шедеврально! И вообще все очень понравилось! Бухаюсь в ножки!
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:14 | Сообщение # 263 |
 Елена
| Quote (italiana) Надо как-нить пробраться к тебе в гости. Вот переедешь- не отвертишься Я согласная!!! :))) Quote (Одиссея) И вообще все очень понравилось! Бухаюсь в ножки! Я обычно от твоих столов бухаюсь))))) Спасибочки!!!!
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:27 | Сообщение # 264 |
 Инна
| Вообщем, думала-думала, куда выставлять Стефкин д/р..., решила сюды.... Мы устраивали вечеринку - "Народы мира"...Каждый (включая взрослых) должен был представить какую-нибудь страну или народность....(помимо костюма нужно было либо рассказать об этой стране, либо спеть песню, рассказать стих на языке той страны, ну..., я, конечно, танцевала... ) Вот, чуток нас...( те, кто решил засветиться..., еще был русский, серб и араб ) Потом была викторина, регата с бум. корабликами в бассейне, поиски клада и конечно песни-пляски.... А это кусочки стола..., салатов почти не делала - жарко было, да и обычно, шашлыки мы подаем сразу, чтоб не прыгать, поэтому закуски делала под шашлыки, правда, тоже не много..... А вот шок. фонтан - фрукты и бисквиты (Леанка, спасибо за наводку..) ушли очень быстро.... Торт сфоткать не успела.., когда муж перебросит свои фотки, то выложу..., кстати, примкнула к товарищам, которые делали зефирный торт....- у меня начинка была зефирная.... 
|
| |
|
|
| АМАНДА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:35 | Сообщение # 265 |
 НАТАЛЬЯ
| Quote (Спишка) Мы устраивали вечеринку - "Народы мира". У меня нет слов...Всё таааак классно!!! Молодцы!!!
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:48 | Сообщение # 266 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ну молодцы, придумали такое.Я бы и не догадалась.Кто инициатор такой вечеринки-ты? Стол классный- столько всего.Неси рецепты в тему. Расскажите про фонтан- что есть с этим фонтаном- бисквиты, фрукты? Так много не съешь- ну 2-3 штуки.Или это просто для красоты-ну как еще сказать для забавы. А там лежат огромные темные бисквиты- вообще одним наешься. Вот как его просто так есть, шоколад? И сколько туда шоколада надо в фонтан?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:02 | Сообщение # 267 |
 Инна
| АМАНДА, Спасибочки, Натусь! Quote (Kontik) Кто инициатор такой вечеринки-ты? Стол классный- столько всего.Неси рецепты в тему. Расскажите про фонтан- что есть с этим фонтаном- бисквиты, фрукты? Спасибо, Танюша!!! Ага, вечринку придумала я...Сначала хотела пиратскую, но оказалось, что соседи делали недавно, пришлось выдумывать...Получилось даже интереснее и веселее... Все, особенно, взрослые очень вдохновились этой идеей... А какие рецепты-то...? Там все обычно...- крабовый салат, икра из баклажан, кабачковый салат, рулет из форели, тарталетки с форшмаком, рыбка с/с, бизюрчики, да три вида пирогов -с капустой, зел. луком и рыбой....А шашлыки - запеч. баклажаны, кабачки, перец, грибы, крылышки и свин. шейка...(к овощам и грибам соусы - чесночно-сметанно-майонезный и чесночно-оливковый)....Все, вроде, знакомо.... С фонтаном ели виноград, клубнику, банан и бисквиты, правда, дети еще опробовали черешню...Взрослые, действительно, по паре шпажек съели и все, а дети не остановились, пока все тарелки с фруктами не подчистили....Шоколада осталось много, но я его весь собрала и еще пару дней разогревала в чашечках в свч с добавлением молока - получался классический горячий шоколад...Таким образом он весь и ушел.... Я брала 15 плиток шоколада по 100гр. - достаточно было, вполне....
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:05 | Сообщение # 268 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Спишка) рабовый салат, икра из баклажан, кабачковый салат, рулет из форели, тарталетки с форшмаком, рыбка с/с, бизюрчики, да три вида пирогов -с капустой, зел. луком и рыбой....А шашлыки - запеч. баклажаны, кабачки, перец, грибы, крылышки и свин. шейка...(к овощам и грибам соусы - чесночно-сметанно-майонезный и чесночно-оливковый) Вот все это в рецепты и надо - Бизюрчики только точный рецепт знаю
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:13 | Сообщение # 269 |
 Инна
| Quote (Kontik) Вот все это в рецепты и надо - Да..? Сделаю!!!
