Приветствую Вас Гость | RSS |
Среда 04.12.2024, 23:17 |
Kontik приглашает друзей |
Здесь был Вася........
|
|
Бабайка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:52 | Сообщение # 101 |
Анастасия
Статус: Offline
| Quote (Kontik) Что Алиса правда первый раз в жизни ела кукурузу? В Москве разве нет? Аха..... первый... В Москве есть наверное на рынках и в Ростиксе продают по полпочатка.....но Алису это как то не возбуждало В этот раз я её специально голодом поморила....долго не собирались на обед или ужин..... оно оголодала и согласилась на мое предложение попробовать кукурузы))) мы так Пашке с мамой все время бананы скармливаем...... дождемся когда он от голода звереет и говорим:Ниче нет, кроме бананов...... приходится ему их есть иначе вообще никакие фрукты в него не запихнешь.
|
|
| |
Одиссея | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:15 | Сообщение # 102 |
Елена
| Quote (Бабайка) мои Одесские фотки Красиво! Домик понравился! Песок на пляже - здорово! Не люблю камни! Крепость - жуть, где девчонки лазали! Фотографии в костюмах здоровские! Quote (Jullka) на улице, на минуточку, +30 Как! Всего на минуточку? А остальное время какая температура была? Интересное у вас путешествие. Я не в курсе, почему на машинах? Какая компания? И что, вы там в чем то участвовали?
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:36 | Сообщение # 103 |
Светлана
| Quote (Бабайка) мои Одесские фотки Супер!!!!Фотка девчонок в костюмах шикарная,настоящие принцессы!!!! Quote (Jullka) Здравствуй, Финляндия! Здорово съездили,адреналину наверно море получили!!!!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:06 | Сообщение # 104 |
Елена
| Это мы в понедельник водили моего племянника, Сашиного троюродного брата в наш парк, который в 5 минутах ходьбы от дома. Это вход со стороны остановки "Каменные палатки": Наверх, непосредственно к палаткам ведут многоярусные ступеньки: Вот и до палаток дошли. Где то тут была стоянка первобытных людей. Защищаю вход в свою пещеру: А внизу срендевековые лыцари на саблях бились: Девочка в кольчужном платье: В лесу повстречали беличью группировку. Они такую смешную возню устроили на деревьях. Мы долго наблюдали, как они "порхали" по деревьям. Жалко, у нас не было с собой еды. Думаю, они бы к нам спустились. А это белочка не в полете. Она висела в такой растяжке и листья жевала. В лесу встречаются вот такие небольшие водоемы: "Карасики", куда мы ходим на пикники. А это уже пляж. Такие вот большие минералы там лежат и все подписанные: Чучелки интересные стоят: Спаниэль смешнучий за мыльными пузырями гонялся. Тоже массу удовольствия нам доставил: Еще на другом пляже вот такие шатры стоят. В большом ансамбль играл. Территория огорожена, чтобы не гадил там кто попало. Там песок завезен, вход бесплатный, но еду и питье с собой проносить нельзя. Все там покупать. Лежаки, матрасы надувные дают. Классно! Еже и в прозрачном шаре можно на волнах покувыркаться.
|
|
| |
Ланита | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:34 | Сообщение # 105 |
Светлана
| Оди,очень понравились слоённые камни,вот ведь природа даёт,красота такая!!!!!
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:59 | Сообщение # 106 |
Светлана
| МУЗЕЙ ДЕРЕВЯННОГО ЗОДЧЕСТВА "МАЛЫЕ КАРЕЛЫ" Основная задача музей - сохранить для потомков неповторимые творения народной архитектуры, показать жизнь и быт русской северной деревни прошлого. Расположен в 25 км. от Архангельска, на живописном берегу Северной Двины около деревни Малые Корелы, открыт для посетителей с 1973 г. Приехали на место.. Пошли гулять по музею... В этом доме как правило встречают и наливают чай молодоженам,традиция приезжать сюда!!! Развлекают певуны,можно пристроиться Сувенирчики опять же)))) Приезжают целыми компахами,с едой и термосами...подозреваю,что там и не чай вовсе Вот такую лесенку надо преодолеть,говорят 450 ступеней Ну вот и всё!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:10 | Сообщение # 107 |
Елена
| Прям как декорации к фильму про старые времена Красиво!
|
|
| |
Леныч | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:32 | Сообщение # 108 |
Елена
| аха, очень красиво! ... молодец, что выехали-"окультурились" ...а мы вот все никак не соберемся в Пушкин-Павловск съездить, все акие то дела находятся
|
|
| |
Бизя | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:37 | Сообщение # 109 |
Татьяна
| Напоминает Кижи.
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:40 | Сообщение # 110 |
Alla
| Ой, скока я тут всего пропустила!!! Белгород так изменился!!! Давно же я там была!!! В прошлом веке в последний раз Юлик, симпатичные фото путешествия. Я в таком домике на колесиках ездила из Италии в Австрию давно. Понравилось. Но у нас я его с трудом представляю- особенно когда ночевка Одя, ты как всегда неподражаема и фотографии оригинальные Ланитка, и впрямь "Кижи"- недаром Малыми Карелами называются. Красиво, раздольно и погода не подвела А ты правильно делаешь, что вытаскиваешь мужа и окультуриваешь его
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:30 | Сообщение # 111 |
Инна
| Ой, что-то давно я сюда не заходила... Quote (Jullka) Это место одной из наших ночёвок Здорово отдохнули!!! Я всегда мечтала попутешествовать с таким домиком на колесах..... Quote (Одиссея) Где то тут была стоянка первобытных людей. Ой, камни - потрясают....Удивительное зрелище!!!! Quote (Ланита) Вот такую лесенку надо преодолеть,говорят 450 ступеней Класс!!! Аж дух захватывает...- по такой красоте можно и больше ступеней преодолеть!!! Как я люблю деревянное зодчество!!!! А лоскутное одеяло....- вся уже облизалась....
