Здесь был Вася........
|
|
Кампотова | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |
Светучка-красапетучка
Статус: Offline
| Парочку моих кишинёвских фоток...... Это мы на мосту влюблённых в Парке Роз...... Здесь в парке сосредоточено около 20 ресторанов и кафешек......а рядом ЗАГС.... Поэтому сюда молодые приходят признаться в любви друг другу и повесить замок, типа замок, шоб уже вторая половина никуды не сбежала..... и потом сразу за стол в ресторацию... Вот такие надписи мы нашли.... Добавлено (01.11.2009, 16:37) --------------------------------------------- Ну....и такие бывают признания в любви............ :p
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:43 | Сообщение # 2 |
Alla
| Особенно впечатлила последняя фотография
|
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:55 | Сообщение # 3 |
Светучка-красапетучка
| Мы даже успели уыпить шампанского с новой молодой семьёй....... Добавлено (01.11.2009, 16:54) --------------------------------------------- Так чоли? Добавлено (01.11.2009, 16:55) --------------------------------------------- Именинник.......
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Кампотова) Так чоли? Все так сделай
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
Светучка-красапетучка
| Quote (Kontik) Все так сделай ОК!
|
|
| |
аллочка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
Алла
| Quote (italiana) Особенно впечатлила последняя фотография Про школу? Шедевр
|
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
Светучка-красапетучка
| Тортик........который низзя имениннику...............вот такая репка у нас, аллергия на сладкое.... Кишинёвский ЛунаПарк...............
Сообщение отредактировал Кампотова - Воскресенье, 01.11.2009, 17:07 |
|
| |
аллочка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:07 | Сообщение # 8 |
Алла
| Quote (Кампотова) Тортик........который низзя имениннику............... Кррррасииииииивый какой!))) Жаль, что нельзя малОму...
|
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
Светучка-красапетучка
| Домашний виноградник у прабабки Саввы.............. Тяска - то чем давят виноград на вино..... Пятая бочка на подходе...... ...бродит... Добавлено (01.11.2009, 17:20) --------------------------------------------- Брынза висит..... (млин, я ешшо такой антисанитарии не видела при готовке еды)....ну, деревня, что ж тут..... Бабка лезет в бочку с брынзой, чёбы дать нам в дорогу пару кило .....и на закусь, на посошок....я потом два дня рот и язык не могла отмыть от вина......все как в чернилах было.....вино!О!
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
Юлькерия
| Классные фоточки Именинник лапочка, так мило улыбается, душа радуется!!!!! А брынзу из чьего молока делают? Луна-парк мамадорогая, и что он функционирует?
Сообщение отредактировал ЕЖИК - Воскресенье, 01.11.2009, 18:09 |
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:03 | Сообщение # 11 |
Светлана
| Quote (Кампотова) Кишинёвский ЛунаПарк............... Чего то хиленький какой то,для столицы тем более Quote (Кампотова) все как в чернилах было.....вино!О! Кто бы сомневался,блин я бы спилась там наверно))))
|
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
Светучка-красапетучка
| Quote (ЕЖИК) А брынзу из чьего молока делают? У них 4 коровы, отара овец, и стадо коз....поэтому есть и козья и коровья и овечья....а есть и мешанки... Дааааа......Лунапарк фунциклирует, да ещё как......там очень много народу.....просто я снимок такой сделала , без людей..... Добавлено (01.11.2009, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Ланита) Кто бы сомневался,блин я бы спилась там наверно)))) эээээ.....кагбэ......я только в самолёте уже обратно поняла, шо я ещё пЯная..... Там невозможно не выпить.......тааак заставляляют, так заставляют.....
|
|
| |
ЕЖИК | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
Юлькерия
| Ничего себе, и кто это хозяйство обрабатывает?
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
Надежда
| В такой погребок, да на пару дней, да с хорошей компанией......ммммммммм, мЯчта.
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:15 | Сообщение # 15 |
Светучка-красапетучка
| Quote (ЕЖИК) Ничего себе, и кто это хозяйство обрабатывает? Прабабка со своим прадедкой, ихняя дочка с мужем (у них дома рядом), и два пастуха......
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:20 | Сообщение # 16 |
Елена
| Здорово вы отдохнули! Так интересно! У них свой дом, а все совсем не так, как у нас. Я не в курсе. А именинник - это тот ребенок, которого усыновили? А прабабушка и прадедушка что, твои?
|
|
| |
аллочка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:16 | Сообщение # 17 |
Алла
| Quote (Nadeжda) В такой погребок, да на пару дней, да с хорошей компанией......ммммммммм, мЯчта. и я б не отказалась
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:19 | Сообщение # 18 |
Елена
| Классные фотки!!! Ой, знаю я молдавское вино :))))) Пьёшь как компот :))) Не замечаешь как уходишь в пике :)) У нас (точнее у мои родителей) были друзья молдоване, они нам канистрами его передавали, а когда я пошла работать, у нас на работе был сторудник, которому привозили домашнее вино.... какое же оно вкуснючеее......
|
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:57 | Сообщение # 19 |
Светучка-красапетучка
| Quote (Одиссея) А именинник - это тот ребенок, которого усыновили? А прабабушка и прадедушка что, твои Ну, да....Савелий...... А прадедка и прабабка - это кагбэ его папы дед с бабкой....
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:39 | Сообщение # 20 |
Инна
| Quote (Кампотова) Именинник....... Какой же он все таки сладенький!!! Quote (Кампотова) Бабка лезет в бочку с брынзой, чёбы дать нам в дорогу пару кило .....и на закусь, на посошок....я потом два дня рот и язык не могла отмыть от вина......все как в чернилах было.....вино!О! Ой, я бы в этом погребе и поселилась, и прописалась...
|
|
| |