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:43 | Сообщение # 270 |
 Светлана
| Quote (Спишка) ....(помимо костюма нужно было либо рассказать об этой стране, либо спеть песню, рассказать стих на языке той страны, ну..., я, конечно, танцевала... Спишааааа,я ваша навеки(с)Какая ты молодчинка,это же на всю жизнь память ребёнку о таком ДР!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:04 | Сообщение # 271 |
 Надежда
| Спиша, какая же ты молодец. Такая память доче, интересный сценарий, потрясающий стол. Она прямо вся светится от счастья. Она тебя уже догнала? Такая красивая.......и ты тоже
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| Kontik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:26 | Сообщение # 272 |
 ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Nadeжda) Она тебя уже догнала? Тю, так я только сейчас поняла что в центре дочка, я думала Спишка-все внимание было в центр, вбок не посмотрела Еще думаю какой танец танцевала- корейский или японский. Одно лицо , что мама , что доча. Спиша прости я тебя не увидала сразу. Главное всех рассмотрела- до тебя не дошла, мне хватило , что я тебя в центре увидала.
|
| |
|
|
| Бабайка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:45 | Сообщение # 273 |
 Анастасия
| Спишкин!!! Клево!!!
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:46 | Сообщение # 274 |
 Alla
| Блин-блинский! И че итальянку не позвали? Это немного закусок? Представляю, что такое "много" Спишка! Просто супер: масса фантазии, любви, души... Ребенок должен быть просто счастлив. А подарки ее, наверное, окончательно добили? Первый раз, когда не жалею, что у человека день варенья в середине лета. А то обычно никого не собрать. Но на такой праздник ,думаю, каждый счастлив попасть!!!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:58 | Сообщение # 275 |
 Надежда
| Quote (italiana) Первый раз, когда не жалею, что у человека день варенья в середине лета У моей мамы в середине лета - 14 июля. Каждый раз ее день рождения выливается в маленькую свадьбу. Минимум 20 человек, максимум (отмечали ее 70-ти летие - 54
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:04 | Сообщение # 276 |
 Alla
| Когда дача есть? А в доме- вот сейчас бы я не то что готовила, просто посидеть не пригласила бы- жарко
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:10 | Сообщение # 277 |
 Надежда
| Quote (italiana) Когда дача есть? Хуже- свой дом и огромный двор. Естественно все это действо происходит во дворе. Мама у меня всегда любила удивить людей Правда, в последние 10 лет все это лежало на нас с сестрой
|
| |
|
|
| Леныч | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:12 | Сообщение # 278 |
 Елена
| Спишка - очень здорово! ...тебя смогла рассмотреть, но не очень хорошо - покажись потом получше! ...такая красотка - охота поближе посозерцать ! 
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:45 | Сообщение # 279 |
 Инна
| Quote (Ланита) Какая ты молодчинка,это же на всю жизнь память ребёнку о таком ДР!!!!!!!! Спасибо, Светик!!!! Quote (Nadeжda) Она тебя уже догнала? Спасибо, Надюша!! Нет, еще не догнала...На целых полтора сантиметра ей надо еще вырасти... Quote (Kontik) Еще думаю какой танец танцевала- корейский или японский. Quote (Бабайка) Спишкин!!! Клево!!! Спасибо, Настен!!! Quote (italiana) И че итальянку не позвали? Это немного закусок? Представляю, что такое "много" Спишка! Просто супер: масса фантазии, любви, души... Ребенок должен быть просто счастлив. А подарки ее, наверное, окончательно добили? Спасибо, Аллусь!!!! А итальянку позвали, правда, маленькую... (самая юная девочка была в итальянском костюме и представляла Италию... ) Ребетенок, конечно, остался очень доволен..., а уж подарки...прошли на ура...(Стефке бабушка подарила электрогитару с комбиком, а мы фотоаппарат...) Quote (Леныч) тебя смогла рассмотреть, но не очень хорошо - покажись потом получше! Спасибо, Ленусь!!! У меня почему-то только одна крупная фотка, да и то в дыму каком-то....
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:32 | Сообщение # 280 |
 Елена
| Quote (Спишка) Стефкин д/р..., Супер-пупер!!!! Дочка красавица, как обычно) А ты какой танец танцевала? 
|
| |
|
|
|
|