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:00 | Сообщение # 112 |
Екатерина
| Который год авторы-исполнители, поэты и просто романтики со всей России съезжаются на Дон, в станицу Романовскую, чтобы в очередной раз собрать яркую, пестрящую встречами и событиями фестивальную мозаику. История создания «Струн души» обросла легендами, несмотря на юный возраст фестиваля. Вот, несколько из них: в один из праздников друзья-единомышленники выехали отдохнуть на берег р.Дон. На капоте автомобиля накрыли стол, у одного из гостей в руках оказалась вечная спутница - Гитара. Полились песни. Кто-то произнес фразу: «А почему бы здесь не собрать исполнителей и их страстных поклонников, всех вместе и не провести праздник?!». Вторая легенда связана с замечательной супружеской парой Ириной и Владимиром Ким, которые проживали в станице Романовской и были яркими поклонниками бардовской песни. Вели бурную просветительскую работу и образовательную деятельность в станице. Именно им приходила в свое время мысль проводить в ст.Романовской свой фестиваль авторской песни. Третья версия такова: в 1998 году с созданием Творческой ассоциации восточного региона Ростовской области и ассоциированных городов юга России (ТАВР), Глава Волгодонского района Мельников Виктор Павлович поддержал идею проведения конкурса авторской песни именно в нашем Волгодонском районе, так в 1999 году состоялся 1-й фестиваль «Струны души» в станице Романовской, посвященный 200 - летию со дня рождения великого русского поэта А.С.Пушкина. Каждая их этих версий, имеет право на существование. Главное в том, что каждый год не только барды, но и зрители ждут этой встречи, с удовольствием приезжают в станицу Романовскую, развертывают палатки, разводят костры, активно выступают. География фестиваля «Струны души» очень обширна. Ее участниками были барды, профессиональные, самодеятельные коллективы и отдельные исполнители из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Волгоградской, Воронежской, Астраханской, Московской и Свердловской областей, Украины и Казахстана, Германии, Испании и Ирландии, республик Дагестан, Калмыкия и Адыгея, городов: Калуга, Томск, Иваново, Санкт-Петербург, Москва и многих других. Фестивали подхватывают друг друга, не прерываясь, на протяжении 11 лет, но у каждого из них есть свои отличия. Зрители получают уникальную возможность познакомиться со старинной казачьей станицей Романовской и ее жителями, которые бережно хранят и передают из поколения в поколение обычаи и традиции предков.
Семь смертных грехов даны для того, шоп было из чего таки выбрать!
Ведь сколько их, тех вёсен-то, осталось?
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:10 | Сообщение # 113 |
Екатерина
|
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:22 | Сообщение # 114 |
Екатерина
| Праздник «Народов дружная семья», стал украшением фестиваля. Представлены национальные культуры, костюмы, кухня, развернута выставка работ мастеров прикладного творчества и музейные экспонаты. По установившейся традиции всех желающих гостеприимно ждут в гости хозяева «Казачьего куреня» и «Украинской хаты», «Корейской фанзы» и «Турецкой чайханы», «Русской избы» и «Калмыцких кибиток».
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:36 | Сообщение # 115 |
Екатерина
| Сердце фестиваля – палаточный городок. Здесь найдется место каждому: сильному – есть что показать, новичку – чему поучиться. Творческие мастерские, конкурсный концерт с основными номинациями: авторская, исполнительская, патриотическая песня «Споемте друзья!».., ансамбль, стихи собственного сочинения «Поэзия души» и традиционные внеконкурсные концерты «Гуляй да пой, казачий Дон!», «Чайхана» на лучшую юмористическую песню, концерты, посвященные творчеству Б.Окуджавы, В.Высоцкого, Ю.Визбора и других авторов, «свободный» микрофон, кинотеатр под открытым небом, музей фестиваля, звон гитар, дым костров, гудки пароходов, и, конечно же, барды… песни… до утра! отель жюри)))
|
|
| |
Ланита | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:44 | Сообщение # 116 |
Светлана
| Рыбоежка!!!!!Класс!!!!Я хоть и не поклонник бардовской песни,но одна атмосфера чего стоит!!!!
Сообщение отредактировал Ланита - Вторник, 14.09.2010, 21:45 |
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:47 | Сообщение # 117 |
Надежда
| Рыбоежка, здорово. И рассказала интересно и фоты классные.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:58 | Сообщение # 118 |
Екатерина
| Я тоже не поклонник Мы приезжаем на последний день... Гала-концерт, победители, костёр, салют... Называю это всегородской пьянкой))) С собой сразу берём шашлЫки, воТку и пЫво))) там всё есть, но...1) очередди - жуть! 2) дорого и 3) шашлыки неизвестно из кого))) Признаюсь, фотки тиснула с оф. сайта, а то на наших фото только наши же пьяные довольные лица
|
|
| |
Рыбоежка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:31 | Сообщение # 119 |
Екатерина
| Путешествие детей в Новочеркасск Въезд в город Памятник Ермаку Собор. Жаль, нет ночных фото, там такая иллюминация суперская... Сейчас идет реконструкция куполов А это сфотали спецом для меня - кафе придорожное,где дети завтракали
|
|
| |
Бизя | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:36 | Сообщение # 120 |
Татьяна
| Ну шо... Бизя приобрела картридер... город Светлогорск и его окрестности. Кафешка на берегу, самая крутая в городе... набережная, там она называется Променад
|
|
| |
|
|