ПРОЧИЕ ПРАЗДНИКИ
|
|
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:03 | Сообщение # 181 |
Юлькерия
Статус: Offline
| Цитата Одиссея ( ) А что так? Попробуй - не пожалеешь! Там и тесто от этого рыбного духа какое то необыкновенно вкусное! Не знаю, не уверена что детям понравится, они очень предвзято к рыбе относятся, а я наоборот люблю её в любом виде. Вчера вдвоем были, я сделала горбушу под маринадом, вкусно! а вот дети наверняка сосиски бы ели на ужин
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:23 | Сообщение # 182 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Цитата ЕЖИК ( ) я сделала горбушу под маринадом, вкусно! а вот дети наверняка сосиски бы ели на ужин и у меня так
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Dinner | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:38 | Сообщение # 183 |
Ирина
| Добрый день! Все уже показали прекрасные блины, а я как всегда опаздываю... Но все-таки приобщусь к презентации масленичных отмечаний http://www.liveinternet.ru/users/5791474/blog#post354643322
|
|
| |
Спишка | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:14 | Сообщение # 184 |
Инна
| Цитата Dinner ( ) Все уже показали прекрасные блины, а я как всегда опаздываю... Но все-таки приобщусь к презентации масленичных отмечаний Застряла....Все так интересно!!! А блины и сервировка - загляденье!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:01 | Сообщение # 185 |
Alla
| Цитата Спишка ( ) Застряла....Все так интересно!!! А блины и сервировка - загляденье!!!!
Там всегда все очень интересно. Я не всегда пишу, но всегда читаю
|
|
| |
Кампотова | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:19 | Сообщение # 186 |
Светучка-красапетучка
| Цитата italiana ( ) Там всегда все очень интересно. Я не всегда пишу, но всегда читаю
Я тоже!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Одиссея | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:25 | Сообщение # 187 |
Елена
| Ирочка! Какая красота! Как ты всё продумываешь и предусматриваешь! Столы твои - Высшая лига!!! Посуда и аксессуары - предмет моей зависти! Но, даже имея всё это, я не смогла бы так изыскано накрыть стол!
|
|
| |
|
Надежда | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:32 | Сообщение # 189 |
Надежда
| Света, потрясающий стол. Столько всего вкусного, какая ты рукодельница. Вот ведь скрывала таланты. Рулет добил.......я в шоке.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
коул | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:38 | Сообщение # 190 |
Светлана
| Цитата Надежда ( ) потрясающий стол. Надя,спасибо! Цитата Надежда ( ) Вот ведь скрывала таланты. ну изредка чего то показываю ,тем более у меня в этот раз помощники были-мыли,резали,а иначе бы тяжело было одной...и гости мои всегда ждут от меня чего нибудь необычного
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:51 | Сообщение # 191 |
Надежда
| Цитата коул ( ) ну изредка чего то показываю Показываешь, конечно. Но тут такой стол, закачаешься. Я наетая, но смотрю и слюни пускаю.
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:14 | Сообщение # 192 |
Alla
| СВетлана, слов нет! Конечно, девайсы всякие - это сила. Но ты просто - большой молодец! Дурак был бы любой муж, если бы этого не оценил. А твой вот умный и совет вам да любовь еще на многие годы!!!
|
|
| |
коул | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:21 | Сообщение # 193 |
Светлана
| Цитата italiana ( ) Но ты просто - большой молодец! Дурак был бы любой муж, если бы этого не оценил. А твой вот умный и совет вам да любовь еще на многие годы!!! Алла,спасибо! Надеюсь что ценит
|
|
| |
Бабайка | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:09 | Сообщение # 194 |
Анастасия
| Цитата Надежда ( ) Рулет добил.......я в шоке. А меня шуба!!! Светик, шедеврально!!! Свет, а что это в тарелочке рядом с селедкой?? Паста какая то интересная?
|
|
| |
коул | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:22 | Сообщение # 195 |
Светлана
| Цитата Бабайка ( ) А меня шуба!! Этой формой я очень удивила гостей Цитата Бабайка ( ) шедеврально! Настя,спасибо! Цитата Бабайка ( ) а что это в тарелочке рядом с селедкой? Это самодельная горчица к холодцу-злая зараза
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:25 | Сообщение # 196 |
Надежда
| Цитата коул ( ) Этой формой я очень удивила гостей Это специальная форма? Или ты вручную выкладывала?
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:28 | Сообщение # 197 |
Alla
| Цитата Надежда ( ) Это специальная форма? Или ты вручную выкладывала?
Света ее отдельно показывала. Она с ней до этого дня еще и тренировалась. Силиконовая, что ли. Я сама не помню.
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:30 | Сообщение # 198 |
Alla
| А холодец в чем делался? Тоже изобретательно!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:43 | Сообщение # 199 |
Надежда
| Цитата italiana ( ) Света ее отдельно показывала. Я не помню Цитата italiana ( ) А холодец в чем делался? Тоже изобретательно! Похоже, что в бутылке.
|
|
| |
коул | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 01:02 | Сообщение # 200 |
Светлана
| Цитата Надежда ( ) Это специальная форма? Или ты вручную выкладывала? Один из гостей тоже подумал что я вручну это сделала -нее,до этого еще не дошла,первую форму купила на алиэкспресске,а потом узнала что есть в Москве и чуть ли не в 3 раза дешевле и не много больше по размеру http://www.vtk-moscow.ru/shop....kh10-sm Цитата italiana ( ) Силиконовая, что ли. пластиковая Цитата Надежда ( ) Я не помню ты видимо вся в работе была Цитата italiana ( ) А холодец в чем делался? Цитата Надежда ( ) Похоже, что в бутылке. ага-в бутылке,для надежности желатин добавила
|
|
| |