ПРОЧИЕ ПРАЗДНИКИ
|
|
Одиссея | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:16 | Сообщение # 201 |
Елена
Статус: Offline
| Света! Какой шикарный стол накрыла! Стописятраз молодчина!И интересного много, и украсила то как - с фантазией! Жалко, рулет в разрезе не показала. Залюбовалась я твоим столом! А букеты шикарные как украсили комнату! Ещё и другие украшалки хороши. Настоящий праздник!
|
|
| |
коул | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:38 | Сообщение # 202 |
Светлана
| Цитата Одиссея ( ) Жалко, рулет в разрезе не показала. Лена,спасибо тебе! Мне с тобой не сравнится-ты у нас как заведенная-не устаешь удивлять,а я так-изредка Разрез-не догадалась
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:28 | Сообщение # 203 |
Инна
| Цитата коул ( ) Наше торжество Обалдеть!!!!! Тюльпанный юбилей у вас получился, так по-весеннему, пусть в ваших отношениях всегда будет весна!!!! Стол шикарнейший!!!! Да, так все украсила, блюда эффектно и аппетитно смотрятся, а шуба, конечно, сразила наповал - произведение искусства получилось!!!
|
|
| |
коул | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:53 | Сообщение # 204 |
Светлана
| Инна,спасибо!
|
|
| |
Якса | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:49 | Сообщение # 205 |
Оленька
| Светв!!! Ты ГЕРОЙ!!!!! Шуба - это шедевр!!!! Хочу такую форму. Холодец Хрюша - умилил.
Дождь ведь не может идти вечно....
|
|
| |
Бизя | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:37 | Сообщение # 206 |
Татьяна
| Опять я чуть не пропустила.... Света, ты - гений!!!! Оч захотелось грудинки и селёдки, и скумбрии, и ветчины, и шубы.... И всего!!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:59 | Сообщение # 207 |
Alla
| Цитата Якса ( ) Хочу такую форму.
Теперь всем надо!
|
|
| |
Бизя | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:00 | Сообщение # 208 |
Татьяна
| Цитата italiana ( ) Теперь всем надо! Не, мне точно не надо. Ибо руки-круки. или рюки-крюки. Не смогу сделать, даже имея форму.
|
|
| |
коул | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:22 | Сообщение # 209 |
Светлана
| Цитата Якса ( ) Ты ГЕРОЙ!!!!! Шуба - это шедевр!!!! Хочу такую форму. Холодец Хрюша - умилил. Оля,мне конечно очень приятно,но что то меня так все хвалят Форма есть на алиэкспрессе-мне пришла за неделю http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1 я бы послала тебе,но не смогу упаковать как надо,а она хрупкая Цитата Бизя ( ) Света, ты - гений!!!! Оч захотелось грудинки и селёдки, и скумбрии, и ветчины, и шубы.... И всего!!!!!! Бизя,спасибо!Мы с удовольствием доедали остатки Цитата italiana ( ) Теперь всем надо! ну москвичкам не проблема купить Цитата Бизя ( ) Не, мне точно не надо. Ибо руки-круки. biggrin или рюки-крюки. Не смогу сделать, даже имея форму. уж даже я со своими руками-крюками(в прямом смысле )сделала,а уж ты точно сделаешь
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:36 | Сообщение # 210 |
Юлькерия
| Ух ты! какое я знаменательное событие пропустила! Во первых "Совет вам да любовь" и ещё столько же совместно прожитых лет! Ура! Во вторых присоединяюсь ко всем восторгам по поводу стола, 5+!!!!
|
|
| |
Ирис | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:36 | Сообщение # 211 |
Ирина
| О, я тоже только сейчас эти кулинарные шедевры увидела
Больше всего впечатлили, как и всех форумчан, шуба и хрюша)))
всегда восхищалась Оди, Контиком - теперь и Коул добавилась к этому списку!
Я на такие подвиги не способна, даже прожив с мужем 37 лет
Молодец!!!
Живите долго и счастливо !!!
|
|
| |
коул | Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:38 | Сообщение # 212 |
Светлана
| Цитата Ирис ( ) Живите долго и счастливо !! Спасибо!
|
|
| |
|
Спишка | Дата: Пятница, 10.03.2017, 21:03 | Сообщение # 214 |
Инна
| Цитата Одиссея ( ) А это мы уже 8-го с родственниками моими встречались (17 человек нас было). Как здорово!!!!! Давно у нас не было таких больших семейных посиделок!!! Молодцы, что собираетесь за большим столом!!!!!!
Цитата Одиссея ( ) А это такой десерт был Я бы у такого столика и заночевала бы... - больше мне ничего и не надо было бы...
|
|
| |