Здесь был Вася........
|
|
Леныч | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:56 | Сообщение # 81 |
Елена
Статус: Offline
| Quote (Ланита) Ну и набка,все дела.. ... переведи... море красивое! ...да оно везде красивое! ... а чё та я тебя в дельфиньем обличье не увидела
|
|
| |
Apolla | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:04 | Сообщение # 82 |
Ирина
| Набережная
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:04 | Сообщение # 83 |
Светлана
| Quote (Леныч) ... переведи Ну,набережная типа))))) А меня фотать никто не пошёл,всем в лом было
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:17 | Сообщение # 84 |
НАТАЛЬЯ
| Вот Ланита,и нафик тебе юга... А вообще--очень классно!
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:24 | Сообщение # 85 |
Светлана
| Quote (АМАНДА) Вот Ланита,и нафик тебе юга Дак приезжай,нафик эту Одессу))))))))
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:35 | Сообщение # 86 |
НАТАЛЬЯ
| Quote (Ланита) Дак приезжай,нафик эту Одессу Далековато....
|
|
| |
Флэшкина | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:38 | Сообщение # 87 |
Елена
| Quote (Ланита) Посмотрите сколько народу,чем не Сочи))))) Вот тут действительно если написать что это где-то на югах - можно поверить. Quote (Ланита) Дак приезжай,нафик эту Одессу))) Ну здрааасьте, мы тут уже цельный пансионат собрались снять, а она - нафиик!
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:39 | Сообщение # 88 |
Светлана
| Quote (АМАНДА) Далековато.... Ну-да,ну-да....
|
|
| |
Ланита | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:43 | Сообщение # 89 |
Светлана
| Quote (Флэшкина) Ну здрааасьте, мы тут уже цельный пансионат собрались снять, а она - нафиик! Флеша,звиняй))))))Но я тоже хочу встречу в реале)))))))
|
|
| |
Kontik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 06:36 | Сообщение # 90 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Ой как красиво, какое море -чудо.Песок, простор чистота.Модель красивая на фоне моря Жаль тебя там нет.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:03 | Сообщение # 91 |
Светлана
| Quote (Kontik) Модель красивая на фоне моря Жаль тебя там нет. Оооо,Таня,как я тётя-мотя прыгала на волнах...это сюжет для журнала-комиксов))))))) Я всё исправила!!!!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:50 | Сообщение # 92 |
Елена
| Quote (Ланита) Сегодня поехали в Северодвинск на море и зависли там на пол дня, Красиво как! Море хочу!!!
|
|
| |
Одиссея | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:52 | Сообщение # 93 |
Елена
| Quote (Ланита) я тётя-мотя прыгала на волнах...это сюжет для журнала-комиксов) Так и нам посмеяться охота!
|
|
| |
Ланита | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:27 | Сообщение # 94 |
Светлана
| Quote (Одиссея) Так и нам посмеяться охота! Аааааа,хитренькие какие,неееетуж!!!!!
|
|
| |
Бабайка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:08 | Сообщение # 95 |
Анастасия
| Сорри за задержку....мои Одесские фотки Мы поехали к моей подруге детства. Я вам про неё рассказывала. Она прилетала на Пашкину днюху, была главным пиратом. У них под Одессой дачка. Живет она там все лето с родителями и дочкой - Алискиной ровесницей. Котик оплатил нам этаж в домике на базе отдыха и мы там кайфовали вчетвером. База отдыха "Высотник" на которой мы жили....... взяли самый лучший нумер....три комнаты....гостинная-кухня, как студио и две спальни, три кондея, три телека, пляж - 30 метров....... за территорией ужОс и кОшмар, на территории красота.... только рядом стоящая долбанная дискотека мучала....но через две ночи мы привыкли..... Наш второй этаж.....лестница с улицы....с боку домика. Сразу выход на пляж... Алиска первый раз попробовала варенную кукурузу))) Понравилось У каждого домика большая беседка и мангал. Катькины родители приходили к нам в гости, мы нажарили шашлыков. Это Катин папа. Наш любимый сосед с Сахалина. Вид с нашего балкона - море совсем близко. Вон то последнее белое здание ступеньками по правому борту - "долбанная дискотека" В один из длней Катя повезла нас в Белгород-Днестровский смотреть старинную турецкую крепость Аккерман. Наша база была между Одессой (1 час на электричке) и Белгород-Днестровским (40 минут). Перед встречей с девочками у нас был марш-бросок по Одессе)))) Город мне очень понравился) Памятник Дерибасу....очевидно в натуральную величину Джаз-кафе Уточкин. Офигительный памятник летчику Уточкину справа. Зашли в местный Детский Мир и я обнаружила для себя очень интересное местечко - ателье для кукол..... висит большое объявление типа:любые наряды для ваших кукол по приемлемым ценам.....офигительная идея...
|
|
| |
Кампотова | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:58 | Сообщение # 96 |
Светучка-красапетучка
| Офигенно, конечно!!!!!!!!!!! Белгород же раньше, до 70-х, назывался Аккерманом.......и самые клёвые и красивые пацаны были в этом городе!!!!!!!!
… Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть…
|
|
| |
Kontik | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:17 | Сообщение # 97 |
ТАТЬЯНА (Хозяйка сайта)
| Как интересно.Котеджик где жили конечно классный.А песок какой, обзавидовалась, у нас в нашей дыре грязный и камни есть.Что Алиса правда первый раз в жизни ела кукурузу? В Москве разве нет? Quote (Бабайка) ....очевидно в натуральную величину Эт ты что имела ввиду?
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.
|
|
| |
Jullka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:09 | Сообщение # 98 |
Юлия
| Здравствуй, Финляндия! Вот меньшая, но лучшая , часть нашей путешествующей тусовки Это место одной из наших ночёвок Наш лагерь А это мой любимый зелёненький Геша, первый раз за границей. Ему всё понравилось - и дороги, и бензин Рядом прицеп - дом на колёсах, который мы брали в аренду. А вот какая кухня в этом домике, плита, раковина, внизу - холодильник. Перед стартом небольшое шоу Чемпионат мира в Финляндии - это летающие машины. Очень много трамплинов. К сожалению, не все в этот раз доехали до финиша Вот такие бывают болельщики (на улице, на минуточку, +30) А ещё вот такие Соотечественники Сашка берёт автограф По дороге домой остановились и погуляли по небольшому городку. Встретили там вот такой прикольный автобусик Вот такая корова стоит в центре магазина А вот такое чудо живёт на границе и все стоящие в очереди её подкармливают
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" (с.)
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:26 | Сообщение # 99 |
НАТАЛЬЯ
| Quote (Бабайка) мои Одесские фотки Класс.С удовольствием посмотрела ещё раз. Настя права--ОДесса очень красивый город!Quote (Jullka) Здравствуй, Финляндия! Какие Вы все молодцы.
|
|
| |
Apolla | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:52 | Сообщение # 100 |
Ирина
| Я бы и туда и туда поехала - молодцы, что хорошо отдохнули.
Девушки, не пилите мужей, вам с этими опилками еще жить!
|
|
| |