|
Здесь был Вася........
|
|
| Спишка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:05 | Сообщение # 321 |
 Инна
Статус: Offline
| Quote (Dinner) Несколько фотографий без комментариев, на которые нет сил. Как здорово!!! Очень люблю такие городки, а когда они еще и ухоженные, чистенькие...- одно удовольствие побродить.... Ирина, а вы сами ездили, без экскурсий...?
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:08 | Сообщение # 322 |
 Ирина
| Катя, там действительно красиво! Притом, что погода сегодня была не очень. И находится сравнительно близко, шоссе хорошее (если нет машин). А в Музее нам поазывали пастилу "Катин сад", но сегодня в магазине её не было.... Мы решили потом туда ещё раз съездить и погулять без экскурсовода. Кстати, попасть в Музей без предварительной записи трудно, потому что там сеансы и туристов привоязит целыми автобусами . Может не быть свободных мест. Мы заказывали предврительно.
|
| |
|
|
| Dinner | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:11 | Сообщение # 323 |
 Ирина
| Quote (Спишка) Ирина, а вы сами ездили, без экскурсий...?
Инна, ездили сами, но экскурсию заказывали. Стоит 1500 рублей независимо от количества человек + Музей (300 рублей билет для взрослого с дегустацией, 250 рублей - для ребёнка), Музей без экскурсии в турагентстве не бронируют.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:39 | Сообщение # 324 |
 Alla
| Quote (Dinner) Ощущение было, что нахожусь у протезиса в момент формирования слепков с обоих челюстей...
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:05 | Сообщение # 325 |
 Инна
| Quote (Dinner) Музей без экскурсии в турагентстве не бронируют. Понятно, спасибо!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:08 | Сообщение # 329 |
 Надежда
| Quote (коул) Поездка в Этномир Посмотрела с удовольствием, очень интересная поездка Quote (коул) осел на деревья в виде таких иголочек И правда, как в сказке. Ни разу не видела такую красоту Quote (коул) эти чумы летом используются в качестве гостиниц Как оригинально придумали. Я бы хотела денек (не больше ) пожить в тамом чуме Quote (коул) -интересно кто посчитал? Оригинально, а почему Абакан?
....счастье всегда найдет дорогу обратно.....
|
| |
|
|
| коул | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:52 | Сообщение # 330 |
 Светлана
| Quote (Надежда) Как оригинально придумали. Я бы хотела денек (не больше biggrin ) пожить в тамом чуме ну если приехать в субботу,то ночь переночевать и воскресенье уехать Quote (Надежда) Оригинально, а почему Абакан? там были и другие города,но из тех где живут наши форумчанки только Абакан
|
| |
|
|
| Спишка | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:35 | Сообщение # 331 |
 Инна
| Quote (коул) Поездка в Этномир Каааак здоровооо!!!! Прям, очень я загорелась туда сьездить!!!! Quote (коул) иероглифами написано имя Инна Ой, надо же!!! А какие иероглифы..- слева или справа? Quote (коул) продукцию можно взять домой,особенно нравится детям Мне бы понравилось не меньше... Quote (коул) русская печь с трехэтажный дом, Вот это даааа, как из сказки про Емелю.... Quote (коул) а потом он осел на деревья в виде таких иголочек-было как в сказке Красотааа-то какая!!!! Я такого никогда не видела!!!!!!
Сообщение отредактировал Спишка - Четверг, 12.01.2012, 20:52 |
| |
|
|
| коул | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:37 | Сообщение # 332 |
 Светлана
| Quote (Спишка) Прям, очень я загорелась туда сьездить!!!! обязательно надо съездить-дочке должно понравится,там на сайте есть программа http://www.ethnomir.ru/tourism/kalendar/ Quote (Спишка) Мне бы понравилось не меньше.. там мастер Иван-очень приятный молодой человек,берет всех от 5 лет в ученики. Quote (Спишка) Красотааа-то какая!!!! Я такого никогда не видела!!!!!! я несколько фоток таких сделала,а елки вообще как кактусы
Quote (Спишка) Ой, надо же!!! А какие иероглифы..- слева или справа? справа,слева имя автора-подпись.
|
| |
|
|
| ЕЖИК | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:53 | Сообщение # 333 |
 Юлькерия
| Очень интересно!!! Тоже с удовольствием съездила-бы туда.
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:06 | Сообщение # 334 |
 Alla
| Света, какие у вас интересные путешествия! А еще ты мне понравилась- как снегурочка- вся такая розовая и пушистая
|
| |
|
|
| коул | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:59 | Сообщение # 335 |
 Светлана
| Quote (ЕЖИК) Очень интересно!!! Тоже с удовольствием съездила-бы туда. Юля,это намного ближе Пензы и Саратова -всего то 100 км от Москвы. Quote (italiana) Света, какие у вас интересные путешествия! А еще ты мне понравилась- как снегурочка- вся такая розовая и пушистая Алла,спасибо!Я и Дедом Морозом могу быть и Снегурочкой
|
| |
|
|
| italiana | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:04 | Сообщение # 336 |
 Alla
| Quote (коул) Алла,спасибо!Я и Дедом Морозом могу быть и Снегурочкой
Тогда от следующей встречи с нашим коллективом тебе не отвертеться
|
| |
|
|
| ЛеАнНа | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:30 | Сообщение # 337 |
 Елена
| коул, как интересно!!!! Надо летом туда съездить
|
| |
|
|
| коул | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:47 | Сообщение # 338 |
 Светлана
| Quote (italiana) Тогда от следующей встречи с нашим коллективом тебе не отвертеться я подумаю над вашим предложением
|
| |
|
|
| Ланита | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:48 | Сообщение # 339 |
 Светлана
| Quote (коул) русская забава-пробеги между мешками,доски под ногами очень скользкие Ну вот,это как раз для меня))))
Quote (коул) это в музее живой природы Ой,Света,а ты их гладила?
Quote (коул) я несколько фоток таких сделала,а елки вообще как кактусы Очень красиво,как спецэффекты в кино
|
| |
|
|
| коул | Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:00 | Сообщение # 340 |
 Светлана
| Quote (Ланита) Ой,Света,а ты их гладила? Я -нет,для меня достаточно посмотреть ,а дети гладили,держали в руках...
|
| |
|
|