ПРОЧИЕ ПРАЗДНИКИ
|
|
Одиссея | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
Елена
Статус: Offline
| Сегодня у меня состоялся Вечер встречи выпускников. У нас в школе он всегда проводится в первую субботу февраля. Ко мне приехали 2 одноклассницы (третья отказалась, не предоставив веских доводов объяснения своего отсутствия). Люба вообще приехала из Архангельской области. Я еще сестру пригласила "до кучи", она ж моих одноклассниц знает, а Любина сестра училась с моей сестрой в одном классе. И Надю позвала - жену Радика (он опять лежит на "химии"), что бы она развеялась. Тем более, что моя вторая одноклассница работает с ней в одном медицинском центре (как тесен мир! Там же сейчас работает и жена нашего одноклассника, которого 3 года назад убили). Мои блюдА: Чернослив с чесноком (мало сделала - хорошо пошел): Апельсины по-мароккански: Острая закуска из тыквы: Соленые бычки с луком и сметаной: Салат "Ушки на макушке" (очень понравился своей необычностью): Салат с баклажанами: вблизи : Салат с копченой грудкой (очень понравился гостьям(: Рулет с кетой и псевдо-роллы из крабовых палочек: На горячее - ризотто с печеночными рулетиками, фаршированными киви и бананами с бананово-апельсиновым соусом: На десерт - "ананасы по-уральски" из тыквы (пошли на-ура!): И торт "Шкатулка":
Сообщение отредактировал Одиссея - Суббота, 06.02.2010, 22:00 |
|
| |
Спишка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
Инна
| Quote (Одиссея) Мои блюдА: Ооооо!!! Одичка, у тебя как всегда все такое оригинальное!!! Очередной раз сижу и завидую твоим подружкам....
|
|
| |
Слуныша | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
Tanya
| Папа на мои проводы из Владивостока сделал своё фирменное блюдо - пирог с синекорым палтусом. Кусочек забрала с собой в Питер и сейчас о нем вспоминаю.. Еще наготовили "очень скромный столик так семейно проводить..." Всеми любимые гребешки в центре))
Сообщение отредактировал Слуныша - Четверг, 11.02.2010, 22:45 |
|
| |
Леныч | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
Елена
| синекорый палтус ...голубой, что ли?
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:24 | Сообщение # 5 |
Светучка-красапетучка
| Слунишка............нямммммммммм......................а ну-ка раскажи-ка про гребешки......в чём это они у вас там плавають?
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:24 | Сообщение # 6 |
Светучка-красапетучка
| А жарёха похожа на навагу...........
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Спишка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:56 | Сообщение # 7 |
Инна
| Quote (Слуныша) Всеми любимые гребешки в центре)) Оооо!!! Я их сразу узрела!!! А пирог, прям слюнки потекли....
|
|
| |
Слуныша | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:39 | Сообщение # 8 |
Tanya
| Quote (Кампотова) а ну-ка раскажи-ка про гребешки......в чём это они у вас там плавають? Сами в себе. Их обжариваешь на сливочном масле с мелко нарезанным луком и они выделяют большое кол-во собственного сока. Он очччень вкусный. Quote (Кампотова) А жарёха похожа на навагу Она, да, свежевыловленная была.
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
Юлькерия
| Папин пирог - шедевр, тесто видно такое славное, а если представить вкус палтуса в нём, можно просто захлебнуться... А фото гребешков нет?
|
|
| |
Одиссея | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
Елена
| Quote (Слуныша) Папа на мои проводы из Владивостока сделал своё фирменное блюдо - пирог с синекорым палтусом. Какой папа молодец! И видно, что тесто домашнее и очень пышное! Пирог с палтусом обожаю! Давно не делала, потому что он у нас сильно кусачий!
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:01 | Сообщение # 11 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ну не знаю, праздничный стол или нет, но совместный - мы редко вместе садимся - будем считать праздничный, хотя готовила я все самое простое, чтобы не заморачиваться на 8 марта хоть. Общий ракурс По порядку теперь все Любимые бутерброды с рыбкой Горка из сырных шариков Рецепт всем известный , уже у меня он миллион лет, обожаю Язык вареный, как оказалось не сфотала- на заднем плане там модно разглядеть Салат Праздничный, стал постоянным на столе-очень легко делать, только в этот раз у меня какие то манипусенькие креветки и мало их почему то оказалось.Больше не буду брать мелкие, возни и ничего там в итоге нет. Салат из лука с яйцом, вкусно старо Это новый салат Чипсовый, рецепт ТУТ Торт Ракушки от , рецепт тут Тут
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
kukussya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:36 | Сообщение # 12 |
kukussya
| Как всегда всё вкусно! Красиво! И обязательно что то новенькое!
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
Инна
| Контик как всегда скромничает...Опять праздник желудка устроила - все вкусненькое!!!!
|
|
| |
Леныч | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
Елена
| Quote (Спишка) Контик как всегда скромничает. аха ...это она от Одиссеи заразилась - та тоже все время говорила - ничего не готовила, и тут же фоток на полстраницы
|
|
| |
Kontik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 05:15 | Сообщение # 15 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Девочки , спасибо за теплые слова. Приятно очень, но правда-салаты все простые-гляньте, язык-что его делать-варить и все, курица так же, вот только рафаэлки надо было посидеть, и торт тоже, но он не такой сложный, и делала я его 7 вечером.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Alesik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:17 | Сообщение # 16 |
Алеся
| Kontik, ты умничка!!! И тортик и салатики!!! Хачу фсе!!!
|
|
| |
LASTO4KA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:20 | Сообщение # 17 |
IRINA
| Kontik, Слуныша, Одиссея, девочки,какие аппетитные столики!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:58 | Сообщение # 18 |
Елена
| Если что, я в шоке!
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:55 | Сообщение # 19 |
Светлана
| Контик,супер-пупер просто!!!!Ты бы меня фиг выгнала,гыыыыы))))))
|
|
| |
Леныч | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:01 | Сообщение # 20 |
Елена
| фаршированные яйца селедочные шарики грибы
Сообщение отредактировал Леныч - Пятница, 12.03.2010, 08:27 |
|
| |