Здесь был Вася........
|
|
Одиссея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:18 | Сообщение # 141 |
Елена
Статус: Offline
| В фильме "Ёлки" показывают нашу прошлогоднюю центральную елку,посвященную Чехову. Необыкновенно красиво было.Я тут выставляла. Нынче елка посвящена Году космонавтики и название ея "И на Марсе будут яблони цвести". Тоже интересно все оформили. Мы в пятницу наконец то заехали туда после посещения Драмтеатра. Вот такие ворота по всей окружности площади сделаны изо льда: Паровозик вокруг елки бегает (плохо видно) Стражи ледового городка: Тут ледяные Дед Мороз со Снегурочкой и Зайцем мчатся к детям верхом на снежной ракете. Ракета вся сплошь уляпана монетками (я тоже свою туда "приморозила". Вот это необыкновенно красивая картина на толстой пластине льда:
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:56 | Сообщение # 142 |
Елена
| Арка в центре городка: А вот и яблони. Они не только уже отцвели давно,а уже и яблоки успели вырастить. Космические корабли:
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:56 | Сообщение # 143 |
Елена
| С конкурса ледовых скульптур: "Лунный кот" (его мордашка на фоне яблони видна). Избушка из бревнышек с зазорами собрана - красота! Красота такая: "Встреча с инопланетным разумом":
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:56 | Сообщение # 144 |
Елена
| Большой каток есть и много горок сооружено: Большая детская площадка: И недетская (страсть такая - во всех плоскостях там закручивают- настоящая подготовка в космонавты! Визг стоит!): Ну, и мы тут запечатлились:
Сообщение отредактировал Одиссея - Воскресенье, 16.01.2011, 13:19 |
|
| |
Кампотова | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:14 | Сообщение # 145 |
Светучка-красапетучка
| БОЖЕ!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА! А у нас даже не знаю, есть такое чудо, чи нет...................наверное, нат, а то б уже по всем местным новостям показали......... ОДИ! ВЕЗУНЧИКИ ВЫ............
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Siama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:35 | Сообщение # 146 |
Мария
| Оди, как же красиво! Ау вас вход платный или это просто на площади? Я наш ледовый городок уже года три не видела. В этом году собрались с подружкой с детьми, а в новостях показали, что половину городка раздолбили за каникулы вот уроды... кому мешал этот городок? Для них же старались
Переступая черту, не обязательно быть несчастной. Наслаждайся...)
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:00 | Сообщение # 147 |
НАТАЛЬЯ
| Оди..Как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такого и не видела никогда КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
italiana | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:17 | Сообщение # 148 |
Alla
| Оди , красота неописуемая. А ты- вообще снегурочка такая сказочная!!!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:59 | Сообщение # 149 |
Елена
| На самом деле - КРАСОТИЩА! Я и перед театром там пошлялась, и потом с родичами своими. Уходить не хочется - до того там хорошо.Сказка просто! А в прошлом году было еще лучше. Quote (Siama) Ау вас вход платный или это просто на площади? Вход и горки бесплатные. За аттракционы только платишь и прокат коньков.
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:05 | Сообщение # 150 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Quote (Одиссея) Ну, и мы тут запечатлились: Какая красота , я и выразить словами не могу. А сколько у вас градусов , что такое чудо стоит не тает, у нас на след день растаяло бы Quote (Одиссея) Вход и горки бесплатные. За аттракционы только платишь и прокат коньков. Еще и бесплатно
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
МамаН | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:11 | Сообщение # 151 |
Людмила
| Quote (Одиссея) Уходить не хочется - до того там хорошо. Представляю... От монитора-то глаз отвести невозможно... Одиссея, спасибо тебе огромное... КАК повезло твоим родным и близким, если уж лучики твоего света долетают даже до Нижнего Новгородя, до МамаН...
Стареть не очень приятно, но это единственный известный способ жить долго.....
|
|
| |
Бизя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:47 | Сообщение # 152 |
Татьяна
| Quote (Одиссея) Именно такое здание есть и у нас. Одни архитекторы поработали. Скажу больше: В Москве тоже есть такие... Не прям один к одному, но оооочень похожие.
|
|
| |
Бизя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:51 | Сообщение # 153 |
Татьяна
| Одя, как красиииивооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!
|
|
| |
коул | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:18 | Сообщение # 154 |
Светлана
| Очень люблю такую красоту и на фото посмотреть и своими глазами.Оди,спасибо! Показывали по телеку что у нас у Храма Христа спасителя сделали что то не обыкновенное-там летом была какая то большая фигура из песка,а теперь половину от этой фигуры отрезали и заменили на ледяную,вроде ни где в мире так не делали.
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:21 | Сообщение # 155 |
Инна
| Одичка, какая красотаааа!!! Оторваться невозможно!!!!!! Я тоже никогда ничего подобного не видела!!!!! Все восхищенные возгласы в превосходной степени!!!!!!!!
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:49 | Сообщение # 156 |
Елена
| Как в сказке!!!! Очень красиво! Quote (Кампотова) БОЖЕ!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТА! А у нас даже не знаю, есть такое чудо, чи нет...................наверное, нат, а то б уже по всем местным новостям показали......... У нас в Лужниках есть 300 руб с человека вход, 100 с ребенка. B такая фихня(( А ещё точно есть на ВДНХ и в Сокольниках... тоже все платные
|
|
| |
Спишка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:21 | Сообщение # 157 |
Инна
| Quote (ЛеАнНа) 300 руб с человека вход, 100 с ребенка Да ты что...? Во дают.... Я собираюсь все со Стефкой до Лужников доехать....
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:33 | Сообщение # 158 |
Елена
| Quote (Спишка) Я собираюсь все со Стефкой до Лужников доехать.... мы ж там были на Камелоте... хотели зайти и передумали)) в Сокольниках красиво говорят
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:53 | Сообщение # 159 |
Елена
| Такс, вобщем были мы в эти выходные в санатории "Виктория" (Пушкинский район) На территории есть несколько корпусов и 2 коттеджа. Один из них мы и сняли. Нас было 3 пары (6 человек) + Наташка. Информация с сайта: Коттеджи 2-х этажные (кирпичное здание), планировка и оборудование которого позволяет с комфортом разместить одну или две семьи, максимально учитывая пожелания заказчика. Общая жилая площадь коттеджа - около 200 м2. Эффектные и, одновременно, уютные интерьеры всех помещений коттеджа оформлены с использованием современных отделочных материалов и мебели высокого качества. На каждом этаже - телевизор и телефон. На 1-ом этаже расположены: гостиная, спальная комната, кухня-столовая (холодильник, кондиционер и необходимая посуда), большая ванная комната с джакузи, комплекс с сауной (парная, душевая, туалет и комната отдыха) и 2 террасы. На 2-ом этаже: гостиная, спальная комната, гардеробная, большая ванная комната с джакузи, кабинет и балкон (по заявке заказчика возможно оборудование детской или кухни) Сначала покажу фотки внутри Это кухня-столовая: Наши только продукты, бутыли и гриль на микроволновке, все остальное было в коттедже
|
|
| |
ЛеАнНа | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 160 |
Елена
|
|
|
| |